Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Злата Майя от 14 марта 2014, 15:06:13Вряд-ли кто-то сможет вам помочь в рамках форума.
Если пересчитать "добрую" половину тем форума, то может придти понимание, что видение в какой-то степени уже есть ;) Я ранее думала, что у меня просто буйная фантазия. А когда к этому добавилась такие понятия, как "внутреннее видение", "визуализация", "активное мечтание", переиграть сон" и так далее, то отпало множество сомнений в том, а есть ли у меня духовное зрение.

Так что, MagicAlex, как Вам уже порекомендовали, проявите инициативу :D

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: MagicAlex от 14 марта 2014, 12:26:18вот я и прошу мне помочь чем-то
Вам уже помогли на 12-ти страницах этой темы. Даже при беглом просмотре становится ясно, что можно скачать себе книги и почитать, а также воспользоваться описанием личного опыта других пользователей. Но если вам лень читать и тему и книги - это ваши проблемы и ваши ясельки.
"Вот мне сказали, что у меня способности, помогите" - мотивация и заинтересованность налицо)). А что вы сами уже сделали, после того как вам "сказали"? Расскажите о своих успехах и неудачах, тогда будет ясно, в чем именно должна заключаться помощь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Поверить в себя - это вам к психологу да.

Виденье (слышанье, знание) - а оно вам для чего?

Если хотите на фотках видеть всякие "дымочки, канатики, сущей" и прочую дребедню - есть куча техник, для желающих - гугл наше все.
Начните с простого, если будете двигаться верно - может дадут что-то из способностей.
Неподготовленным не дают - крыша может съехать и потом это определенная ответственность т.к является инструментом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

MagicAlex

даже если это и мотивация, допустим я с одной женщиной говорил, и я ей просто так сказал не пейте а то будет плохо и хуже,  про алкоголь она не охотно говорила,  я как бы не знал, но по её лицу понял, и тут я не давно узнаю что она родила мёртвого сына из за алкоголя, ну это первое, второе очень частые догадки  по чему либу.

Анисия

Это больше интуиция, канал получения информации ... Развивать можно только временем и опытом, общайтесь больше с другими людьми, пробуйте рассказывать о них что-то, контролировать полученную информацию, не всегда то что знаешь можно сказать, и не всегда но иногда приходится говорить что знаешь, но при этрм говорить не хочешь. Но это уже правила. Кстати за нарушение - ответственность ваша. За тщеславие наказывают.
Пробуйте получать информацию ту которая вам нужна, помимо той, что дают. Учитесь отличать правду от лжи, видения от иллюзий. Забудьте про неуверенность в себе, слепо верят только дураки. Опять же с опытом научитесь не сомневаться, от этого канал не закрывается.
И не отчаиваться когда инфы нет, она м.б закрыта, в закрытые двери ломится только с опытом.
Предсказание погоды, денежные выигрыши, продолжительность жизни - баловство, там не учаться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

krasnaya

Цитата: Aлла от 12 мая 2013, 22:22:46
Мне для ярких и четких снов всегда помогает одна медитация.Не получилось у меня прикрепить муз.файл.Послала его админу форума.Если он сочтет вещь дельной,то обещал выложить ее.Я использовала это еще до моего вхождения в магию,слушала в наушниках,обычно на ночь,на само вхождение в медитативное состояние особо не заморачивалась,ну трудно мне пролежать почти 50 минут без потока мыслей,кроме того она достаточно своеобразна по набору звуков и не всегда приятна,потом привыкла к ней и стала благополучно находится в ней между сном и явью,иногда и вовсе засыпала(подкорка то все одно читает)).Начинаю слушать ее,когда меня волнует тот или иной вопрос,задаю его перед медитацией и вперед)Сны начинают проявляться где -то после третьего прослушивания,т.е задействована некая накопительная система. И было дело,когда послушала ее с неделю-услышала мысли человека.

Скачать

Послушала, не все правда, лежала с закрытыми глазами, хорошая прокачка энергии по чакрам была.

reanima

Я видела только прошлое (как недавнее, так и десятилетней давности).
По личному опыту могу сказать, что ясновидение может быть как сюжет, который видно как "в голове", так и перед собой (в том помещении в котором это происходило). В обоих случаях я улетала куда-то очень-очень далеко, мои мысли и чувства отключались полностью!!! да так, что того что происходит в реале не слышала (ни одного звука!) Ни каких болевых ощущений или дискомфорта не было.
Сюжет "в голове" видела как буд-то бы с помощью какой-то камеры, у которой очень корявые ракурсы, но не своими глазами.
В случае когда-то происходящего в помещение - это конечно красиво и смотрела своими глазами (или почти своими :D). Одна реальность в другой реальности (моя реальность второстепенна и ее только боковым зрением видно (был день и свет в комнате не горел), а в той другой было видно что вечер и свет от люстры, ну и еще людей других конечно же).

Когда начинала входить в такое состояние, зрение становилось таким как когда смотришь на стереокартинку. Загуглите, посмотрите. У меня в детстве был целый альбом, любила на них смотреть.

Kseniya89_69

Уважаемые практики,а можете мне объяснить что такое,то ли я программирую вокруг себя обстоятельства,то ли предвижу (особенно во время беременности это проявлялось,а сейчас не так) . Ну первый пример - иду с работы и вдруг в голову приходит мысль,что тетка моя,которая никак не может забеременеть, забеременеет и родит  в течении года. Я с ней оооочень редко общалась на тот момент. Но когда я пришла домой мне мама сообщила что тетя беременная. Потом куча снов снилась вещих! И сбывались предсказания в основном плохие((( сейчас тоже есть такое,но реже. Например мне нужен был телефон брата,но он не хотел давать и я сказала : тргда в игре (компьютерной) ты будешь умирать,а потом мама узнает о всех твоих двойках и ты сильно получишь! При этом встала у монитора,протянула лодонь,закрыла глаза и представила картинку как в игре его убивают,получилось и не раз. А вечером он получил за двоки.... Меня это не пугает,я давно это заметила,но думала это совпадения,баловство... А сейчас хочу развивать

Еще вопрос к практикам. Я бы хотела познать общение с мертвыми. Можно ли это делать самой без последствий? Как это делать и развить в себе? Расскажите пожалуйста. Можно в личку

Анисия

Цитата: Kseniya89_69 от 16 апреля 2014, 21:57:55Можно ли это делать самой без последствий?
Последствия все равно есть
Самое печальное это когда с мертвыми комфортней чем с живыми

А все остальное зависит от вас

Kseniya89_69

Может и так, только я не хочу начинать без элементарных знаний.... А где их получить? Многие советуют начать с рун. Я не знаю что это такое и как с ними работать?

reanima

Цитата: Kseniya89_69 от 16 апреля 2014, 21:52:56Меня это не пугает,я давно это заметила,но думала это совпадения,баловство... А сейчас хочу развивать

Что касается Ваших ситуаций с братом. Свое желание я так понимаю Вы подкрепляли сильной эмоцией, поэтому все и происходило так как Вы хотели. По сути любой проклён из Ваших уст может отразиться на человеке. Я считаю, что Вам стоит контролировать свои бурные эмоции, потому как по неосторожности Вы можете нанести непоправимый вред своим родным, потом не разгребете. Если и ругаться, то не сливать весь свой негатив. Слышали наверняка про "черноротых" и "черноглазых" (это могут быть обыкновенные люди, но для них жить изо дня в день в постоянной злобе и зависти как в порядке вещей).

То что Вы предугадали беременность своей тети и т.п.- это проявление яснознания.

На счет общения с мертвыми. Если бы Вы являлись проводником, они к Вам сами выходили бы на контакт независимо от того хотите Вы этого или нет. Касательно установки контакта с ними я бы на Вашем месте повременила и сначала изучила бы все тонкости этого мира и самое главное определила бы для себя "зачем мне это нужно?!" Вариант: просто так, потому что интересно, думаю, не проканает))

Kseniya89_69

Спасибо за такой развернутый ответ) нет,я этим хочу заниматься не потому что интересно,а потому что хочу помогать людям разбираться в их сложных жизненных ситуациях,для себя... Я смогу,но страшно начать,т.к у меня маленький сын и я боюсь что на нем это отразится! Я здесь,на форуме, хотела бы найти человека,который мог бы мне помочь. Подсказал,помог понять... Есть здесь интересно такие?

kolibri

Цитата: Kseniya89_69 от 21 апреля 2014, 15:03:33Может и так, только я не хочу начинать без элементарных знаний.... А где их получить? Многие советуют начать с рун. Я не знаю что это такое и как с ними работать?

Интернет и гугл - великая вещь, там знаний уйма, вопрос в вашем желании. Трудно набрать в поисковике слово "руны" и прочитать? Да и на форуме информации что такое руны и с чем их едят пруд пруди- надо только читать.

Цитата: Kseniya89_69 от 21 апреля 2014, 22:07:27
Я смогу,но страшно начать,т.к у меня маленький сын и я боюсь что на нем это отразится! Я здесь,на форуме, хотела бы найти человека,который мог бы мне помочь. Подсказал,помог понять... Есть здесь интересно такие?

На форуме такие есть, но вам никто не обязан помогать. Хотите учиться- учитесь, информация доступна и в большом количестве, боитесь- так вам тут делать нечего пока свой страх не преодолеете.

Bella_

У меня с детства были "проблески", однажды, перед наступлением критической ситуации услышала голос-предупреждение, вышла на контакт с умершим(но тогда не поняла,что произошло), ну и всякое по-мелочи. Это происходило каждый раз, когда я отключалась от мыслей в голове и впадала в легкий транс. Я это делала не специально, без осознания того что я делаю, до и во время было чувство абсолютного спокойствия,все эмоции отключались.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

laggar

Добрый день! Хотела узнать по поводу странной штуки, которую вижу иногда. На определенном человеке бывает такой интересный эффект - раздвоение изображения - снизу - реальный, а сверху идет как немного ярче и вокруг контур очень яркий, бело-желтый и бело-оранжевый. И картинки постоянно в движении, как на телевизоре шумы идут.
Потом взгляд переведу, постепенно все на место становится.

Просто не знаю, что это может быть, у всех по-разному, но может кто-то подобное видел хоть раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status