Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить ясновидение

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:14:32

« назад - далее »

Ведма

asurmar, вы информацию считываете, в основном, как я поняла негативную, вам вИденье надо развивать
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Tanya

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 03:13:07
asurmar, вы информацию считываете, в основном, как я поняла негативную, вам вИденье надо развивать
соглашусь с Вами, а подсказать можете как? Т.к ситуация у меня похожая,  с подругай разговариваем о ее проблемах,бывает не с того не с сего начинаю ей говорить, что мол так и так будет...она не верит, а потом со слезами на глазах прибегает ревет говорит я права была. Да и знакомые убедились иногда так не сдерживаю себя в высказываниях... а как это развивать подсказать некому

Ведма

Цитата: Tanya от 03 февраля 2012, 10:35:20а подсказать можете как?
многие на картах начинают усиленно гадать, через то канал больше открывается и расширяется, какие-то еще техники есть на развитие ясновидения, например через свечу смотреть на фото и т.д., поищите, найдите свое и начинайте работать. В наше время лучше делать, чем долго рассуждать - Эра Водолея все-таки.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

asurmar

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 03:13:07
возможно....с чего бы начать?и не поздно ли ?лет уже много
да  всё что приходит в в виде информации совсем не радует
мысли пахнут .от людей запах..не могу пользоваться общественным транспортом..увы..по этой причине  уже неск лет хожу только пешком...и на работу и с работы:)  что есть польза организму ;)  всем говорю что только ради сброса веса. ;D

PikniK

Здравствуйте! Подскажите, как читать мысли? На практике телепатии около месяца, но не получается. Когда с человеком рядом(стою в его ауре), освобождаю разум, создаю телепатический канал, через канал спрашиваю о чем-либо(мысленно) приходит ответ, но почему-то не правельный...(в большем случае)
Можете объяснить по подробнее как происходит связь? поправьте, что не правильно делаю...

Пересмешник

Просто решил описать один случай, и по возможности выслушать ваши мнения на этот счет. Как то две ночи подряд выносило в одни и те же события.
Пустыня, но не такая песчаная как Сахара например, а песок как в степных зона, но из растений лишь одно засохшее дерево. И я просто спросил (никого рядом не было) - "А что произошло?" И мне показывают следующую картину - Среди пустыни лестница вниз, и два человека несут к открытым раздвижным толстым металлическим дверям какую то капсулу железную (Примерно 20х45х20). При чем оба в спецкостюмах защитных, правда не знаю от чего. Что Вы об этом думаете?
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

кира

Hachiko

Цитата: Fable Fable от 24 февраля 2010, 23:20:30
Тренировка Аджны:
Мандалы  позволяют обойти разум, и подключиться к высоким типам энергии. http://bydao.com/photo/mandals/Blue_Heaven_Mandala_8.jpg
Данная мандала активизирует верхний космический поток, расчитанна на активизацию работы ментальной сферы. Смотреть надо в центр рисунка, у меня начинает картинка "оживать" рекомендуют ещё и музыку, я не включала, надо будет завтра попробывать. ;)
Развитие аджны таким вот способом приводит к увеличению чувствительности аджны, разваивает ауровидение.
А здесь ещё множество мандал http://www.mandalas.com/SquareMandalas/sqmandala_gallery_page1.php
Попробовала я... то ли у меня уже едет крыша, то ли что.. у меня картинка сначала была ясная,  потом чуть ли не черно-белая, а потом вообще лепестки как будто вертелись, аж страшно стало...
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Jad-Wiga

Цитата: Светлана от 23 января 2012, 11:32:42
подскажите, при ее развитие какие ощущения бывают, а то у меня после нескольких минут выше лба все вверх стягивает, как будто кто-то за волосы тянет.
Так должно быть? У вас какие ощущения были?
Выше лба есть дополнительная чакра Манос. Ее активность у меня дает подобные ощущения. Особенно сильными они были до того, как Аджна нормально запустилась.
Не знаю, почему, прицел у канала сбился, что ли  :D
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Светлана

Цитата: New от 20 февраля 2012, 00:28:56Выше лба есть дополнительная чакра Манос. Ее активность у меня дает подобные ощущения. Особенно сильными они были до того, как Аджна нормально запустилась.
Не знаю, почему, прицел у канала сбился, что ли 

Может быть и она, она сама активируется иногда без моих усилий :D.
Но сильнее всего меня поразил один случай, я учусь концентрироваться на себе, у меня с этим некоторые проблемы возникают, всегда на что-то отвлекаюсь :o. А здесь была одна дома и при концентрации свет заморгал и волосы в районе Сахасхары дыбом встали :o :o :o, сразу поняла есть определенные успехи. Вот теперь интересно переусердствовать можно в этом деле или нет?

lekto

не знаю стоит ли ради этого создавать новую тему, так что решил написать здесь,не обессудьте, мне порой снятся не просто вещие сны, а именно будущее, до мельчайших деталей, чаще всего обрывки разговоров, или какие-то короткие ситуации, причем вспоминаю их непосредственно перед тем, как они происходят, но бывали и исключения, снились несколько часов дня...как это объяснить??

мышь

Здравствуйте.
Очень хочется комментариев практикующих людей.
Моя мама долгое время ведет переписку с Рушелем Блаво. Периодически он шлет ей различные книжки, а также рекламные проспекты насчет своих семинаров типа "открыть третий глаз" и т.п. Мама моя не практик, она просто интересуется эзотерикой (а интересуется она ей потому, что болячек очень много, в т.ч. 100%-ая глухота на оба уха). Из-за глухоты она и не может сама посетить его семинары, предлагает пойти туда мне.

Вот пришел очередной рекламный проспект: называется "Семинар ясновидящей Радки из Болгарии и Рушеля Блаво "Искусство ясновидения и предсказания"

По окончании выдается сертификат Магистра Ясновидения.
В программе: "открытие 24 каналов видения....диаг-ка и чистка ауры.... ретроскопия - просмотр прошлых жизней.....коррекция судьбы....работа в канале 4,5,6,7,8 глаза (что сие означает? честно-не знаю) ...."  ну и т.д.
Стоимость, понятно, немного кусается, но не в этом дело.

Я хочу знать, что это за семинар. Я-практик. Да, нету у меня ясновиденья, но это мне не очень мешает. В нужный момент я все равно знаю что мне делать. У меня есть свой канал для общения с тонким миром, пусть недавно открытый (не кем-то, а мной самой), пусть слабенький и корявый, но мой собственный. Предки были колдунами.
Мне очень хотелось бы узнать, если я все же пойду на этот семинар, не потеряю ли я больше, чем приобрету.
Дело в том, что нету у меня знакомых, вращающихся в высших эзотерических кругах, которые могли бы сказать мне без фальши, стоит ли практику идти на такое сомнительное сборище (извините, если я кого-то невольно обидела. просто для меня оно кажется сомнительным).
Отошла я от белосвета. И слушать напыщенную чушь про торжество добра не хочется. А пуще того не хочется, чтобы кто-то сильный и хитрый воспользовался моей силой, моим каналом либо сделал так, чтобы, допустим, я не могла использовать полученную силу полностью по своему усмотрению, на любые нужные мне дела.
Лично для себя я хотела бы получить на семинаре:
-новые знания
-новые возможности
категорически без: копошения в моей голове и моей морали и без всяких неприятных эксцессов типа "твори только добро, а иначе будет худо".

Кто-нибудь посещал семинары Рушеля Блаво? Ясновидящей Радки?
Если честно, Ванга мне не импонирует. Радка же якобы работает "по системе Ванги".
Я никого не хочу очернить. Просто я хочу знать как реально обстоят дела на этих семинарах и стоит ли совать туда голову.

Также смущает катастрофически короткое время семинаров: два семинара по 3 часа. А в программе семинара - перечень чуть не из 10 пунктов, причем таких, каждый из которых может тянуть на годы (если заниматься этим вопросом и работать над ним). Ну например: просмотр прошлых жизней. Сомнительно, что за 10 минут это возможно сделать, да еще и научиться делать это самой.
По-моему, у уважаемого Бабая на форуме цитата на аватарке: чудес на халяву не бывает.
Сдается мне, что тут  (на семинаре) имеет место дурилово чистой воды и рассчитан он на экзальтированных дамочек, увлекающихся эзотерикой дабы не стыдно было поддержать разговор.
Очень хочется правды.
Поправьте меня, если я не права.

Еще расскажу, как я в детстве развлекалась.
В школе, когда учительница  водила карандашом по журналу и решала, кого бы спросить, весь класс в страхе замирал, а я тихонько называла фамилию, и все - учительница  называла ту же фамилию. То ли я сама так учительницу программировала, то ли считывала ее мысли - не знаю. Срабатывало со всеми учителями, на потеху соседей по парте.
Особенно сильно это стало работать, когда мне было лет 11-14. Потом интерес веселить толпу пропал, и я если это и делала, то про себя.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Во-Аель

Цитата: мышь от 23 февраля 2012, 06:41:56высших эзотерических кругах
А такие бывают, да?)))
Может кто-то и слышал о подобных гуру, лично я нет. Судя по вашим же описаниям варианта два:
1. банальное выкачивание денег;
2. секта.
ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lamia

Цитата: мышь от 23 февраля 2012, 06:41:56
По окончании выдается сертификат Магистра Ясновидения.
В программе: "открытие 24 каналов видения....диаг-ка и чистка ауры.... ретроскопия - просмотр прошлых жизней.....коррекция судьбы....работа в канале 4,5,6,7,8 глаза (что сие означает? честно-не знаю) ...."  ну и т.д.
(...)
Также смущает катастрофически короткое время семинаров: два семинара по 3 часа. А в программе семинара - перечень чуть не из 10 пунктов, причем таких, каждый из которых может тянуть на годы (если заниматься этим вопросом и работать над ним). Ну например: просмотр прошлых жизней. Сомнительно, что за 10 минут это возможно сделать, да еще и научиться делать это самой.
Помню, моей маме приходили письма от Роз-Мари Бланш и ясновидящей Гузель. Обе обещали звезду с неба достать ;D
Никто вам за такое время не откроет столько каналов и "глаз". Вам их и за большее время никто не откроет, потому что такого количества каналов и глаз просто не существует. За шесть часов вам не смогут даже теорию толком объяснить, не говоря уже о чистке ваших каналов/структур(возможно необходимой), которую явно нужно сделать еще десятку-другому пришедших.

Если честно, Ванга мне не импонирует. Радка же якобы работает "по системе Ванги".
Нету никакой "системы Ванги". Это все придумки современных прихлебателей. Был у Ванги дар, был канал, и не было у нее никакой "системы" и не было у нее учеников, потому что не было у нее на все это времени.

В школе, когда учительница  водила карандашом по журналу и решала, кого бы спросить, весь класс в страхе замирал, а я тихонько называла фамилию, и все - учительница  называла ту же фамилию. То ли я сама так учительницу программировала, то ли считывала ее мысли - не знаю. Срабатывало со всеми учителями, на потеху соседей по парте.
Особенно сильно это стало работать, когда мне было лет 11-14. Потом интерес веселить толпу пропал, и я если это и делала, то про себя.
(...)
Да, нету у меня ясновиденья, но это мне не очень мешает. В нужный момент я все равно знаю что мне делать. У меня есть свой канал для общения с тонким миром, пусть недавно открытый (не кем-то, а мной самой), пусть слабенький и корявый, но мой собственный. Предки были колдунами.
Мне очень хотелось бы узнать, если я все же пойду на этот семинар, не потеряю ли я больше, чем приобрету.
Все у вас есть. Какой бы ни был канал, он действительно "ваш". И потом, вы практик, значит, образно выражаясь, не даете силе залежаться. При целенаправленном подходе, у вас у самой раскроется ровно то и ровно столько, сколько необходимо. Есть целое море разных практик для развития способностей, покопаетесь, найдете ту, что подходит именно вам.
По поводу семинара... жутко сомнительно. Я бы точно не пошла.
Любви открыты все пространства

Ольга 2509

Добрый день! Хотелось бы услышать мнение знающих людей, иногда могу предвидеть определенные ситуации, чувствовать некоторые события, порой идут некоторые образы, как предупреждения, например видела свою машину разбитой в "хлам", стала более внимательно вести себя за рулем, чем избежала несколько серьезных аварийных ситуаций. Было ощущение чего-то плохого на дороге, сильно сжимало сердце, шло ощущение смерти, через два дня на этом отрезке трассы произошла серьезная авария, в которой погибли люди. И подобных ситуаций о том, что может произойти определенное событие бывает очень много, у меня в роду никто магией не занимался, не было экстрасенсов. Хочу понять, что со мной происходит, как эти способности правильно в себе развивать, т.к. наставника у меня нет. В детстве могла "силой мысли" включить в комнате свет, приемник, любой другой электропредмет, со мной боялись играть дети и я стала эти способности в себе "глушить".(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status