Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Седой волос

Делала этот обряд и на себя и на маму.
В обоих случаях жертва была однозначно негативно настроена.
Защиты с жертв я посносила.
В обоих случаях в полной мере отвод отвел на жертву одно нападение.
С каждым последующим нападением отвод пропускал все больше силы, соответственно, жертва получала все меньше, а мы все больше.
Хотя и этого бывает достаточно.
На маму делали сделали порчу, в результате жертва отвода попала в больницу.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Kotana

Мне тоже не жалко ребенка вражины, но у него течет кровь и моих детей - один отец. На вражину идут работы, а ребенка не трогаю. Очень хотелось бы защититься от ее нападок ее дитем, чтобы все ее сюрпризы возращались на ее же ребенка.Но  не откатит ли по крови  на моих детей?

Дара

Уважаемые практики, кто-нибудь делал щит дистанционно другому человеку или обязательно нужно его присутствие, чтобы крови взять? Если это кровный родственник старший, можно ли взять свою кровь?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Не в данном обряде, но в других защитах я ставила на кровь прямых родственников, защиты нормально вставали. Единственное, в данном обряде других привязок нет, но думаю, заговора и визуализации кого именно защищаем, хватить должно.
С уважением
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

jollyfox

А считается ли кровным родственником дочь маминой двоюродной сестры?
На нее можно такой отвод делать?

Дара

Цитата: jollyfox от 09 мая 2014, 01:40:09А считается ли кровным родственником дочь маминой двоюродной сестры?
Это ваша троюродная сестра, разумеется у вас с ней общая кровь. Делать или нет, это вы сами должны решать, понимая с какой целью вы это делаете. Сестра должна быть младше вас, если будет старше, кровное родство как раз и может  сыграть с вами злую шутку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Guns_and_Roses

Цитата: Kotana от 23 марта 2014, 18:42:26Мне тоже не жалко ребенка вражины, но у него течет кровь и моих детей - один отец. На вражину идут работы, а ребенка не трогаю. Очень хотелось бы защититься от ее нападок ее дитем, чтобы все ее сюрпризы возращались на ее же ребенка.Но  не откатит ли по крови  на моих детей?
аналогично....хотела тоже на кровную родственницу ребенка отвод сделать...но не стала...возьму ребенка соперницы..благо кобыла 20 лет вымахала...что то уже вещает..вот и есть повод ею прикрыться...по крови откатит 100%...и достанется либо старикам либо молодым...свекровь как правило у меня не страдает даже без защиты

jollyfox

ЦитироватьСестра должна быть младше вас, если будет старше, кровное родство как раз и может  сыграть с вами злую шутку.

Да, она младше. Просто я не такой спец пока что, чтобы на кровников магичить. Отсюда и сомнения.

garri

Уваж.практики! поможет ли эта защита от подкладов и крадников?  и можно ли ее как-то снять? каким способом? с уважением...

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли поставить этот отвод на растущей луне?

Марена

Цитата: garri от 05 июля 2014, 17:04:10
Уваж.практики! поможет ли эта защита от подкладов и крадников?  и можно ли ее как-то снять? каким способом? с уважением...
Подклады - вещь коварная, попадают в жилище человека и взаимодействуют непосредственно с энергетикой человека. Порой, не любая защита может спасти от их воздействия, так что не факт, что этот отвод поможет. От крадника - смотря как он был выполнен. Если у вас ношеную вещь умыкнули, тоже вряд ли спасет. Но в любом случае все зависит от соотношения сил оператора и нападающего. Снять отвод можно, оборвав канал с тем, на кого отводят.
Цитата: Vorogeja от 28 июля 2014, 03:45:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли поставить этот отвод на растущей луне?
Можно

Кошка^

можно ли делать на порченый объект?

Lucky

в смысле - защиту эту на порченого? делать-то можно, но не факт, что встанет.
Везёт тому, кто везёт.

Кошка^

Цитата: Lucky от 28 июля 2014, 11:52:27
в смысле - защиту эту на порченого? делать-то можно, но не факт, что встанет.

нет, с себя (допустим) на вражинку.

Lucky

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2014, 12:06:45
нет, с себя (допустим) на вражинку.
если там подселенцев защищающих нет - тогда да, если грамотно делать.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status