Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Miracle

Цитата: Ольга-лисенок от 08 октября 2012, 08:19:08

Что посоветуете?
выгнать вообще.
А по существу-определите, чего вы от него и ваших отношений после такой находки хотите
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Ольга-лисенок

Цитата: Miracle от 08 октября 2012, 11:01:54
выгнать вообще.
А по существу-определите, чего вы от него и ваших отношений после такой находки хотите
Выгнала в этот же день. Мне теперь уточнить надо- сделать еще один егильит (прошлый я активировала сожжением). С деньгами , но без "хозяйства" вряд ли он кому нужен.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Miracle

Цитата: Ольга-лисенок от 08 октября 2012, 11:32:58
Выгнала в этот же день. Мне теперь уточнить надо- сделать еще один егильит (прошлый я активировала сожжением). С деньгами , но без "хозяйства" вряд ли он кому нужен.
если вы от него финансово не зависите-делайте порчи на безденежье да на отвращение людское.Без денег и с хозяйством он никому не нужен будет.А если еще отвращение вызывать будет-так вообще шикарно.Но тут вам надо смотреть по ситуации-есть ли дети от него и зависите ли вы от его денег(алименты,например).

Ольга-лисенок

Цитата: Miracle от 08 октября 2012, 19:11:56
.А если еще отвращение вызывать будет-так вообще шикарно.Но тут вам надо смотреть по ситуации-есть ли дети от него и зависите ли вы от его денег(алименты,например).
Детей у нас нет. Если можно, подскажите где ф-лу на отвращение людское найти? и безденежье.
Так егильет стоит еще раз сделать? Как Вы думаете?

Nooma

Ольга-лисенок,
смотря чего вы добиться хотите. Если отомстить-извести, то делайте полную нестоячку.
Если он вам еще нужен - то егильет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annabell

Ольга-лисенок, "Чмо" как вариант. По поводу Егильета не знаю, но может вам "Стену" поставить ему пока для начала, она может раскручиваться дольше из-за глубинного действия именно на уровне подсознания, только с оговором предельно внимательно.  А потом, через время, можно и егильет повторить

Miracle

Цитата: Ольга-лисенок от 08 октября 2012, 22:45:51
Детей у нас нет. Если можно, подскажите где ф-лу на отвращение людское найти? и безденежье.
Так егильет стоит еще раз сделать? Как Вы думаете?
можно взять что-либо из чернокнижия(порчи на закрытие ден.путей-любую из раздела выбирайте),можно руны-я в такой ситуации использовала чмо,снежные быки(с оговоркой,чтоб разворотили всю его жизнь),просто хагалазы на область паха,крюк на импотенцию-формул просто море :) "Чмо" вообще супер вещь-работает безотказно!

а вот Егильет подделывать я бы не стала,если вы не планируете с ним дальше спать

Ольга-лисенок

Цитата: Annabell от 09 октября 2012, 14:44:07
Ольга-лисенок, "Чмо" как вариант. По поводу Егильета не знаю, но может вам "Стену" поставить ему пока для начала, она может раскручиваться дольше из-за глубинного действия именно на уровне подсознания, только с оговором предельно внимательно.  А потом, через время, можно и егильет повторить
Думаю, что Егильет стоит продублировать, поскольку никто не может сказать временной промежуток действия формулы. "Стен" наставлено  достаточно. А вот "Чмо" делала неоднократно, активировала разными способами. Не работает она на него, или, я чего-то не знаю, что мало вероятно.

Цитата: Miracle от 09 октября 2012, 22:07:26
а вот Егильет подделывать я бы не стала,если вы не планируете с ним дальше спать
Почему?

Miracle

Цитата: Ольга-лисенок от 09 октября 2012, 23:47:21
Почему?
Егильет закрывает возможность спать  ему со всеми,кроме вас-вам это надо,чтоб поняв, что на других не стоИт, а с вами получается,он домогался вас?Это,конечно, приятно,но может оказаться в тягость,когда у вас будут другие отношения.

Ольга-лисенок

Цитата: Miracle от 10 октября 2012, 08:50:36
Егильет закрывает возможность спать  ему со всеми,кроме вас-вам это надо,чтоб поняв, что на других не стоИт, а с вами получается,он домогался вас?Это,конечно, приятно,но может оказаться в тягость,когда у вас будут другие отношения.
Мне в тягость не будет. Главное, чтобы его напрягало.))

scorpio 3110

здравствуйте,вот хочу у вас узнать,может кто-нибудь пробовал на женщину,и как правильней оговорить?пропало сексуальное желание ко всем кроме оператора?с мужчиной проще,не стоит и все. подскажите,посоветуйте!

Hermiona

а у меня печальный опыт.. Чуть больше недели назад нанесла став на фото моего МЧ,оговорила как и написано, ничего не добавляя и не убирая.
  Хочу сказать, что до нанесения става отношения  с моим МЧ были охоладевшими на почве постоянных размолвок в последнее время, но интимная связь хоть и не так часто, но была.
А вот после нанесения..УЖАС!! Сначала отнекивался, говорил что устал, что больной, что проблем много и не думает сейчас ни о чем другом,как о проблемах, а теперь просто в глаза говорит, что не хочу я тебя, ты мне не интересна вообще, с тобой последней с кем буду спать,и в конце, сорри, говорит, что на меня у него не встает!!
  Во как!  И это при том, что живем вместе!  И у него все нормально с эрекцией!

Сегодня сожгла став с благодарностью  :(
  Что мне делать!!!7?? Помогите советом???

Фобия

Цитата: Hermiona от 28 октября 2012, 10:18:53Что мне делать!!!7?? Помогите советом???

Не совсем по теме.Делайте на себя мороки,на привлекательность,оч.хорошо на секс.привлекательность "Волшебный пендаль"-2 работает,ну а ему что-то на возбуждение,но не на постоянку,а перед непосредственным контактом.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Huggin80

А женский вариант Егильета есть?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Nooma

Этот Егильет для любого пола. В оговоре "половой орган не шевелится" не используйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status