Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Nooma

PUMA 1904,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Melissa82

Уважаемы,мастера сразу извиняюсь за вопрос. А если эту формулу нанести прям на орган объекта,но рядом с органом грудь той от которой надо закрыть его. Вот такое мне досталось фото с его телефона... Пошло,но бывает. И задумалась есть ли смысл? Лиц на нем нет.

Фэйри

Думаю использовать только первую вязь. Для убивания страсти кроля к сопернице, оговаривая на нестоячку с ней, и даже если секс случится, то особой радости и удовлетворения не принесет, получим как минимум секс. дисгармонию в паре..

Nooma

Фэйри,
импотента получите.

Shejla

Уважаемая Nooma очень нужен Ваш совет/подсказка, пожалуйста.
Буду использовать данный Вами оговор - "Ты можешь и хочешь заниматься сексом только со мной"
Не получится ли так, что не видя меня и не думая обо мне мужчина успокоится мыслью о том, что стал импотентом и более ему ничего не надо?!
Какую еще фразу можно добавить к оговору что-то на воспоминание обо мне в сексуальном ключе... т.е. возбуждается вспоминая обо мне.
У меня очень туго с оговорами, помогите.
Заранее благодарна за ответ.

Nooma

Shejla,
ничего не нужно добавлять. Хотите, чтоб возбуждался в ваше отсутствие - внушайте мысли о вас.

Shejla

Цитата: Nooma от 16 июля 2013, 11:34:13
Хотите, чтоб возбуждался в ваше отсутствие - внушайте мысли о вас.
Уважаемая Nooma, есть ли что-то из Ваших работ что работает на внушение мысли?
Я поясню ситуацию - мужчина давно был уверен, что он уже ничего не может (жена тщательно внушала). Прожил со мной почти год - я его реанимировала. Сейчас сошелся с женой...
Благодарю Вас за терпение и Ваши работы!

Nooma

Shejla,
у меня таких работ нет. Ищите у других авторов.

Thalia

Цитата: Nooma от 16 июля 2013, 11:46:06у меня таких работ нет. Ищите у других авторов.

Есть, ув. Nooma, ;D просто такой узконаправленной, как внушение мысли нет. Но тут же можно и "Единственную" повернуть в нужном ракурсе.....на тему сексудовольствия......и с кем кто там может......
Nemo omnia potest  scire

Варяг

Уважаемые Дамы , мое Почтение .
Есть ли такая возможность и не будет ли мешать одно другому если Егильет нанесенный на фото Д. закрепить на этом же фото Стеной .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Vedaya

Отзыв для тех, кто не пробовал!

Ох и мощная вещь. Делала на своего, когда тот был в командировке. Ну, на 60% я в нем уверена. Но на 40-то нет! Нанесла данный егильет и успокоилась. За все время его отсутствия промелькивали-таки слова, что "штучка" работает только на меня, что от одной мысли обо мне все дыбом встает, а на других даже не колышется. Но ведь это может быть обычная лапша на женские ушки. В итоге у парня внезапно развился цистит. Передержала видимо формулу. На следующий день отпустило! Так вот, спустя недельку прибывания дома, ко мне словно ужиком подобрался благоверный. Якобы когда-то давно у него зашел спор, что есть такая вещь, которую можно сделать мужчине и у него не заработает на другую. "Правда ли это?" - спросил благоверный. Ох.. Видимо не даром я на 40% сомневалась! С чего бы вдруг взрослому мужчине у меня про это интересоваться...... Видимо прецедент был, озадачило его это и кто-то навел его на мысль...... Благодарю автора за данную формулу. Работает на 5+!

Nooma

Цитата: Vedaya от 09 сентября 2013, 14:45:57
В итоге у парня внезапно развился цистит. Передержала видимо формулу.
Даже не думайте, что передержали - это он все-таки попытался налево сходить, и формула ему не дала это сделать.
Про "вещь, чтоб у мужика на другую не стояло" - смело отвечайте, что есть такая. "Любовь" называется.
Добавьте к Егильету еще Убежденную верность, чтоб у него не возникало вопросов, с чего он других перехотел.

Black666

Цитата: Nooma от 09 сентября 2013, 17:09:40
Даже не думайте, что передержали - это он все-таки попытался налево сходить, и формула ему не дала это сделать.
Про "вещь, чтоб у мужика на другую не стояло" - смело отвечайте, что есть такая. "Любовь" называется.
Добавьте к Егильету еще Убежденную верность, чтоб у него не возникало вопросов, с чего он других перехотел.

Подскажите чем наносить? Кровью? Или тут не имеет значения чем именно.
С Уважением!

Black666

подскажите а фаза луны какая должна быть? сейчас пошла на убыль, можно делать?
С Уважением!

Parlament

Цитата: Black666 от 20 сентября 2013, 18:31:03
подскажите а фаза луны какая должна быть? сейчас пошла на убыль, можно делать?
Луна на руны не влияет,можете делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status