Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Vanessa

rosso, делайте свечи сами. на форуме есть такая тема.

Black Rosa

Vanessa

По поводу свечей, восковые/не восковые. Здесь уже давали совет, сделать самому свечи. Можно ли так? Или брать не восковые? Я бы все таки взяла те, которые нашла на кладбище. Хорошо у нас есть восковые, сколько угодно. Они обычно среди венков запрятаны, от ветра. А если самому делать, то сработает, наверное, но не в полную силу.

Marixuana

что выгоднее- порчами ее достать или щитом сделать?
от порч она не очень страдает. может, щит как то что надо?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Furia

кто-нибудь разнополых родственников щитом ставил?

AISHA

Уважаемые, кто-нибудь делал такой отвод клиенту?  В этом случае клиент сам свечи должен искать на погосте или вместо него это можно сделать? Есть реальные отзывы подобных "защищённых" клиентов?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ritter

Уважаемые практики! У меня 4 человека, на которых бы хотела перекинуть... Все они старше меня на пару лет... Можно на всех четверых кинуть?

Ritter

Господа, может откуп какой нужен?

Deymos

Цитата: Ritter от 18 марта 2013, 18:21:40Все они старше меня на пару лет... Можно на всех четверых кинуть?

Нет, потому что они старше. Еще и их добро себе перетянуть можете, открыв канал.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ritter

Цитата: deymos от 18 марта 2013, 23:16:24Еще и их добро себе перетянуть можете, открыв канал.
Спасибо большое, deymos,  а может быть посоветовали бы как перетянуть их добро, открыв канал? Да их добро, собственно мне не нужно, самое гланое, чтобы оплатили мне причитающееся. Заранее благодарю за ответ.

Deymos

Добро в иносказательном смысле.) Имеется в виду, что сами можете стать их щитом. Ищите жертв младше себя.

Тишь

подскажите, защита "бесовская". на сколько важен наработанный контакт с бесами для постановки этой защиты. правильно ли я понимаю, что еже ли ремесло с ними не творишь, то защита не встанет?
если где-то обсуждалась эта тема, укажите мне, пожалуйста.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Oleg.chernie

Скажите а можно ли сделать этот щит отводный на девочку 14 лет? это ребенок моего врага,или с ребенка быстро слетит ,потому что не выдержит ?

Deymos

Цитата: Oleg.chernie от 10 апреля 2013, 18:15:42можно ли сделать этот щит отводный на девочку 14 лет

Можно, почему слетит?

abazor777

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2012, 00:30:32
ЩИТ СОТВОРИТЬ ОТВОДНЫЙ

Можно сотворить сие.аки кто губить тебя норовит.тот на врага твоего все пустит.
то сотворить можно на убыльной луне.да тако на нечетной дневалине.
то надобно стелить черным скатертиной стол.да три свечи погостные воспламенить.да ножи два скрещенные в середку положить.
да то сказать.

,,не господом заручаюсь.а окоянной силе в сотворине поручаюсь.аминь,,,

Уважаемая Верховная Жрица,доверяю вашему опыту Я хотел бы узнать,Как вы думаете? Совмесна ли защита покойников с бесами??? Не будут ли конфликтовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status