Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Huggin80

Цитата: Nooma от 12 февраля 2013, 13:06:01Этот Егильет для любого пола. В оговоре "половой орган не шевелится" не используйте.
А как же тогда быть с Райдо, который и задуман в формуле именно для отсутствия шевеления?...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

LiLy 98

Цитата: Huggin80 от 12 февраля 2013, 13:20:00А как же тогда быть с Райдо, который и задуман в формуле именно для отсутствия шевеления?..
шевеление-оно же и возбуждение, оговорите на отсутствие возбуждения в конкретном органе

Nooma

Huggin80,
Райдо в формуле второго плана. Можете не оговаривать. А можете оговорить, как советует LiLy 98.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Huggin80

Ну я вообще не любитель порунно оговаривать ))
Итого "данный став вызывает у объекта непреодолимое желание заниматься сексом только со мной и отсутствие желания и возможности заниматься сексом с другими... "?
Ох, чует мое сердце, что "Егильет + Стена + Пыльная накидка" будет весело...

Кстати! А можно как-то оговорить, чтобы девушка и вибратором не пользовалась? Был такой опыт? А то она любительница, если ни с кем всерьез не встречается, им побаловаться...

Nooma

Huggin80,
вы ее совсем испортить хотите, а потом разгребать?
Хотите, чтоб с вами секс был - делайте сексуальный приворот. Хотите, чтоб ни с кем без вас - делайте егильет.
А хотите, чтоб у нее болезни в половой сфере были - лишите ее и вибратора, и от мастурбации отучите. Потом лечить будете.
В вашем случае одна пыльная накидка даст эффект - если на нее ни у кого не встанет, она ни с кем и не будет. Только это чревато тем, что она перестанет за собой следить и может вам разонравиться тоже.

LiLy 98

Цитата: Huggin80 от 12 февраля 2013, 14:28:47Ох, чует мое сердце, что "Егильет + Стена + Пыльная накидка" будет весело...

весело будет если она сильнее вас не окажется и откат не получите. снятие защит не значит что они не восстановятся.
не жалко той, с кем вместе быть хотите так сильно гадить? лучше бы делали сведение дорог, гармонизацию отношений и т.п. (ИМХО)
уважаемый практик Сэм говорит что откаты есть всегда, рано или поздно возвращается все и хорошее, и плохое

извиняюсь что не по теме высказалась
кстати в этом разделе есть формула "На создание и выращивание", вот и вырастите в ней чувства к вам, еще есть у Ловушки "Дежавю" - можете вернуться в прежние отношения, если там все было хорошо и ее же "Стереть из памяти" можно стереть у нее все обиды на вас, тогда примирение пойдет быстрее

Huggin80

Цитата: Nooma от 13 февраля 2013, 13:25:31Хотите, чтоб с вами секс был - делайте сексуальный приворот. Хотите, чтоб ни с кем без вас - делайте егильет.
А хотите, чтоб у нее болезни в половой сфере были - лишите ее и вибратора, и от мастурбации отучите. Потом лечить будете.
В вашем случае одна пыльная накидка даст эффект - если на нее ни у кого не встанет, она ни с кем и не будет. Только это чревато тем, что она перестанет за собой следить и может вам разонравиться тоже.
Ну я вот и думаю Егильет плюс стену для подстраховки. Только оговорить аккуратно, чтобы другие сферы жизни ее не пострадали... А вибратором ладно, пусть пользуется на здоровье )))
Цитата: LiLy 98 от 13 февраля 2013, 14:17:19уважаемый практик Сэм говорит что откаты есть всегда, рано или поздно возвращается все и хорошее, и плохое
Согласен. Кармический принцип. Но что ж тут поделать, у нас у всех руки уже по локти в... (((
Цитата: LiLy 98 от 13 февраля 2013, 14:17:19кстати в этом разделе есть формула "На создание и выращивание", вот и вырастите в ней чувства к вам, еще есть у Ловушки "Дежавю" - можете вернуться в прежние отношения, если там все было хорошо
Вряд ли мне подойдет.... Мы уже несколько месяцев как не вместе, к сожалению. И больно упертый объект, чтобы простая гармонизация работала...
Цитата: LiLy 98 от 13 февраля 2013, 14:17:19ее же "Стереть из памяти" можно стереть у нее все обиды на вас, тогда примирение пойдет быстрее
С этим согласен

Благодарю ))

Slivki

Ув. Nooma, если с человеком долгое время нет возможности контакта, он в другом городе, он там видит ежедневно разных других девушек, занимаясь мастурбацией он может представлять кого-то. Можно этот пункт добавить в оговор, чтобы ему не интересно было - представлять в такие моменты кого-то кроме меня, чтобы это не заводило его... ?

Nooma

Slivki,
нет необходимости добавлять это в оговор, поскольку данный Егильет действует именно на мозги, не давая возбуждаться на других дам, а не на член, как ЧМ-егильеты. Только добавьте ему что-то на воспоминания о вас в сексуальном ключе, а то у него может что-нибудь сломаться (в мозгах - комплексы, или решит, что импотенция настала).

Мурка1274

Здравствуйте! В рунной магии получается практически все, насколько вложусь. Недавно делала на своего МЧ приворот по всем правилам, с прочтением 17 песни и подношениями. Вдогонку поставила данный егильет...Обычно Фригг отзывается практически сразу, результаты очень быстро. А в этот раз в течение дня МЧ звонил по фин. вопросам, а ночью ни с того ни с сего решил вдруг расстаться. Причем без ссоры, но почти в грубой форме, что ему абсолютно несвойственно. Я в шоке, где я накосячила что сделала неправильно? Посоветуйте, как исправить, мне он очень дорог... :-[

Nooma

Мурка1274,
от этого Егильета такое может быть только, если мужчина боится "единственности" женщины, боится привыкнуть к ней и потерять возможность секса с другими.
Но, вероятнее, у вас косяки в оговорах.

Мурка1274

Да, Nooma, этот товарищ дорожит своей свободой и, видимо, решил, что пытаюсь посягать на него, драгоценного... Может, и оговор не совсем верно составила. Уничтожить и отпустить?

Nooma

Мурка1274,
уничтожить и переделать с моим оговором, ничего не добавляя и не убирая. Добавить "Единственную" и чистку от страха всю жизнь заниматься сексом с одной женщиной (сталкивалась с такими страхами, обычно они у тех, кто берет количеством, а не качеством в постельных делах. "Разнообразие", чтоб его.)
Посмотрите его еще на негатив: на блуд, на одиночество (отсутствие семьи), чтоб не женился, еще может дать такой эффект приворот к другой.

Мурка1274

Знаете, я его перед своими делами чистила и защиту снимала - все работало на "ура". А по диагностике чист был, как младенец.. ничего не понимаю... и такая агрессия на пустом месте. Может быть, я проморгала чужое воздействие

PUMA 1904

можно ли на одну фото сразу сделать егильет и приворот(приворот соответственно к тому на кого и егильет(...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status