Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спазмолитик от головной боли

Автор Прозерпина, 21 июля 2012, 22:00:11

« назад - далее »

Anfisa

В очередной раз нанесла формулу, как обычно помогла, но я не стала деактивировать, а оставила на своей фотографии. В связи с этим хочу спросить, можно ли оставлять то, но действие мне нравится... А вообще после снимка РМЦ мне сказали, что у меня сужение сосудов в лобовой части, что и вызывает головные боли, иногда сопровождающие обмороком.
Как же мне нравятся ВАШИ работы+++++++++++++++++++++++
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Blue

Сэм....тьфу-тьфу......тьфу))) 
Иногда у меня бывает такое...слава Богу не часто .....- зимой на резкое понижение температуры.....или когда в прорубь на Крещение  один раз сиганула....... А так -все как у всех..... Формула ув.Прозерпины помогает всегда...но только не в такие моменты..... Прозерпина права на все 100% по поводу механизмов мигрени  - тут и боль-то другая......
А давление как у космонавта.........)))))  Правда один раз шарахнуло под 160/100...и держалось почти неделю...... Но тут я сама виновата - слишком много всего для всех сделала...... Но при таком высоком давлении - чувствовала я себя замечательно(в оговоре я акцентировала - «без вреда для моего здоровья»)......и ничего не болело........ Энергия Стихий  потом сделала свое дело......и все постепенно пришло в норму... Чудеса...да и только........ А мигрень держалась два дня..... и никакими таблетками полностью боль не убирается....... Состояние...мягко сказать - не айс))) Но все когда-нибудь проходит.....

asok

Простите, не вижу Йер. Если не трудно, кто-нибудь скажите где она.
Интересно, Йер не вижу, а голова проходит.
Спасибо.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

asok

Сем, спасибо.
Головная боль была вызвана простудой. Но когда делал просил, чтобы действие началось сразу и что б за 30 мин. боль прошла. Все так и вышло - уже легче переносить. Большое спасибо.

Сэм

asok , мне не нужны не заслуженные благодарности ! Эта формула Прозерпины ! Смотрите внимательно чью формулу используете .
Все будет правильно , на этом построен мир

balus66

Спасибо! У меня неделю были страшные головные боли. Таблетки не помогали вообще. Сегодня через 20 минут после нанесения боли прекратились !
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

asok

Прозерпина, спасибо за вязь, хорошо помогла от головной боли при простуде. Не сочтите за наглость, нет ли у вас работы для нормализации давления (либо повышенное либо скачкообразное), если есть - подскажите где, я так просмотрел вроде все ветки, но не нашел. Ведь от давления часто головная боль и в этом случае от приминения вязи эффект был значительно слабее, пришлось пить таблетки. Мои познания не позволяют самому сделать это, а переодически очень надо. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: asok от 03 октября 2012, 18:55:24Ведь от давления часто головная боль и в этом случае от приминения вязи эффект был значительно слабее, пришлось пить таблетки.
вам надо оговорить что нормализовываете давление
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

asok

Да, действительно, вместо правильного оговора, сидел и сомневался поможет или нет и получил результат. Начал думать по привычке забыл, что мысль материальна. Простите, что отвлекаю, еще раз спасибо.

Ekaterina Velikaya

Формула сработала в течении 5 минут. Головная боль мучала целый день, таблетки не пью, но  вечером уже  не выдержала. Нанесла формулу на бумажку и положила на голову. Боль перешла  на то место где лежала бумажка с формулой, начала пульсировать и в течении 5 минут растворилась (оговаривала что пройдет через 15 минут). Ув. Лина вам огромная благодарность!
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

VerkBD

Спасибо, формула сработала в течении 20-30 минут ! Были непонятные головные боли то нарастали то спадали , после нанесение формулы боли исчезли еще раз спасибо !

Heksen

Прозерпина, огромная просьба к Вам, "разработайте" плиз формулу от мигрени! Я этим мучаюсь так же, как и многие здесь. Таблетками уже весь желудок отравила, толку, к сожалению, немного....
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Девушка666

Отпишусь.
После пункции у друга начала болеть голова и только в вертикальном положении. 4 дня держали в больнице только из-за этого, хотя о основного заболевания пролечили. А головные боли это как следствие взятой спинномозговой жидкости. Я в воскресенье вечером нанесла данную вязь на человечка оговорив что бы исчезла причина данных головных болей. В понедельник чутку ему полегчало и  в этот же день ему вместе с капельницей ещё что-то добавили, после чего голова совсем прошла (не ясно почему этого не сделали раньше 5-ть дней человек мучился) , во вторник выписали с больницы, вечером ещё голова немного пыталась болеть, но проходила. Вот такой опыт)

Hypnose

спасибо, голова прошла за 5 ( пять ) минут:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status