Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спазмолитик от головной боли

Автор Прозерпина, 21 июля 2012, 22:00:11

« назад - далее »

Анна Лимбер

Спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Став сработал довольно быстро. В течении 30 минут боль сошла к такому минимуму, что с ней уже можно жить. Стопроцентно вижу магическую атаку и привязку энергетическую, как будто из правого виска выходит нить питающая. Но прежде чем вообще что-то с этим сделать, надо было боль снять хотя бы минимально. Все защиты просигнализировали и не справились. сегодня сделаю чего-нибудь посереьзней.
Но в любом случае огромная благодарность
Учусь быстро, бью редко и точно.

LSova

Часто мучаюсь мигренями, помогают только специальные средства - триптаны, но иногда и они дают сбой. Сегодня был очередной приступ, таблетка не помогла, и решила попробовать став после того, как промучалась пол дня. Обмакнула ватную полочку в "звездочку" и нанесла на больной висок. Но не все руны разглядела в вязе, и поэтому нанеса просто последовательно руны, прямо одну сверху другой и оговорила, чтобы боль прошла в течении 20 минут. Через пол часа я уже и забыла про гловную боль. В следующий раз попробую сразу до таблетки нанести став. Спасибо огромное!

ermak

Уважаемая Прозерпина!
Огромная Вам благодарность, боль прошла быстро ..точно как говорят -рукой сняло!

Allegra

Супер! Сработало меньше, чем за час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Ledona

Применяла данную РФ тогда, когда таблетка почему то не помогла. Всё прошло в течение нескольких часов.
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ghost_

К сожалению, мне данный став практически не помогает. Возможно, это связано с тем, что боли очень сильные и мучают с раннего детства. Несколько раз пробовала, когда никакие медикаментозные средства не помогали. Увы, боль слегка совсем отпускала, но через некоторое время возвращалась (оговаривала, к примеру, что через 15 мин головная боль пройдет). В любом случае благодарность автору!

Viri

Став рабочий однозначно.
Когда голова заболела, я не пошла пить таблетки. Я нанесла формулу.
Боль сразу полностью не прошла, но заметно притупилась.
Правда, я его не стала смывать. А оставила и пока он еще не смылся.
Уже дня три, наверное.
Отлично! Ничего не болит!
(хотя как раз сейчас у нас погода очень даже такая, провоцирующая головные боли)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mila Milaya

Спасибо за став! Вчера давление было 170/110, в глазах поплыло. Пока думала, что делать, поднялось до 180. А нужно было уехать. Нанесла став для нормализации давления. Полежала час, 156/98. Пришлось уехать, вернулась через час, 144/94. ))) Больше не меряла, но чувствовала, что давление снижается. )))
Absit invidia verbo

Zellie

Уважаемая Прозерпина!
Благодарю за став! Работает отменно!

Юиана

У меня сильная мигрень уже 4 дня не проходит вообще головные боли никак, поможет ли этот тав с оговором в течении часа чтобы вся боль ушла и прошла окончательно и безповоротно?

Маралинари

Цитата: Юиана от 27 ноября 2015, 12:49:36
У меня сильная мигрень уже 4 дня не проходит вообще головные боли никак, поможет ли этот тав с оговором в течении часа чтобы вся боль ушла и прошла окончательно и безповоротно?

У уважаемых Сэма и Прозерпины есть став "номигрен", именно от затяжной мигрени попробуйте его. Ну и диагностику никто не отменял
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Nosferatu

Вчера ужасно болела голова с левой стороны. Выпила три таблетки и ничего не помагало. Нанесла став с оговором максимально быстро и эффективно убрать боль. В итоге через часа пол боли почти не было, только неприятное ощущение. А потом я и не заметила как она ушла))  ;D

Щит и меч

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 22:00:11

распишу позже...... сейчас просто нет времени. формула работает как спазмолитик
Ура, действует! Нанесла на огуречек своего МЧ. Голова прошла за пол часа, а до этого не знал как домой доедет.

Cinnamon

И от меня благодарность. Таблеток под рукой не оказалось, РФ нанесла на себя, сработало моментально.

smitsmit

Формула рабочая, сработала мнговенно после нанесения на левую ногу, но боль ушла на половину. Спасибо уважаемому автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status