Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

Emet

Цитата: Gulchatay от 03 декабря 2012, 11:59:39
Спасибо большое Emet,что откликнулись.Немогу ещё в ЛС мало сообщений.События вижу реально,как будто по времени вперёд забегаю,я в них.А по диагностики,мне ни кто не хочет помогать.Я в другие темы писала .Ходила много по знахарям и магам,все как один утверждают что я сама сильна и не верят,что я полный профан в этом.Срочно учусь, но получаеться убирать по тихоньку только то,что понимаю.Диагностика хромает,пытаюсь продиагностировать ситуацию всеми доступными способами,что -то достать из того что вокруг происходит.Пока на краю пропасти висим всей семьёй.Вижу часто обрывками во сне и в реальности,что сама себе могилу готовлю,приговаривая что кроме меня не кому будет это сделать.

Почитайте, здесь на форуме много ритуалов, возможно какой-либо Вам и поможет. Сама пробуйте, раз такое дело. В конце концов кроме нас самих нам и нашим родным действительно никто не поможет.
Попробуйте с помощью маятника проверить квартиру и как вариант первой помощи - передвинуть кровать.

rosso

Цитата: alexsandr от 25 июня 2011, 12:39:39
Вам перечислили почти все возможные варианты :)

Ясновидение можно открыть либо магией(с помощью рун,сущностей,Богов),либо кропотливой работой над собой(медитации,прокачки энергией Аджны и пр.).

У меня есть бес подселенный,вот только что-то он не хочет мне ясновидение открывать,зато я вижу что у меня кто-то в прямом смысле летает по дому ,особенно это активизируется к ночи.Подозреваю,что это какие-то сущи,возможно черти так как постоянно с ними работаю,но понаблюдав за ними поняла,что зла они мне не приносят.

lanochkasvet

У меня перед проблемами, болезнями начинают летать тени перед закрытыми глазами. Вот лежу, засыпаю и начинается туда -сюда. Ну как если в солнечный день закрыть глаза, то сквозь веки будет видно , что светло, а потом вам взял кто нибудь и ладошку поставил между вами и солнцем. Вот так у меня и никак изменить потом дальнейший ход событий не могу. Просто знаю - грядут проблемы.

Дитя

У меня такая ситуация. Смотрю на фотографию и придумываю! какой это человек. То есть ничего там не вижу, а просто фантазирую. Какой характер, привычки и т.п.
Удивительно то, что очень часто это оказывается правдой.. Люди подтверждают, удивляются моим способностям. А я сам удивляюсь, ведь просто фантазирую.. Вот как так получается?

Aлла

Мне для ярких и четких снов всегда помогает одна медитация.Не получилось у меня прикрепить муз.файл.Послала его админу форума.Если он сочтет вещь дельной,то обещал выложить ее.Я использовала это еще до моего вхождения в магию,слушала в наушниках,обычно на ночь,на само вхождение в медитативное состояние особо не заморачивалась,ну трудно мне пролежать почти 50 минут без потока мыслей,кроме того она достаточно своеобразна по набору звуков и не всегда приятна,потом привыкла к ней и стала благополучно находится в ней между сном и явью,иногда и вовсе засыпала(подкорка то все одно читает)).Начинаю слушать ее,когда меня волнует тот или иной вопрос,задаю его перед медитацией и вперед)Сны начинают проявляться где -то после третьего прослушивания,т.е задействована некая накопительная система. И было дело,когда послушала ее с неделю-услышала мысли человека.

Скачать

Assilaya

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что это за состояние. Все разы это состояние появляется когда я сижу или полулежу, нет сонливости, всегда было днем. Внезапно отключаюсь от реальности и перед глазами встают яркие, с ощущением полного там присутствия картинки, не знаю как точнее их назвать. Допустим, я вижу квартиру незнакомую так, как будто я действительно в ней, те стою в определенной точке и могу наблюдать то, что видно только из нее. По этой квартире могут ходить люди, что то делать. Однажды я видела саму себя и поняла, что такой я никогда не была, немного другая внешность и одежда. Я не знаю, что это такое, закрыты у меня в это время глаза или открыты. Длится это по нормальному времени пару секунд, но в этой картинке оно может показаться парой минут. Раньше думала, что это будущее, но ничего из того что видела не повторилось в реальности.
В детстве когда смотрела телевизор произошло то же самое-отключка и видела обрывок какого то черно-белого фильма на иностранном языке. Вообщем, может кто нибудь из вас знает, что это может быть. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tanya

Цитата: Assilaya от 17 мая 2013, 01:35:17
Вообщем, может кто нибудь из вас знает, что это может быть. С уважением.
похоже на астрал, почитайте на эту тему, научитесь контролировать такое состояние

Anderson

Цитата: Fable Fable от 02 апреля 2011, 03:17:04
Если Вы живёте в России то посмотрите здесь, там есть доставка почтой http://happywitch.ru/catalog/243.html 

Можно конечно и из стекла. "ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР — в оккультизме — прозрачный шар-кристалл (из горного хрусталя, стекла или наполненного водой сосуда) для гадания и предсказаний"
Это бутафория. Искусственный "хрусталь".

Настоящие шары из горного хрусталя не такие прозрачные и редко бывают нормального размера без пузырьков и прожилок.

Хороший шарик может спокойно стоить 1 000$

Пример настоящего хрустального шара (картинка кликабельна)

Злата Майя

Хочу внести свои 5 копеек.
Лично мое мнение, что с помощью ритуалов ясновидение не развить. Всяческие ритуалы, призыв сил, руны будут действовать только у кого уже есть сила, пусть и небольшая.
Мне очень понравились книги Алексея Похабова. Советую прочитать тем кто хочет развить экстрасенсорные способности. Это самая адекватная литература изо всего, что я прочитала.
А что касается мандалы, которая начинает крутиться, так это всего навсего оптический обман. Но так задумано. Она будет вводить человека в некий транс. И я считаю, что нужно не просто созерцать ее, а полностью отключать Внутренний Диалог. И тогда начнется настоящая "прокачка" вашего вИдения.
Не судите строго, я только учусь

Астория7

Просмотр мандалы с наложением музыки для медитации с этой страницы дает интересный эффект при попытке отвлечься- начинается сильное давление в области третьего глаза  до болевых ощущений. Поверила несколько раз, боль возникает сразу как только отводишь взгляд с мандалы на что-то другое. Наверное какие-то процессы в нужном направлении всё же идут.

AcidBurn

В свое время нас учили так:
учили отключать внутренний диалог, и жить в таком состоянии днями, как можно больше.
Брали колоду карт, обычную, игральную.
Старший берет по одной, Ваша цель - угадать картинка или масть.
Угаданных должно быть не менее 60%. Далее - из всех угаданных, опять по одной карте - красная или черная, далее номинал или дама-король, из угаданных - называть полностью, значение масть номинал.
Делается до упора)
Угадывали значение, которое выкинет на 2 кубиках обучающий. Учились выкидывать сами на 2 кубиках нужное число.
Учили подстраиваться под человека...
Упражнений можно найти себе много)
Единственное - определенно плюс, когда у видящего имеется большой и разнообразный жизненный опыт, т к может пригодиться расшифровывать эмоци
ональны
волну объекта. То есть, поймав по фото ауру или внутреннее ощущение объекта, Вы сможете сказать, от чего у него грусть,  потому что знаете ее из жизни, и будете знать в какую сторону двигаться по его просмотру.
У ребят так бывает - чувствуют проблему, не могут назвать причину, а тут как на вкус все различается.

MagicAlex

Всем Привет! В одной из тем мне написали что у  меня есть канал ясновидения, но мне написали ещё что я не пользуюсь им и не развиваю,  либо он перекрывается когда я не верю в себя (такое бывает), помогите мне пожалуйста развить эту способность и поверить в себя)  :'( Заранее буду благодарен. И можно как нибудь начать с простого.

Kotey

Цитата: MagicAlex от 14 марта 2014, 10:42:08помогите мне пожалуйста развить эту способность и поверить в себя)
Здесь не ясельки для инфантильных малышей, ищущих мамкину с*с*ку, а форум по черной магии для взрослых людей, имеющих перед собой цель. Рекомендую вам изменить свой подход к получению информации и проявить хоть какую-то инициативу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MagicAlex

Ну ясли я давно перерос, и с*ска мне не нужна, у меня есть цель, это развить ясновидение, вот я и прошу мне помочь чем-то т.к. я думаю вы тоже начинали с чего-то и опыта у вас никакого небыло...

Злата Майя

Если сами не можете, то для этого существуют специальные школы. Вряд-ли кто-то сможет вам помочь в рамках форума.
Не судите строго, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status