Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

Юленька

Ув.Практики вычитала в данной теме что ясновиденье можно развить с помощью рун, не подскажите формулу?

Dara_Savelly

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Natali

Ув. практики! А что, если ясновидящий ребёнок? Говорят, что у детей есть связь с тем миром. Ребёнку 5 лет, года 2,5-3 он предсказывает разные события, которые будут в скором будущем, притом говорится это как бы между прочим. Если его спрашивают что-то, то он не ответит по заказу. Ещё ни разу не ошибся. Как вы думаете, этот дар пройдёт, или всё таки можно попробовать его развить дальше?

Тень

Натали, сделайте хорошую диагностику и на членов семьи, и на дом. А по результатам уже видно будет кого чем чистить и почему ребенок "видит". Не хочу Вас пугать, но если сущь прицеплена, то он тоже может "видеть" с ее помощью. Поэтому обратитесь к специалистам за помощью для начала.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Natali

Тень, возможно, что Вы и правы. Первый ребёнок - "видит", а второй - орёт по ночам не своим голосом. Наверное, - это ни дар, а сущь. Буду разбираться.

новизна

У меня моменты ясновидения спонтанны. Случаются неожиданно в момент утренней дремоты, в состоянии между сном и явью. Причем я в полной растерянности. Первый раз увидела одного человека: из его тела выходила некая энергетическая субстанция. Как я осознавала- она была разумна и наблюдала за своим телом, которое продолжало выполнять свой труд. Также я осознавала, что это была именно часть человека, а не посторонняя сущность. Она имела форму и размеры "хозяина", четкие контуры, целтоватый цвет. Я ощущала большую емкость, это действительно был какой-то сгусток энергии. Соединялась с телом в области ступней. Второй раз я видела другого человека, и такая же субстанция выходила из поясницы. Как я понимаю во втором случае не такое выраженное расслоение. Кто сталкивался с подобным явлением, пожалуйста, подскажите, что за нарушение я наблюдала? Результатом чего оно является? Как устранить? Про первого человека могу сказать, что он очень одаренный, мастер золотые руки, но сильно выпивает и спился, а второй человек тоже беспричинно напивается, но не часто. 

stella

У меня ясновидение проявляется по разному. Бывает вижу образы как картинки, а информация идет постоянно сама. Людей читаю. Привыкла уже. Хотя отпечаток на жизнь наложило. Хорошо знать информацию, но иногда неприятно, а иногда и поросту прекращаешь с человеком общаться после увиденного. Специально не развивала ясновидение. Оно просто есть.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

OAZIS

А у меня ясновидение приходит в снах в критических жизненных ситуациях, когда я в растерянности и не знаю, что будет дальше и что мне делать. Сны все показывают и, как правило, события во сне мне не нравятся. Но просыпаюсь и знаю, что будет именно так. Потом , когда это наступает, понимаю, что сон снова показал правду. Но это происходит, когда этого не ждешь. Например, сейчас стараюсь "заказать" такой сон, но он не снится. Наверное, сейчас нет ничего особенного в жизни, вот и не снится.

SimpleQwerty

Цитата: OAZIS от 29 октября 2012, 08:07:23
А у меня ясновидение приходит в снах в критических жизненных ситуациях, когда я в растерянности и не знаю, что будет дальше и что мне делать. Сны все показывают и, как правило, события во сне мне не нравятся. Но просыпаюсь и знаю, что будет именно так. Потом , когда это наступает, понимаю, что сон снова показал правду. Но это происходит, когда этого не ждешь. Например, сейчас стараюсь "заказать" такой сон, но он не снится. Наверное, сейчас нет ничего особенного в жизни, вот и не снится.

Это не ясновидение. Просто в мире духов вам кто то скорее всего помогает и предупреждает.

OAZIS

А не подскажете, благодарить мне нужно его (дух) за это?

Emet

Уважаемые, не нашла куда бы записать вопрос, пишу сюда. Не знаю, можно ли отнести его к ясновидению, но все же. Если что, прошу уважаемых модераторов перенести в нужную тему.
Вопрос в следующем - постоянно вижу (как будто краем глаза) сущностей в доме (уже не в первом доме, так что, возможно, не в доме дело. На улице не замечала - там, как правило, много отвлекающих движений), сущности могут быть в виде мышей, людей, облачка, часто думаю "Вот кот пошел", а потом соображаю, что кот уже полчаса как ушился на улицу и еще не возвращался. То же самое со звуками - половину из того, что слышу я, слышит кот, иногда собака, муж - никогда. Сегодня утром встала ни свет, ни заря пошла смотреть, кто в другой комнате рвет обои (пустая комната), теперь вот сижу в задумчивости и решила просить у вас, уважаемые, помощи. Замучилась уже да временами и жутковато становится. Дом чистить - это одно и это понятно. Хотелось бы понять, что делать с тем, что я вижу и вижу ли я на самом деле что-то и если да - как это развить и что с этим делать?

mandala

Что касается ясновидения - то у меня скорее... ясночувствование (?) не знаю как это назвать. События будущего и информацию о людях, допустим по фото вижу как будто внутренним зрением, через чакру солнечного сплетения Манипуру.
И немного через Аджну, но это редко.
У кого-нибудь есть схожие ощущения?
Спасибо.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Gulchatay

Уважаемые практики,вижу события как в кино или в телевизоре но за несколько секунд до того как они случаються.Можно ли сущесвенно увеличить временной разрыв между видением и событием(тренируясь по какой нибудь методике) или это безполезно в силу того,что на большее растояние во времени не заглянуть?

Подскажите пожалуйста,в доме в определённом углу и не где больше вижу то в виде мужской фигуры,то в виде шара с 1метр премерно шириной нечто белое как дым,плотное сквозь него не видно что сзади.Оно вылитает так сказать с угла и двигаеться в мою сторону,если закричу исчезает.Когда муж дома Это нечто его душит,многократно просипались от того ,что муж начинает кричать,я вижу как это резко от него отлитает,муж не видит это приведение но говорит что его сильно душили ели вырвался.Что это?

Emet

Цитата: mandala от 26 ноября 2012, 12:29:41
Что касается ясновидения - то у меня скорее... ясночувствование (?) не знаю как это назвать. События будущего и информацию о людях, допустим по фото вижу как будто внутренним зрением, через чакру солнечного сплетения Манипуру.
И немного через Аджну, но это редко.
У кого-нибудь есть схожие ощущения?
Спасибо.

У меня через Аджну, всегда.
Мне кажется, если Вам развить еще и Аджну, будет классический тандем - Вам будет легче и образы будут четче.

Цитата: Gulchatay от 03 декабря 2012, 00:52:35
Уважаемые практики,вижу события как в кино или в телевизоре но за несколько секунд до того как они случаються.Можно ли сущесвенно увеличить временной разрыв между видением и событием(тренируясь по какой нибудь методике) или это безполезно в силу того,что на большее растояние во времени не заглянуть?

Как видите? Опишите.

Цитата: Gulchatay от 03 декабря 2012, 01:01:39
Подскажите пожалуйста,в доме в определённом углу и не где больше вижу то в виде мужской фигуры,то в виде шара с 1метр премерно шириной нечто белое как дым,плотное сквозь него не видно что сзади.Оно вылитает так сказать с угла и двигаеться в мою сторону,если закричу исчезает.Когда муж дома Это нечто его душит,многократно просипались от того ,что муж начинает кричать,я вижу как это резко от него отлитает,муж не видит это приведение но говорит что его сильно душили ели вырвался.Что это?

Это может быть все, что угодно. От домового до призрака. И ряд, который вмещается между двумя этими понятиями, очень широк.
Срочно вызывайте практика, чистите квартиру и проверяйте мужа, заодно и себя.

Gulchatay

Спасибо большое Emet,что откликнулись.Немогу ещё в ЛС мало сообщений.События вижу реально,как будто по времени вперёд забегаю,я в них.А по диагностики,мне ни кто не хочет помогать.Я в другие темы писала .Ходила много по знахарям и магам,все как один утверждают что я сама сильна и не верят,что я полный профан в этом.Срочно учусь, но получаеться убирать по тихоньку только то,что понимаю.Диагностика хромает,пытаюсь продиагностировать ситуацию всеми доступными способами,что -то достать из того что вокруг происходит.Пока на краю пропасти висим всей семьёй.Вижу часто обрывками во сне и в реальности,что сама себе могилу готовлю,приговаривая что кроме меня не кому будет это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status