Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

Asimo

Подтверждаю рабочесть формулы по телепатии. Действует сразу. Мысли не читаешь, но знаешь на перёд чтио человек скажет. Удивительно.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Vlas

Цитата: shumelka_mysh от 18 июня 2012, 13:32:10А здесь много отвлекающих моментов.
Я вообще работаю без шара - со свечой. А раньше так: ставится свеча за шаром подальше, потом взгляд расфокусирован (на свечу), затем на шар, затем опять на свечу, затем опять на шар. Ну а потом в центр шара и внутрь - так и видно. А расстояние и угол - это индивидуально, не ищите этой инфы в инете - глупости.

shumelka_mysh

Цитата: afess от 18 июня 2012, 10:16:56видеть, что вы там увидете
Скажите, пожалуйста, а Вы видите картинки из обыденной жизни или метафоры?

Vlas

Цитата: shumelka_mysh от 20 июня 2012, 22:21:54или метафоры
Если под метафорами вы имеет в виду то, чего не может быть на самом деле (Змеи у ног, шары, завихрения), то да - это и видно, да и то через пень-колоду - мало опыта в этом деле.

shumelka_mysh

Цитата: afess от 28 июня 2012, 23:16:23то, чего не может быть на самом деле
Да, именно это. Надо же их как-то расшифровывать для себя, чтобы увиденное приносило практическую пользу, ибо вероятность увидеть картинки из жизни, т.е. ясновидения в чистом виде, насколько я понимаю, стремится к нулю у большинства людей.

Цитата: afess от 18 июня 2012, 19:12:06А расстояние и угол - это индивидуально, не ищите этой инфы в инете - глупости.
У Дональда Тайсона прочитала:
Цитировать... скраинг кристалла производится в почти полной или даже в полной темноте... Единственный практически доступный и технически несложный способ обеспечить полную темноту - это использовать плотное покрывало из чёрного бархата. Им можно накрыть голову и плечи, когда вы склонились над установленным на столе для скраинга кристаллом.
"Склонились над" - значит, всё-таки не на уровне глаз, а ниже.
ЦитироватьВполне возможно, что вам не очень понравится полная темнота при скраинге кристалла. Эдвард Келли, скраер доктора Джона Ди, смотрел в кристалл при горящей свече. Однако ящик или плотная бархатная накидка для скраинга всё-таки могут оказаться очень полезными, поскольку они помогут вам надёжно регулировать количество света, достигающего кристалла. Главное, чего вы не должны допускать - это отражения на его поверхности. Если в кристалле появится, например, отражение лампы или окна, то вероятнее всего, оно будет очень отвлекать вас, как бы вы ни старались не замечать его.

Vlas

Вы представляете, как под плотным бархатным покрывалом, вся в поту, вы будете сидеть со свечкой и глядеть в  кристалл...? Да ещё и так, чтобы там бликов и отражений не было. Вы потом замучаетесь огонь с покрывала сбивать. А если речь о том, что свеча за покрывалом, то почти ничего не видно, хотя может есть такие кристаллы, которые свет накапливают (фосфор, но это не кристалл наверное) - я не разбираюсь в минералогии.

shumelka_mysh

Цитата: afess от 29 июня 2012, 19:20:58под плотным бархатным покрывалом, вся в поту, вы будете сидеть со свечкой
;D Конечно, автор имел ввиду, что свеча находится за покрывалом. Сам он пользовался белой льняной накидкой, мягко рассеивающей свет свечи (сеансы скраинга проводил ночью).
А иначе действительно поверхность шара отражает либо лицо, в прямом или перевёрнутом виде, либо пламя.
На Youtube есть видео: How To Scry a Crystall Ball. К сожалению, я не настолько хорошо знаю английский, чтобы воспринимать информацию на слух. Трудно представить, что в таких условиях вообще можно что-либо увидеть... (шарик маленький и наполовину утоплен в подставке... может, так и надо?)
Просто в интернете выдвигается много требований к качеству кристалла (что стекло должно быть идеальным, не содержать никаких пузырьков, включений и т.п.), а в такой обстановке как в этом ролике, даже если они (дефекты) есть, в глаза бросаться не должны...
У меня шар диаметром 11 см, но совсем не тяжёлый, килограмм-полтора от силы. Вот думаю, что это за стекло такое, потому что в одном интернет-магазине продаются тяжеленные из "хрусталя промышленного качества": диаметр 15 см, вес 4 кг и диаметр 20 см, вес 10 кг. 

Хотя, наверное, если суждено развить такие способности в принципе, и на простом инструменте можно будет многое увидеть. 

Skazo4nik_Zlodey

Для развития ясновидения и других паранормальных способностей как раз служат символы, узоры и руны, как вариант карты Таро. Можно нарисовать или распечатать символ и  медитировать над ним, можно ложить под подушку на ночь.  Я не знаю что происходит во сне но помню что меня кто то чему то учит. Мне нравится славянская и кельтская символика - с ней очень быстро нахожу контакт
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Архаон

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 17 июля 2012, 02:43:53
Для развития ясновидения и других паранормальных способностей как раз служат символы, узоры и руны, как вариант карты Таро. Можно нарисовать или распечатать символ и  медитировать над ним, можно ложить под подушку на ночь.  Я не знаю что происходит во сне но помню что меня кто то чему то учит. Мне нравится славянская и кельтская символика - с ней очень быстро нахожу контакт
Здравствуйте ))
Не подскажите какие именно символы могут служить развитию ясновидения и других способностей? ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Радость

Когда я хочу заглянуть в будущее человека, или узнать ответ на вопрос, то закрываю глаза,и в голову сразу приходят либо цифры, слова., словосочетания. Есть ощущение озноба и головокружения.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Fallen angel

Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста: использовала Перт-Эваз, попросила во сне дать ответ на вопрос-буду ли я с этим мужчиной. Только закрыла глаза - сразу же увидела руну Соуло, затем она увеличилась, стала четкой и яркой, светилась. Но она была зеркальной. Потом увидела также еще Ингваз, а затем Лагуз. Получается Соуло (зерк)-Ингваз-Лагуз. Что это может значить? МЧ на другом континенте, я собираюсь туда ехать зимой, но он порвал со мной 2 мес.назад, но после этого много раз писал, что любит и всегда будет любить. Я всё еще надеюсь, что мы будем вместе, очень сильно переживаю, вопрос для меня архиважный. Жду ваших мнений, заранее спасибо.
Прошу прощения, не знала куда написать, поэтому пишу сюда, т.к. про Перт-Эваз было сказано именно здесь, с ув.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

SimpleQwerty

Цитата: Asimo от 14 сентября 2012, 15:38:21
1. ---Вот прочитала весь пост, словами объяснять долго, предложу посмотреть это, многим даст
ответы на вопросы. http://www.youtube.com/watchv=vX36jTxx2yw&feature=related

Видео не открывается, удалено.

Верная ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=vX36jTxx2yw&feature=related

Opsiden

Ну по поводу того, что ясновидение это дар тут вопрос риторический. На мой взляд развить можно у многих просто стоят блоки в том числе и у меня. Но я в поиске. Есть один способ, но он дает временный эффект по крайней мере для меня, может кому-то и подойдет. Сразу оговорюсь никого не агитирую повторять за мной. Что бы что-то узнать или получить нужную информацю я употребляю 100-150 гр. абсента. Не магазинного потому, что в нем содержание туйона минимальное. Домашего  с большим содержанием последнего вещества. Для справки многие в курсе, что в Европе запрещена продажа абсента, но в России он легален. Перебарщивать с этим делом тоже нельзя не больше 100 гр. иначе будете в полной отключке. После употребления провожу методику эриксоновского самогипноза и получаю нужный мне результат. Это намного лучше и точнее чем всевозможные диагностики, таро, руны и т.д. Не знаю сработает ли у других, но мне абсент в паре в самогипнозом отличное решение. Жалко, что эффект кратковременный. Если кого-то заинтересовал сей метод ясновидения, и приготовление абсента, то гугл вам в помощь.

Rosalina

Цитата: Tanya от 18 марта 2012, 12:07:39
Уважаемые Администраторы если разрешите создать тему буду очень благодарна, хотелось бы почитать и услышать мнение специалистов и оп судить...
Ну, ведь здесь уже кое-что выкладывали, почему бы и вам не выложить? Не надо создавать новую тему, почему бы упражнения не выложить прямо здесь? Только вы пометьте, что из сети, т.е. непроверенные. А кто-то, может, их уже пробовал, поделится опытом. Я бы сама попробовала. Мне очень интересно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чёрт

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 23:47:01Ну по поводу того, что ясновидение это дар тут вопрос риторический.

Почему же нет. Мое мнение, что для ясновидения нужна чувствительность. Ее, конечно, можно и наработать, но ведь человек, изначально ей одаренный, добьется большего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status