Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 21 декабря 2024, 14:45:08
Акулина Иванова  скажите   уважаемая с водой понятно с остальным что делать ? Можно ли все в тряпице хранить ? с ув+
Здравствуйте!
Фото если хотите в тряпице храните, или в каком-то удобном для вас месте подальше от чужих глаз. Ножи используйте в дальнейшей своей работе, где нет условия, на исполнение именно новых ножей.
С уважением!

Эмма 13

Цитата: Акулина Иванова от 21 декабря 2024, 15:07:22
Здравствуйте!
Фото если хотите в тряпице храните, или в каком-то удобном для вас месте подальше от чужих глаз. Ножи используйте в дальнейшей своей работе, где нет условия, на исполнение именно новых ножей.
С уважением!
а свечи можно тоже дома гранить ?я думала фото на погосте прикопать.Не?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 21 декабря 2024, 17:29:39
а свечи можно тоже дома гранить ?я думала фото на погосте прикопать.Не?
Свечи можно оставить догарать, т. К. всю конструкцию оставляем стоять, действие ритуала начиткой не заканчивается, соответственно свечи догорают. А на погосте то зачем? Я потом подделываю на это же фото, он конечно же указанный срок не будет работать. Это если человек не колдует, а живёт обычной жизнью, возможно 9 лет и простоит отвод, но при постоянных практиках, а если войнушка, тем более, всё отводы обрываются, отрезаются и приходится подделывать.

Ягода

Здравствуйте,

Как Вы считаете, если делать на отвод на бывшего - бывшего бывшим уже много лет, бинарить не будет?

Спасибо.

oxidit

Цитата: Ягода от 19 апреля 2025, 13:53:27
Здравствуйте,

Как Вы считаете, если делать на отвод на бывшего - бывшего бывшим уже много лет, бинарить не будет?

Спасибо.
не должно

Птицелов

Цитата: Ягода от 19 апреля 2025, 13:53:27
Здравствуйте,

Спасибо.
Здравия.А общие дети есть?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ягода

Птицелов

Цитата: Ягода от 24 апреля 2025, 22:47:56
Нет. И женаты тоже не были.
Канала раз нет.все закрыто.то не будет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aleksaaaaa

А можно ли на жертву делать отвод а потом на ней и порчи делать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleksaaaaa от 19 мая 2025, 21:48:37А можно ли на жертву делать отвод а потом на ней и порчи делать?
Здравствуйте
Нельзя конечно.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status