Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

мышь

Цитата: Lamia от 24 февраля 2012, 16:17:25Никто вам за такое время не откроет столько каналов и "глаз". Вам их и за большее время никто не откроет, потому что такого количества каналов и глаз просто не существует. За шесть часов вам не смогут даже теорию толком объяснить, не говоря уже о чистке ваших каналов/структур(возможно необходимой), которую явно нужно сделать еще десятку-другому пришедших.

Опасения мои подтверждаете.
Кстати, у меня Рэйки 1 ступени, получила 10 лет назад. Так вот чтобы открыть нам (учеников было 4 человека) канал, мастер провела с нами 4 дня часов по 6-8 каждый день. Нет халявы в магии!
Осмелюсь выразить еще одно дополнение: ну Радка возможно вообще новоявленная шарлатанка (я никогда раньше про нее не слышала). Но почему никто не слышал про Рушеля Блаво? Я не говорю, что он реальный гуру и корифей (я не знаю), но книжки пишет исправно и по телевиденью выступает. И по стране с семинарами катается. Занимается он якобы еще и музыкотерапией, и хилерством.  (я это не к тому, что стоит туда пойти, а к тому, что странно, что про него не слышали).

Вот что например он еще проводит (из другого буклета):
"Элит-мастер-класс Рушеля Блаво в странах Юго-Восточной Азии.Филиппины.Экспедиция Рушеля Блаво к Лемурийцам "Получи энергию хилеров из 7000 островов"
В программе: активизация канала 3 глаза на вулкане Тагай-Тай,
управление энергией священного озера Тааль, устранение лярв и постановка 100% защиты от всех видов воздействия в семье целителей Блаво .....и т.д. (стоит все это удовольствие для нашего уральского региона вообще запредельно).

Другая программа: Путешествие в затерянный мир "Камбоджийский остров исцеления Потмень".
В программе:
-камбоджийская медитация в племени кхмеров
-исцеление в молельном храме Самбор Прей Кук
-аудиенция у камбоджийского монаха
-проживание в домиках из бамбука на энергетическом острове
ну и т.д., и т.п. Стоит тоже запредельно.
Все это я пишу не для того, чтобы доказать, что Рушель Блаво существует, и не для того, чтобы дискредитировать его деятельность, а потому, что мне странно, что некий товарищ под именем Рушель Блаво занимается такой кипучей деятельностью, и вообще мало кто про него слышал.

По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос - я нашла в интернете упражнения для развития ясновидения, несложные и судя по отзывам эффективные. А также техники по остановке внутреннего диалога, развитию чувствительности рук (для диагностики болезней руками) и ещё кое что в том же роде. По моему эта информация может пригодиться. Хотелось бы услышать ваше мнение - может это всё стоит разместить и у нас (конечно, с позволения Уважаемых Администраторов)?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Tanya

Цитата: Виолка Люмин от 18 марта 2012, 11:39:53нашла в интернете упражнения для развития ясновидения
Уважаемые Администраторы если разрешите создать тему буду очень благодарна, хотелось бы почитать и услышать мнение специалистов и оп судить...

modelkeyt

здраствуйте. я не считаю себя мастером, но ясновидение у меня сильно развито, причем оно везде , навязчиво, что если я и нехочу знать или смотреть то это всеравно идет потоком. в 7 лет я нашла могилу ребенка , он был закопан во дворе за домом, видела убийство и через неск минут сразу вышел мужчина из этого дома с руками в крови.  Но иногда бывает что и ошибаюсь по поводу людей.   Тренируюсь так - беру фотографии умерших людей в перемешку с живыми или груповые снимки и пытаюсь почуствовать. Или пытаюсь посмотреть от чего человек умер. Сразу хорошо видно жестокие убийства - лица у таких людей измученые , глаза чистые и большие как у Икон, кто погиб в Дтп сразу вижу дорогу и шум машин.

Во-Аель

Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 23:55:48хорошо видно жестокие убийства - лица у таких людей измученые
Ну, измученные бывают и после тяжелой болезни и мучительной смерти, не обязательно убийства.
Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 23:55:48беру фотографии умерших людей в перемешку с живыми
Так проще всего.
Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 23:55:48груповые снимки
А так сложно  - энергетика смешанная.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Silence

Доброго времени суток Ув. Практики.  Дело в том, что примерно год назад начало происходить следущее: как только ложусь спать(обычно стараюсь ни о чем не думать), то в голове начинаю слышать разные голоса или обрывки разговоров. В первый раз подумала это соседи, но одни голоса обрываются и появляются другие при чем слышу их только я ???. Думала что с ума схожу)))))Потом привыкла. И вот когда снова сие началось про себя подумала "Как же вы меня достали" Что удивило так это ответ раздраженным голосом "Как же ты нас достала" :o До этого я как бы просто являлась слушателем. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Это галлюцинации или еще что-либо может быть? Заранее благодарю.

Во-Аель

Цитата: Silence от 16 апреля 2012, 15:34:50Это галлюцинации или еще что-либо может быть?
Больше на подселение похоже. Обратитесь за помощью к грамотному практику.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Катюша

Подскажите, пожалуйста... возможно я и глупый пример сейчас приведу, но меня очень интересует значит ли все это что-нибудь или нет. У меня и раньше так было, но в меньшей степени, а сейчас практически постоянно. Ну например... Стоит мне подумать о каком-нибудь человеке чтобы ему позвонить, беру в руки телефон и не успеваю набрать номер, как он сам мне звонит либо максимум в течении нескольких минут... Недавно поехали с бывшим мужем в макавто... приехали, а там пробка огромная... он сидит злится, удивляется почему пробка... а я взяла и ляпнула сама не знаю почему, что пробка потому что там грузовая машина стоит. В итоге в течении нескольких минут из-за угла выезжает грузовая машина. Оказалось что пробка действительно была из-за нее. Сейчас очень нравится один МЧ. Живем в соседних домах, но сталкиваемся только на работе. Просто так на улице еще ни разу за 2 года не сталкивались. Но в последнее время как только выходила из дома все время в голове сидела только одна мысль: вот бы идти вот так по улице и он бы мимо на машине проезжал, остановился бы и предложил бы подвезти. В течение нескольких дней так и произошло. Все точь в точь как я и представляла. Сны в большей или меньшей степени, но очень часто снятся вещие. Пусть мелочь, но все таки... например сегодня приснилось, что бывший муж приехал. И действительно в течении 10 минут он приехал.

Nooma

Цитата: Silence от 16 апреля 2012, 15:34:50
как только ложусь спать(обычно стараюсь ни о чем не думать), то в голове начинаю слышать разные голоса или обрывки разговоров.
У меня было такое раньше.
Я решила, что это что-то типа подключения к астралу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tanya

Цитата: Катюша от 26 мая 2012, 11:18:55значит ли все это что-нибудь или нет.
Катюша все о чем вы описали похоже на яснознание т.е. вы не видете картинку вы просто знаете что будет как например с машиной, либо как с МЧ конечно я бы еще предположила возможна присутствуют моменты телепатии чем то похоже... не пугайтесь развивайте это))) 

Катюша

Цитата: Tanya от 26 мая 2012, 22:08:05
Катюша все о чем вы описали похоже на яснознание т.е. вы не видете картинку вы просто знаете что будет как например с машиной, либо как с МЧ конечно я бы еще предположила возможна присутствуют моменты телепатии чем то похоже... не пугайтесь развивайте это)))
Да. У меня все происходит именно на уровне подсознания. Никаких картинок нет. Просто как щелчок. Приходит четкое ощущение, что это должно произойти. Причем я иногда даже не обращаю внимания на эти так называемые "щелчки". Просто когда в итоге происходит именно так как я почувствовала я начинаю сопоставлять. Подскажите, пожалуйста... а как можно развивать ясновидение. Я новичок. Почитала информацию на сайте, но если честно мало чего поняла

vic.liberty

У меня так происходит с людьми. Смотрю на человека и уже знаю, что он из себя представляет. Без картинок, звуков и т.д., так же как "примерно" судьба сложится.

shumelka_mysh

Здравствуйте. Есть здесь кто-нибудь, кто работает с магическим кристаллом (шаром)? Не могу понять принципиальную вещь.
Существуют такие рисунки (забыла название) - на первый взгляд, набор точек, но стоит расслабить зрение и начать смотреть вдаль, как бы "сквозь" рисунок, из точек начинает формироваться объёмное изображение.
На шар надо смотреть таким же образом или как-нибудь иначе?

Vlas

Цитата: shumelka_mysh от 18 июня 2012, 02:17:36На шар надо смотреть таким же образом или как-нибудь иначе
Надо не всегда взгляд расфокусировать, а чередовать его с сосредоточенным взглядом в центр, а затем уже просто смотреть в ИСС и видеть, что вы там увидете - ваше дело, удачи!

shumelka_mysh

А Вы свечу ставите за шаром, около, или вообще в другом углу комнаты? В разных источниках по-разному советуют. Если ставить за шаром, в нём, как под увеличительным стеклом, становятся видны малейшие пылинки на задней поверхности, а это рассеивает внимание.
И под каким углом на него смотреть? И с какого расстояния?
Мне кажется оптимальным, если центр шара будет напротив глаз на расстоянии 15-20 см, а свеча - около.

Помню, когда смотрела в зеркальный коридор из двух зеркал со свечами по бокам, там видения прямо сразу шли. А здесь много отвлекающих моментов.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status