Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

БелыйВолк

Уважаемые, кто делал обряд, поясните пару моментов:

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2012, 00:30:32то сказать девять раз.
помешать ножом по ходу солнечка.

Мешать нужно одним из двух ножей скрещенных, которые в обряде используются? Или другим, например, своим "рабочим"?

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2012, 00:30:32тако пусть отстоит день и ночь.
опосля все убрать.

С ножами что потом делать?

желаннаЯ

если человек, на кого сделан отвод, побежит чиститься-на кого пойдет обратка? на первоисточник негатива или и оператору попадет?
на форуме читала мнение, что лучше если силы сами подскажут, на кого сделать работу. как это сделать? формулировать запрос вслух с просьбой привести, показать? мне приходит на ум на перекрестке с откупом изложить просьбу. тк тут в этом обряде портим человека...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Барбело

Загвоздка в правильном выборе человека для щита. Чтоб не бегал чиститься, чтоб с него ничего не перетянуть, а то канал-то хороший устанавливается. Кандидатуры рассматриваю на Таро.

leilaa

Подскажите, пожалуйста, руку сечь обязательно ножом или можно иглой?

желаннаЯ

Цитата: leilaa от 19 сентября 2014, 20:13:50
Подскажите, пожалуйста, руку сечь обязательно ножом или можно иглой?
тут важна кровь. а уж как вы ее добудете неважно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

yulechka.lilit

Когда берете свечи с могил,ставьте взамен свечи покойным.После обряда огарки свечей - на погостный перекресток вместе с фоткой вражины и ножами. (Только с соблюдением этих логичных правил обряд сработал в полную силу. До этого слетал быстро,пока не пришли и не объяснили как надо)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

AALIYAH

Цитата: yulechka.lilit от 05 декабря 2014, 21:05:03
После обряда огарки свечей - на погостный перекресток вместе с фоткой вражины и ножами. (Только с соблюдением этих логичных правил обряд сработал в полную силу. До этого слетал быстро,пока не пришли и не объяснили как надо)
Благодарю за ценное дополнение с кладбищенским перекрестком. Вы повторно ставили на вражину или выбирали другую цель?
С уважением.

yulechka.lilit

Цитата: AALIYAH от 05 декабря 2014, 22:58:20
Благодарю за ценное дополнение с кладбищенским перекрестком. Вы повторно ставили на вражину или выбирали другую цель?
С уважением.
Брала другую.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

IA

Цитата: yulechka.lilit от 05 декабря 2014, 21:05:03
Когда берете свечи с могил,ставьте взамен свечи покойным.После обряда огарки свечей - на погостный перекресток вместе с фоткой вражины и ножами. (Только с соблюдением этих логичных правил обряд сработал в полную силу. До этого слетал быстро,пока не пришли и не объяснили как надо)

Т.е. сначала все это отстояло дома сутки? Потом на кладбищенский перекресток унести в том же составе + откуп ( логично, тогда, для хозяина или хозяйки)? А воду может там же на перекрестке вылить в землю?
Еще, если учесть, что это Мансур, то лучше и закуп сделать на том же перекрестке...
Древняя китайская поговорка: "Отнеси свою мудрость на гору КХУ - ЯМ, если она не решает твои проблемы"

Foxie

Цитата: IA от 06 декабря 2014, 14:55:06
Т.е. сначала все это отстояло дома сутки? Потом на кладбищенский перекресток унести в том же составе + откуп ( логично, тогда, для хозяина или хозяйки)? А воду может там же на перекрестке вылить в землю?
Еще, если учесть, что это Мансур, то лучше и закуп сделать на том же перекрестке...

воду со своей кровью выливать на кладбище я бы не стала.

У меня вот такой вопрос: если есть возможность этой водой опоить и разбрызгать на личные вещи "щита", стоит ли это делать?
Консультаций в личке не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: IA от 06 декабря 2014, 14:55:06А воду может там же на перекрестке вылить в землю?
Цитата: Foxie от 06 декабря 2014, 14:55:06воду со своей кровью выливать на кладбище я бы не стала.
В обряде сказано: "Воду вылить в земь". Я выходила и просто выливала на улице, а потом шла на перекрёсток.

Juniper

Делал этот обряд без погостных свечей. Ставил черные, своего изготовления. Обряд прекрасно лёг. Воду выливал в унитаз.
Делал призыв сил перед обрядом. Мне кажется здесь важна хорошая наработка с бесами и правильно выбранный кандидат для отвода - лучше если у вас есть моральное право.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Apheta

А если свечи отнести на погост на 9 дней например а потом забрать для ритуала?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Марена

Цитата: Apheta от 13 февраля 2015, 14:40:19
А если свечи отнести на погост на 9 дней например а потом забрать для ритуала?
Можно и так.

Foxie

Мой щит стал очень рассеяный. Это из побочек.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status