Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

return to life

Цитата: Vanessa от 08 октября 2013, 18:25:54
Допустим, я сделала крадник с объекта № 1, а затем щит на объект № 2. Не потечет ли добро с объекта № 1 на объект № 2 минуя меня.
Vanessa, на вас кто-то явно оморочку навел.)
Вы же текст читайте!)

Цитироватьто стрелу кто пустит
стрела ЖЕРТВУ поразит
то яд кто кинет
да яд ЖЕРТВУ пронимет
беса коль отпустят
то бес к ЖЕРТВЕ припустит
то что мне готовано
худо что мне зарековано
то кидом перекинется
то на ЖЕРТВУ закинется
то он за меня пострадает

Где-то тут жертве сладкие подарки нашего крадника адресованы?
----
У меня в личке спрашивали, почему я воду не на землю вылила. Но я не совсем понимаю логику такого действа. Потому и поливала ею коврик у двери и дверную ручку жертвы.

Цитата: Black Rosa от 08 октября 2013, 18:14:31
Но соответственно щит сам должен быть относительно чист?
Вот это точно не важно, какой он там. Лишь бы ваших личных порч на нем не было.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Астория

а я как раз хотела ставить отвод на девушку, которой делала порчи на отношения. получается, брать другой объект?
вместе с отводом к нам могут вернуться и наши порчи?

Vanessa

Цитата: return to life от 08 октября 2013, 20:00:07Vanessa, на вас кто-то явно оморочку навел.)

;D А вот все может быть! Давно хочу сделать щит, и как ступор, все что то мешает.

Leyla

Если ставить отвод с человека,на котором уже есть негатив,то он перейдет жертве?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Leyla от 25 ноября 2013, 22:44:45Если ставить отвод с человека,на котором уже есть негатив,то он перейдет жертве?
Нет, конечно, он уже пригрелся на своей жертве, пророс.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Татьяна38

Есть ли смысл ставить отвод на свою подругу, с которой прекрасные отношения, но которую вижу редко, раз в 2 года ? Последний раз виделись где-то 5 месяцев назад. Порчей на ней никаких нет, но и ссор с ней нет. Просто она единственная в моем окружении, кто младше меня по возрасту и с кем у меня поддерживается хоть какая-то связь. Так что, прийдется пустить ее в расход.

Есть еще вариант поставить на какую-нибудь коллегу по работе или знакомую, отношения с которой тоже дружеские. Просто в моем окружении нет людей, младше меня по возрасту, которые бы испытывали ко мне неприязнь или негативные эмоции.

Leyla

Цитата: Татьяна38 от 06 января 2014, 18:23:59
Просто в моем окружении нет людей, младше меня по возрасту, которые бы испытывали ко мне неприязнь или негативные эмоции.
Я думаю,это не обязательное условие.Но я бы выбрала коллегу,поскольку ее можно наблюдать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

return to life

Фраза о том, что "щит" ваш должен к вам дурно относиться, смущает многих. Но поверьте, любой человек мог однажды позавидовать вам или подумать неприятное, тут не имеется в виду, что он должен круглосуточно строить планы вашего уничтожения и рисовать в воображении картины вашей казни.

Здесь даже больше дело в вас, как в операторе. Если это подруга с которой прекрасные отношения, то не нужно ее в качестве щита ставить. Тут важно как минимум безразличие с вашей стороны тоже. Вы ведь можете однажды испытать тепло, признательность, благодарность к человеку в целом, за какие-то его слова или поступки, а это значит, что щита уже нет. Тут необходимо напряжение между вами, холодность, это же порча по сути для вашего отводника, а любое проявление сожаления или сострадания к жертве недопустимы ради вашей же безопасности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rubin

Делала в прошлом году на свою дальнюю родственницу. Она меня ненавидит. Делала с колодесной водой. Столько помех была и с водой, и с фото. С ней все нормально. Через полгода заболела ее мама. Парализованная стала. Мать заболела ее отец плачет. Наверное не сработал обряд. Наверное у меня руки кривые. Даже незнаю.

Jad-Wiga

Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 12:09:31Делала в прошлом году
А у Вас какая ситуация? Колдуют ли на Вас?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rubin

Цитата: Jad-Wiga от 18 февраля 2014, 13:00:19А у Вас какая ситуация? Колдуют ли на Вас?
Нет. У меня вражина есть. Она библию читает. Каждый день псалом читает. Я думала , что жрет много все время куда - то уходила. Она молиться ходила.

Midnightbloom

Тут спрашивали про детей вражин..
Дети то по сути вряд ли могут ненавидить оператора. Или плохо о нем думать.
Сработает ли отвод?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Leyla

Цитата: Midnightbloom от 26 февраля 2014, 20:03:23
Тут спрашивали про детей вражин..
Дети то по сути вряд ли могут ненавидить оператора. Или плохо о нем думать.
Сработает ли отвод?
Не обязательно,чтобы жертва ненавидела вас.Главное,чтобы вам ее было не жалко.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Midnightbloom

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 20:23:30
Не обязательно,чтобы жертва ненавидела вас.Главное,чтобы вам ее было не жалко.

Да мне и не жаль. Просто не уверенна что сработает. С ребенком я лично не знакома. Есть только фото девочки и имя.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Leyla

Цитата: Midnightbloom от 26 февраля 2014, 21:16:07
Да мне и не жаль. Просто не уверенна что сработает. С ребенком я лично не знакома. Есть только фото девочки и имя.
Если не уверены,лучше возьмите другого человека или погадайте.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status