Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Егильет

Автор Nooma, 05 августа 2012, 19:35:41

« назад - далее »

Лунная_пантера

Наносим на фото...но на какую часть???
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Marit

Цитата: Лунная_пантера от 05 апреля 2016, 16:03:35
Наносим на фото...но на какую часть???
ув.Нума уже писала на первой странице, что без разницы на какую именно часть

Pilua

Пробовала формулу, но чуть не успела сама, сделала формулу , и в эту ночь была измена, но я думаю из за того что не успела формула раскрутиться, но зато после этого, не каких измен вообще нет, постоянно смотрю, и вот еще вопрос, на кроле стоит по сей день формула, но если кроль будет пьяный, сдержит ли его формула?!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Екатерина Медичи

Уважаемая Nooma, как  Вы считаете, если сделать этот став на твердом носителе и предварительно хорошо его зарядить от одного из предлагаемых тут же, на сайте, запускателей, или батареек, а потом просто прикладывать к фотографии кроля, не будет ли это лучше работать?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

gemma

Цитата: Екатерина Медичи от 31 мая 2016, 06:11:31
Уважаемая Nooma, как  Вы считаете, если сделать этот став на твердом носителе и предварительно хорошо его зарядить от одного из предлагаемых тут же, на сайте, запускателей, или батареек, а потом просто прикладывать к фотографии кроля, не будет ли это лучше работать?
Простите, а по вашему запускатели и батарейки при активации откуда берут энергию?С ваших соседей? По моему намного проще, надежнее, а главное быстрее,  делать так, как указано в стартовом топике и не чесать правое ухо левой рукой.
Не буди лихо, пока тихо....

Екатерина Медичи

Цитата: gemma от 31 мая 2016, 07:08:58
Простите, а по вашему запускатели и батарейки при активации откуда берут энергию?С ваших соседей? По моему намного проще, надежнее, а главное быстрее,  делать так, как указано в стартовом топике и не чесать правое ухо левой рукой.
(с)
Не от соседей, конечно, хотя можно и это смоделировать(шучу)...
Про запускатели и батарейки оговорено, что энергия от солнца, от свечи(несколько часов), иногда от луны. Кроме того, оговаривается, что они нарисованы как аккумулятор-от них можно подзаряжать вещи разные и многократно. Сам же став, при всей своей красоте и функциональности , функции автоматической подзарядки не имеет.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

gemma

Цитата: Екатерина Медичи от 31 мая 2016, 09:14:27
(с)
Не от соседей, конечно, хотя можно и это смоделировать(шучу)...
Про запускатели и батарейки оговорено, что энергия от солнца, от свечи(несколько часов), иногда от луны. Кроме того, оговаривается, что они нарисованы как аккумулятор-от них можно подзаряжать вещи разные и многократно. Сам же став, при всей своей красоте и функциональности , функции автоматической подзарядки не имеет.
Любой атрибут магии требует подзарядки, вашей, личной, а не от стихий солнца и иных вечных двигателей. Видите ли за все в этом измерении требуется плата, не дарами  с обращением к богам и откупами мелкой бесне, так своей энергией, отданной добровольно... или сами заберут

Aida Ahatovna

Извиняюсь, может пропустила при прочтении темы. А на женщину данный став применим?

Helga_Coon

Ув. практики! Подскажите, можно использовать данный став на супер-противного кролика который говорит, что "все чувства ко мне уже прошли и теперь он тихо меня ненавидит"? Уж очень хочется, чтобы его сексуальная жизнь не была разнообразной.  ;)

Issaya

Цитата: Helga_Coon от 06 июня 2016, 19:33:25
Ув. практики! Подскажите, можно использовать данный став на супер-противного кролика который говорит, что "все чувства ко мне уже прошли и теперь он тихо меня ненавидит"? Уж очень хочется, чтобы его сексуальная жизнь не была разнообразной.  ;)

Цитата: Nooma от 05 августа 2012, 19:35:41...теперь у него стоит только на меня.
Вы этого хотите? Или мести, чтоб вообще не стоял?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Helga_Coon

Цитата: Helga_Coon от 06 Июня 2016, 19:33:25

Вы этого хотите? Или мести, чтоб вообще не стоял?
Нет, не из мести. Хочу, чтобы пока работаю с ним, не болтался по бабам. Его увели из семьи, пытаюсь вернуть. Уж очень у него интересный характер. Любимая его поговорка:"Чем хуже, тем лучше"

Issaya

Цитата: Helga_Coon от 07 июня 2016, 08:44:34Хочу, чтобы пока работаю с ним, не болтался по бабам.
Значит, делайте! "Будет" только с женой)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nooma

Цитата: Helga_Coon от 07 июня 2016, 08:44:34
Любимая его поговорка:"Чем хуже, тем лучше"
Это не характер, а негатив. Что-то на неудачи или на самоуничтожение. Проверьте его на самосглазы, самопорчи и самопроклятья.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

нина

Ув.Nooma, а как оговорить Кролика БИ,чтобы и с Ж и М не спал, а только со мной  ::)

gemma

Цитата: нина от 12 июня 2016, 00:34:54
Ув.Nooma, а как оговорить Кролика БИ,чтобы и с Ж и М не спал, а только со мной  ::)
А что, фраза "ни на кого" это исключительно  мужики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status