Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спазмолитик от головной боли

Автор Прозерпина, 21 июля 2012, 22:00:11

« назад - далее »

Gineka

Пока разбирала став по рунам, прошла препротивнейшая головная боль, мучившая с утра :)
Браво, мастер, замечательный став! Моя благодарность.

Это шедевр! Случайно увидела, как раз дико голова болела. Нанесла формулу, минут за 7-10 все прошло. Спасибо.

Лилея

Здравствуйте. Моя благодарность автору! За час прошла жуткая боль в висках, мучившая несколько дней. Наносила на левую руку карандашом.

Чума Мария

Работает быстрее таблеток! Нанесла слюной на лоб и головная боль прошла минут за 5-7

DG

Работает. Можно сказать, практически моментально.

Доминика

Опробовала сегодня. Таблетки от головы не помогли, нарисовала став на руке, оговор был в духе, чтобы став избавил от головной боли. Прошла головная боль где-то в течение пары часов.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Ms.Runa

Выручает от головной боли и спазмов.
Пользуюсь периодически.

Автору признательность.

morphinum.

Отличный результат, была несильная, но очень выматывающая головная боль, которая без таблеток не проходит и мучает весь день, наносила на плечо, в течение получаса-сорока минут боль прошла.
we are the granddaughters of the witches you couldn't burn

Aykalašt

А у меня не сработал. Пришлось стирать и воспользоваться ставили "Ясность", который и снял боль.

Том

Благодарность автору боль прошла за30минут. В оговор включила и причины убрать. Бегала в туалет ночью 4 раза . Причина головной боли -лишения вода накануне ела селёдку .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status