Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Маркус

Цитата: gemma от 07 августа 2015, 13:11:11
а, простите, какой именно орган у нее не должен стоять на других и должен стоять на оператора?
Оговор можно переделать, фразу "половой орган объекта не стоит ни на кого, кроме субъекта", опустить, оставить только "объект испытывает сексуальное желание и страсть только к субъекту".
С уважением,
Маркус

gemma

Цитата: Маркус от 07 августа 2015, 18:09:01
Оговор можно переделать, фразу "половой орган объекта не стоит ни на кого, кроме субъекта", опустить, оставить только "объект испытывает сексуальное желание и страсть только к субъекту".
Прочтите то, что было изначально намерено на каждую руну...цитирую райдо перев....половой орган не  шевелится :o интнресно что имелось в виду.... очевидно страсть... Вообще я думаю  надо сначала разобраться в механизме женского и мужского секс возбуждения.. и ваши вопросы сами собой отпадут.А если вы решили проэкспериментировать.. то экспериментируйте, а потом нам сообщите результат
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Цитата: Маркус от 07 августа 2015, 13:04:51
Напишите, пожалуйста, этот Егильет можно использовать на женщину?
Можно. Клиторального возбуждения не будет.
Но помните, что женщина способна заниматься сексом и совсем без возбуждения и без желания. То есть, этим вы ее полностью возможности секса с другими не лишите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ЗолотаяЛасточка

как думаете, если став нанести на фото эрегированного члена чм, результат будет лучшу или это не имеет значения?

gemma

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 13:25:22
как думаете, если став нанести на фото эрегированного члена чм, результат будет лучшу или это не имеет значения?
абсолютно не имеет значения
Не буди лихо, пока тихо....

Макира

Ув. Нума! как такое могло получиться - после егильета на моего мч отскочило МНЕ  на мои пол. органы непонятной болячкой?...у него все нормально...и это после нашей с ним очередной связи...может Вы что подскажете?

Nooma

Макира,
значит, у него стоит защита.

Life Eternal

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 26 августа 2015, 13:25:22
;D зачем вам на такое фото? Он же не даун наверное, у которого эректильная функция только от физиологии зависит.
Хотите достичь результата - на голову наносите - там все проблемы и эрекция зарождаются и + намерение-сила + оговор.

Leska

У меня сработал как вызов,до этого не виделись не общались около 2х месяцев,а через 3 дня после того как нанесла эту формулу, он приехал ко мне,так неожиданно,даже не позвонил перед этим .Думаю ,что именно эта формула так на него подействовала,потому что я больше ничего не делала на него.

Андрей79

Уважаемые мастера и практикующие, есль вопрос...
  Есть мнение о том что, Егильет опасен тем, что если обьект его снимет сам или с помощью мастера, то есть риск что может быть угроза физической расправы с партнером.
  Что вы думаете про это?

Nooma

Андрей79,
кто вам такое сказал? Не будет никакой расправы. Объект пойдет по бабам (или по мужикам), а если снимет с возвратом - то верным станет тот, кто делал обнуление (или порчу на секс получит, смотря как снимать будут).

Андрей79

Сказала мастерица к которой уже хожу не один год.
  Егильет наложил на любовника своего парня, работает не плохо, но нужно подделылать раз в месяц, а после слов мастерицы как то я запереживал...

Ищущая Знания

Андрей79,  Ваша мастерица рунный егильет явно перепутала с приворотом на месячной крови. При таком привороте, на женской крови, расправа (рукоприкладство) частенько бывает... И даже не обязательно в отношении оператора. Помните поведение "поп-короля" нашего, свет очей Киркорова? "Розовая кофточка"... потом была работница сцены, осветитель кажется, не помню уже... ВОТ ГДЕ ПРИВОРОТ НА МЕСЯЧНОЙ КРОВИ ВЫЛЕЗ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ ;D... Сейчас  "папаша" Киркоров поуспокоился. Возможно, знающие сняли... Интересно, кто делал?! ;D ;D ;D ;D Рунный егильет не имеет таких тяжёлых побочек. Всё "чинно-благородно". Не сомневайтесь, если уже сделали! Если сомневаетесь - НЕ ДЕЛАЙТЕ! Руны "соплей" не любят...
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

MILENA31

Цитата: Маркиза Ангелов от 16 сентября 2012, 00:33:38
"Горячую постель" себе сделайте, хорошая штука. А вообще по теме, конечно, прежде чем такие штуки делать, диагностика нужна хорошая, и ещё думаю, что  если на своего кроля делаете, то ослабляя его защиты, оговаривайте, что защиты пропускают только Ваши воздействия, а не снимаются совсем... и ещё, одновременно я бы усиливала защиты на отношения. А вообще, для начала неплохо бы на ком-нибудь левом поэкспериментировать.

а что,простите, за Горячая постель"? не выдает мне поиск( не поделитесь ссылочкой?

ASTana

С благодарностью к автору!!! Делала данную формулку в октябре, с МЧ встретились, но уже в ноябре от него молчок... почти месяц, но потом узнаю мой МЧ принимал "Импазу" - лечился. Уже в конце ноября рвался ко мне, в декабре встретились. И когда всё свершилось им была произнесена фраза: "Я до этого думал, что не способен..." Обновляю периодически, 2ую часть (прошу прощения) выделениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status