Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

На кладбище нашла большую свечу, можно ли ее переплавить сделать несколько и использовать в данном обряде, и вместо фото можно вольт?
Я так понимаю данная защита не спасает от обратки, можно ли поставить эту защиту и отвод обратки на одного и того же человека?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 31 мая 2013, 13:24:42На кладбище нашла большую свечу, можно ли ее переплавить сделать несколько и использовать в данном обряде, и вместо фото можно вольт?
Можно свои свечи туда отнести, чтоб полежали, а потом забрать
Цитата: Gulia-Gulechka от 31 мая 2013, 15:04:00Я так понимаю данная защита не спасает от обратки, можно ли поставить эту защиту и отвод обратки на одного и того же человека?
А эта защита и есть отвод, т.е. обратки и прочее будут лететь на отвод, а не на Вас

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, кто ставил эту защиту, скажите, правильно ли я поняла:
свечи оставить догореть, после того, как вся конструкция сутки простоит, фото и ножи убираем подальше, остатки свечей и воду относим на перекресток? рядом с домом такое наверно не стоит выливать? и еще, нужен ли откуп, кроме помина на могилах, с которых свечи берем? все-таки упоминается "сила бесовская". прошу пардону, если на эти вопросы уже ответили, а я проглядела
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Астория

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2012, 00:30:32
тако пусть отстоит день и ночь.
опосля все убрать.
воду вылить в земь.
отвод на девять лет годен.
что на тебя-то не тебе- а врагу с тебя.

уважаемые практики, я не понимаю этот момент. что значит - отстоит день и ночь? разве мы этот отвод ставим не ночью? и сколько в общей сложности должна отстоять данная конструкция?

Parlament

Цитата: Астория от 26 сентября 2013, 17:58:29
уважаемые практики, я не понимаю этот момент. что значит - отстоит день и ночь? разве мы этот отвод ставим не ночью? и сколько в общей сложности должна отстоять данная конструкция?
Как по обряду сутки
Т.е как я понимаю ночью делайте ,потом следующий день и ночь стоит и только потом относите все.Мое ИХМО.

Black-black-cat

Уважаемые практики, мнения прочитала расхожие. Те если делать щит на вражину, ослаблять ее перед этим не нужно? маг.защиты на ней нет, только энергетическая.
2 вопрос. ставить ли на эту работу непрогляд?
3 что будет если вражина заподозрив неладное возьмется чистить себя от негатива? Все в обратку перейдет?
4 перед этим ритуалом нужна доп.защита или щит сам по себе защитой послужит? прошу прощение за туфталогию, не хотелось бы вместе с откатами чужую бяку приобрести.
5. прошу мнение практиков. диагностика перед становлением защиты дело понятное. через какое время можно смотреть легла или нет?
6.если на меня будут что-то делать, опять таки все ей перейдет 8)?
7.к сожалению ни нашла ни одного отзыва тех,кто данную защиту поставил. Отпишитесь пожалуйста, кто-то ставил этот щит? каков результат?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

SHPOLA

Уважаемые практики, думается мне,что кто то левый для щита не подойдет,чтобы обряд действительно работал хорошо.
        ...то он за меня пострадает
           коль ко мне ненавистю пылает ...
Тут вроде как непременное условие отвода - ненависть врага обязательно. А я тоже терпилу подобрал, но внимательно почитал и задумался. Нужно долбать его окружение, а он в ответ будет сам себя портить.Такие мои мысли.С уважением.

Vanessa

Есть опасение, если сделаны крадники, и после этого сделать отвод, не утечет ли с плохим и хорошее?

SHPOLA

Уважаемая Vanessa, я понял так, что отвод работает на то, что  из вне приходит. Или он может отвести и от меня чего то? С уважением.

Vanessa

Цитата: SHPOLA от 30 сентября 2013, 11:32:55я понял так, что отвод работает на то, что  из вне приходит. Или он может отвести и от меня чего то?

Здесь образуется канал связи с жертвой, по которому утекает негатив. Потому и рекомендуется брать жертву младше себя. И в крадниках принцип тот же: организуется канал, по которому от врага идет благо к тебе. Вот и опасение, не пойдет ли оно, благо, прямым ходом мимо тебя на врага, на которого отвод сделан.
Я думаю, это только практика может показать. И практик, который имеет опыт использования одновременно двух этих обрядов.

mariahka02

подскажите как снять этот обряд.одна  знакомая умудрилась сделать сей обряд на порченого сильно человека (сделав его щитом)причем некоторые порчи на нем ее.в итоге у нее полоса таких проблем --врагу не пожелаешь .подскажите как снять щит очень важно
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

return to life

Щит не ставят на того, кого портишь или на кого какие-либо иные действия проводишь, нужно искать относительно нейтрального человека, с которым иногда бывают противоречия.

mariahka02
Нужно срочно отсекать каналы, не затягивать. Потому что еще и обратка может прихлопнуть сверху. Отсекают их как и в случае борьбы с крадником. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mariahka02

обратка судя по всему уже есть ---смерть близкого.(мать у нее умерла.)с работой проблемы.и восполение лицего нерва (лицо перекосило)снимаю с нее по мере поступления а тут обнаружила эту ошибку с щитом.главное как только у нее улучшения начались--она того из кого щит сделала в метро увидела --тут я и спросила у нее и выяснилось что этот обряд дуреха сделала.теперь ситуация такая ---лечение продвигается медленно .но результат есть лицо выравнивается.на работе тож все неплохо.у нее слабость .устает быстро.оч хочу помочь не опытная.но сила у нее есть если есть у кого совет как вытащить подругу из этой ситуации прошу отпишитесь
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Black Rosa

Цитата: return to life от 08 октября 2013, 16:34:10Щит не ставят на того, кого портишь или на кого какие-либо иные действия проводишь, нужно искать относительно нейтрального человека, с которым иногда бывают противоречия.

Но соответственно щит сам должен быть относительно чист?

Vanessa

Цитата: return to life от 08 октября 2013, 16:34:10Щит не ставят на того, кого портишь или на кого какие-либо иные действия проводишь, нужно искать относительно нейтрального человека, с которым иногда бывают противоречия.

Допустим, я сделала крадник с объекта № 1, а затем щит на объект № 2. Не потечет ли добро с объекта № 1 на объект № 2 минуя меня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status