Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Ladin

Уважаемый автор, если с мч не было интима эту формулу можно применить?

Hinishi

Цитата: Ladin от 23 марта 2014, 15:24:43
Уважаемый автор, если с мч не было интима эту формулу можно применить?

Я не Уважаемая Автор. Но осмелюсь ответить.
Вам бы в тему новичков. Доподлинне известно, что когда не было  интима вообще с кролем, то приворот не ляжет! :P

Ladin

Цитата: Hinishi от 23 марта 2014, 17:55:07
...Доподлинне известно, что когда не было  интима вообще с кролем, то приворот не ляжет! :P

Сомнения гложат на счет этой "аксиомы". В противном случае привороты работали бы только на действующих и бывших, но не на потенциальных новых.  Поэтому хотелось бы мнение Автора, а не Ваше

Nooma

Ladin,
можно.

Hinishi,
это правило для обрядовой магии, при чем для случаев, когда необходима привязка между субъектом и объектом, поскольку именно через нее идет воздействие на объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kantrin

Ув. Нума, не знала, куда написать, так как общение тему закрыли, решила сюда. Подскажите, пожалуйста, хочу на мч поставить Егильет и Единственную. Думаю сначало Единственную ставить (а тот так резко, если Егильет, поймет в чем дело, знает о моем занятии, хотя мч не гулящий, но сейчас ссора на большой промежуток времени затянулась, мало ли что :) ). Подскажите, в каком промежутке лучше ставить эти ставы? Сейчас мч пока под чистками, с головой пока работаю. И еще вопрос, из Ваших работ нет ничего, чтоб муж в семью вернулся (сам пришел), а то уже на развод подали, хотя оба больше только выпендриваются, а сами потом пожалеют 10 раз
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Vedaya

Цитата: Nooma от 24 марта 2014, 00:38:34это правило для обрядовой магии
уже обо все начинаешь запинаться, когда глубоко всматриваешься в работу.. ну, хотя бы дни недели не имеют значения? в том смысле если на мч делать егильет, то это не обязательно в мужской день делать? спасибо.

Nooma

Kantrin,
по первому - можете ставить одновременно. Вряд ли он настолько тренирован, чтоб заметить. Сами маги не всегда сразу на себе замечают магию.
По второму вопросу - чистки отношений, Отменяющий от Кантаса, Повернуть вспять процесс от меня.

Vedaya,
в рунах - не имеют значение. Это походная магия, нужно - колдуешь, несмотря ни на что.

Kantrin

Ув. Нума, благодарю)) Так то да, тяжело заметить воздействие, просто про Егильет, у любого мужчины это же святое, а оно еще и не работает ;D Думаю, любые сомнения могут закрасться)))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Nooma

Kantrin,
вы ж говорите, что он не гулящий. Подумает, что просто девушки не привлекательные. Мужчины по "этому месту" определяют красоту девушек ))

Марина)

Nooma не подскажите сделала молодому человеку эту формулу, сама к нему интерес потеряла, как то он мне безразличен стал и уверенность появилась, что он никуда не денется Может изза  этого и интерес пропал). На физике не проверяла по картам выпадает что он никуда не денется и какие расклады не делаю на наше взаимоотношение , на его чувство ко мне везде свою работу вижу.  У меня сейчас такое чувство что это не я , а он за мной охотится , а я хвостом виляю ( образно выражаясь) Подскажите то это побочка я по таким ставам раньше не работала из любовной только вызов делала и тоску вот теперь в замешательстве не знаю что дальше делать

Nooma

Марина),
обычно от этой формулы такого эффекта нет. Но, возможно, руны выбрали для вас самый подходящий вариант решения задачи.

Марина)

Цитата: Nooma от 29 мая 2014, 05:27:47
Марина),
обычно от этой формулы такого эффекта нет. Но, возможно, руны выбрали для вас самый подходящий вариант решения задачи.
Спасибо Nooma, посмотрю как дальше развиваться будут события, а на самом деле руны с меня ложную робость сняли, а то я внутри как пантера в засаде готовая к прыжку была , а снаружи как ласковая кошечка чтоб не спугнуть, а сейчас как то все уравновесилось.

katena1983

думаю сделать егильет на м, в комплексе, но общения в паре нет уже 3 мес. Я так поняла, если м. в принцине не думает о ж, и не вспоминает даже, у него под действием формулы просто стоять не будет на баб. Я о том что данная формула не вызывает мысли о нужной женшине и влечение? т, е. надо дополнять еще потом мыслями о ж., чтоб реакция возникла как с собаки павлова. :)

Ольга-лисенок

Цитата: katena1983 от 24 июня 2014, 18:08:34
думаю сделать егильет на м, в комплексе, но общения в паре нет уже 3 мес. Я так поняла, если м. в принцине не думает о ж, и не вспоминает даже, у него под действием формулы просто стоять не будет на баб. Я о том что данная формула не вызывает мысли о нужной женшине и влечение? т, е. надо дополнять еще потом мыслями о ж., чтоб реакция возникла как с собаки павлова. :)
да, все правильно. Но я бы прежде чем дополнять мыслями о ж., сделала бы сначала вызов или сведение дорог, чтобы м. при встече почувствовал "контакт", а то будет дуиать о ж. и спать с другой.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ашам

А я заметила, что после нанесения става на МЧ и я со временем стала абсолютно безразлично относиться к мужчинам, которые меня окружают. Вроде как МЧ - это мужчина, а все остальные так, бесполые существа.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status