Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Leksis от 02 ноября 2023, 11:51:47
Уважаемые практики,поделитесь опытом,можно ли если моя мама пойдет поставит свечи на кладбище а я через пару дней их заберу ,чтоб сделать погостные свечи. За ранее спасибо за ответ.
Самим надо делать все.Сие есть работа.а не то,-что человеку удобно по его мнению.Здесь надо побегать.Каков будет вброс.такой и отброс в вашу сторону.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Badkobra

Здравствуйте уважаемые практики
А если брать свечи церковные перевернуть обряд совершить а остатки врагу за упокой поставить на кого отвод вершу ? Мысль пришла сия

Тетя Марта

Доброго времени. Уважаемые практики как вы считаете, если сделать отвод на супруга (или супругу )которого не жалко, при этом имея защиту на себе и детях. Не пойдет ли удар обратно к тому кто ставил щит. Ведь супруги спустя какое-то время становятся кровниками .? Очень интересно послушать ваше мнение?

По-моему мнению достаточно оператору ненавидеть врага. Ведь не всегда человек которого мы считаем врагом, отвечает нам взаимностью. Но это лично мои наблюдения)
Цитата: Rose magic от 19 апреля 2023, 20:37:01
Выскажу свое мнение по поводу обряда, немного сумбура мне кажется в обсуждении, враг должен оператора ненавидеть, зла желать это включает механизм ..
Не нужно держать зло в себе.Отомсти,прости и отпусти.

Dragon fly

Цитата: Тетя Марта от 23 ноября 2023, 10:37:45
Доброго времени. Уважаемые практики как вы считаете, если сделать отвод на супруга (или супругу )которого не жалко, при этом имея защиту на себе и детях. Не пойдет ли удар обратно к тому кто ставил щит. Ведь супруги спустя какое-то время становятся кровниками .? Очень интересно послушать ваше мнение?

По-моему мнению достаточно оператору ненавидеть врага. Ведь не всегда человек которого мы считаем врагом, отвечает нам взаимностью. Но это лично мои наблюдения)
Цитата: Rose magic от 19 апреля 2023, 20:37:01
Выскажу свое мнение по поводу обряда, немного сумбура мне кажется в обсуждении, враг должен оператора ненавидеть, зла желать это включает механизм ..
Людей близких,  что под одной крышей с Клиентом / Заказчиком(с Вами) - не портят и не делают отводом из принципа- что Вам же проблемы, если он выживет из ума, у него произойдёт пожар,  или откажут почки и он от этого вонять будет на всё жильё - " под одной крышей" Вы делите с ним его проблемы , теряете время и энергию на внимание к его проблемам,  т к они задевают Вас.   Если  щит даже депрессию и психоз от проблем получит, то его бессонница и забывчивость с электроприборами, включеной плитой и пр становится Вашей проблемой,  т к Вы получаете недееспособного,  опасного человека.
  С порченым на одной территории,  хоть дома, хоть в бизнесе, - очень тяжело. Они банально двери забывают закрыть и с ключами снаружи оставляют... . Тут уж любая защита "устанет" раньше времени
  Самопорча получается портить "под одной крышей "

Лу-525

А имеет смысл таких отводов (на разных людей конечно же) делать несколько?

Магдалена

Цитата: Лу-525 от 29 февраля 2024, 12:03:26
А имеет смысл таких отводов (на разных людей конечно же) делать несколько?
Да, это допустимо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Виолка Люмин

Кто делал этот щит подскажите что происходит с тем на кого отвод? Хочу сделать на должницу долговую грамоту затем переклад порчи по фото и затем добавить этот щит. Должница на год младше и тёзка. Думает что умеет колдовать но это только её фантазии так что уверена что снимать не будет. В общем хочу все г.. свалить на нее
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Множество Имён

Цитата: Виолка Люмин от 09 ноября 2024, 01:47:22
Кто делал этот щит подскажите что происходит с тем на кого отвод? Хочу сделать на должницу долговую грамоту затем переклад порчи по фото и затем добавить этот щит. Должница на год младше и тёзка. Думает что умеет колдовать но это только её фантазии так что уверена что снимать не будет. В общем хочу все г.. свалить на нее
Вам по каналу эта же порча перейдёт.Что - то одно выбирайте.
⚡⚡⚡

Виолка Люмин

Цитата: Множество Имён от 09 ноября 2024, 21:44:01
Вам по каналу эта же порча перейдёт.Что - то одно выбирайте.
Тоже этого опасаюсь. Вообще то я хотела рассорить её с окружением хорошенько и этим ограничиться. Тяжелых порч на неё не планировала. Да она и так порченая но не мной

Добавлено: 09 ноября 2024, 23:09:53

Но переклад с себя на нее я думаю все равно лишним не будет
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

earth

Цитата: Lighter от 21 августа 2012, 15:55:36
Интересно, а если на соперницу перекинуть, мы с ней заочно знакомы, хоть и не общались и я не думаю, что она меня сильно любит. Только вот со свечами все таки непонятно. Нужно найти на могилах 3 свечи? Там же в лучшем случае огарки будут.

Хороший вопрос ...
А может можно самой нвставить свечей и через неделю за ними вернуться ?
Может кто занет ... Посоветуйте пожалуйста

Vo blago

Подскажите пожалуйста как его снять ?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Vo blago от 21 ноября 2024, 16:34:06
Подскажите пожалуйста как его снять ?

Здравствуйте. Чтобы снять нужно обрывать канал, связь. И чистка.
Делается как убрать крадник.
С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Эмма 13

Скажите на какую луну делать.? Не указанно.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 10 декабря 2024, 10:00:15
Скажите на какую луну делать.? Не указанно.
Здравствуйте!

"".....то сотворить можно на убыльной луне.да тако на нечетной дневалине."
С уважением.

Эмма 13

Цитата: Акулина Иванова от 10 декабря 2024, 10:57:42
Здравствуйте!

"".....то сотворить можно на убыльной луне.да тако на нечетной дневалине."
С уважением.
Акулина Иванова  скажите   уважаемая с водой понятно с остальным что делать ? Можно ли все в тряпице хранить ? с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status