Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спазмолитик от головной боли

Автор Прозерпина, 21 июля 2012, 22:00:11

« назад - далее »

Катарина88

Спасибо огромное автору данного става!! Очень выручил, хоть и использовала не совсем по назначению,  не от головы, а просто как спазмолитик. Сработал почти мгновенно!

У мужа резко заболело в спине, боль сильная, то ли почки, то ли поджелудочная, но отдавала в спину.
Мы в дороге, в другой стране, лекарств нет. Я с одной стороны понимаю что став от головной боли, а с другой - только работу Прозерпины я могу использовать без диагностики - поэтому быстро оговариваю как спазмолитик но от этой именно боли, русую на бумажку, ее мужу в карман. Через 20 минут, он резко выдохнул, аж остановился, я сначала испугалась что?! а он мне говорит "ой, знаешь вот когда прям такая сильная боль, и вдруг резко отпустило, полностью!".

Став подержал еще час, сожгла бумагу с благодарностью,  боль больше не возвращалась. Спасибо еще раз за такие чудесные работы!!

Лёд

Огромная благодарность, Прозерпина, за эту вязь! В прошлом году снимала непрохрдящую головную боль родственнице этой вязью - писала на пластыре, клеила поближе к самому больному месту.
В этом году долго не могла вспомнить, что за вязь использовала. Нужно было облегчить головную боль, мучающую человека уже давно по нескольку дней в неделю, но, скорее всего, из-за позвоночника, т.е. это не мигрень. Ни одна таблетка не помогает вообще, к сожалению. Проходит само через сутки обычно, а через день-другой опять начинается.
В общем, вспомнила я все-таки эту формулу, нашла, чертила опять на пластыре, клеила на шею у кромки волос.
Головная боль стала уменьшаться через полчаса. Через час исчезла.
Теперь уже перерисую в блокнот, чтобы не потерять столь ценную вязь.

Astarta Iceland

Искренняя благодарность автору за рабочий став. Формула сработала быстро, за 15-20 минут - полностью, а острая боль начала отступать уже в момент начертания става. +Почувствовала легкое расслабление височных и лицевых мышц. Спасибо. С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Ginna

Уважаемая Прозерпина, благодарю за став! В течение 15 минут полностью снял всю боль. Облегчение почувствовала сразу же, как нанесла. Благодарю Вас.

Rosenrot

Уважаемая Прозерпина, большое Вам человеческое спасибо!
Я довольно таки часто мучаюсь от головной боли, а Ваш став работает как волшебная таблетка)

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Руны практикую недавно и посему возникла сложность разобрать данный став порунно. За оказанную помощь буду очень признательна.

С уважением, +++

Astarta Iceland

Цитата: ursyla от 14 декабря 2019, 13:17:28
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Руны практикую недавно и посему возникла сложность разобрать данный став порунно. За оказанную помощь буду очень признательна.

С уважением, +++
Доброго времени, в ответе 3 на первой страничке подробный порунный разбор става с описанием вложенных в став рун и их действия, от автора.
Или Вы имеете в виду, что какую-то конкретную(ые) руны не смогли в картинке найти?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

ursyla

Цитата: Astarta Iceland от 14 декабря 2019, 17:10:55
Доброго времени, в ответе 3 на первой страничке подробный порунный разбор става с описанием вложенных в став рун и их действия, от автора.
Или Вы имеете в виду, что какую-то конкретную(ые) руны не смогли в картинке найти?

Здравствуйте, уважаемая Astarta Iceland. Да, я видимо не четко изъяснилась. Конечно я прочла всю тему. Мне не совсем понятно как рисовать. Иса вижу три. Уруз вижу четко. Эйваз не вижу вообще. Насчёт Йера писали комментарий, что это ромбик на палочке. Вунье - понятно. А вот Ансуз не совсем... тут в ромбике есть некая чертока, это и есть вторая черточка (нижняя) Ансуз, или Ансуз тут вторая черточка под Вуньо? Наутиз, Тейваз и Соулу в принципе понятно где.

С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: ursyla от 14 декабря 2019, 23:23:23
Здравствуйте, уважаемая Astarta Iceland. Да, я видимо не четко изъяснилась. Конечно я прочла всю тему. Мне не совсем понятно как рисовать. Иса вижу три. Уруз вижу четко. Эйваз не вижу вообще. Насчёт Йера писали комментарий, что это ромбик на палочке. Вунье - понятно. А вот Ансуз не совсем... тут в ромбике есть некая чертока, это и есть вторая черточка (нижняя) Ансуз, или Ансуз тут вторая черточка под Вуньо? Наутиз, Тейваз и Соулу в принципе понятно где.

С уважением.
Всё увидели верно, единственное - Эйваза там совсем нет. Есть Эваз. Он слева. Левая часть става, которая выглядит как "М" - это он и есть. Ансуз - да, верно, внутри Йеры.
Рисовать - наносите став по-порядочку, как расписано автором.

Уроборос

Доброго времени суток! Благодарность автору! Став однозначно в копилку. При расчистке РК начались головные боли, не проходили дня 3. Нанесла став на пластырь и приклеила на лоб. Часа через 4 боль немного отпустила. За ночь сошла на нет совсем. Обычно боли такого характера не проходят неделями и не помогают никакие таблетки и лечение.

Hatshepsut

Прозерпина ,как я вам благодарна . Ведь здоровье  так важно для каждого из нас. Как проснулась голову словно сдавливало ,хотя давление в норме и температуры нет ... Поставила ваш став ,оговорила чтобы ближайшее время уйдет боль. И минут через 15 стало отпускать постепенно напряжение спало, и где  то в течение 30-40 мин боль отступила полностью.

Vlesha

Огромная благодарность за став! Не раз спасал от сильной головной боли. Также помогает при мигрени.

inga_mans

Отличный став, спасибо!
Проснулась с головной болью. Голова болит в принципе очень редко.  Боль в районе третьего глаза и в голове мутно-мутно. Сначала просто посмотрела на картинку с просьбой снять боль, затем сразу нанесла пальцем смазанным обычным кремом на лоб, не разбирая особо по-рунно, не глядя в зеркало, с оговором убрать боль в течение 15 минут. Боль в течении 3 минут стала уходить. Муть в голове еще была. Но! Смотрю на часы, ровно на 15 минуте, в голове произошло такое типа "пух!" и сознание моментально прояснилось. СУПЕР! Множество благодарностей!!! :-* 

Rosenrot

Благодарность автору за этот став. Использую вместо таблеток. Всё работает.

Koni

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status