Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спазмолитик от головной боли

Автор Прозерпина, 21 июля 2012, 22:00:11

« назад - далее »

Nikion

Став рабочий, автору +. Головная боль убиралась постепенно, через несколько часов совсем исчезнув.
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

KittyKet

став рабочий, автору благодарность, оговаривала за час, но буквально сразу после нанесения острая боль прошла.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Iringa

Спасибо! Попробовала ручкой на плече, сработало через полтора часа примерно.

Lubilka Helm

Огромная благодарность за  став! :)  Голова у меня болит обычно часто и подолгу, хотя я молодая. Лекарства далеко не всегда помогают. С утра болела голова,  нанесла став  на пластырь и прилепила его себе на лоб. Через пару часов боль ушла. Это просто чудо!

Кошкина

Не помогло , но буквально через час очень сильно разболелась шея , решила ,что причина головной боли от шеи . Всегда в первый день голова раскалывается , на второй голова и шея ,боли просто ужасные , таблетки не помогают и на третий день голова чумная сильно туго соображаю, многочисленые травмы головы +остеохондроз .После применения става голова на утро прошла ! Может можно дополнительно какие руны нанести для шеи , отпишитесь пожалуйста !
С Уважением.

Байкалочка

Став отличный, рабочий. Два дня болела голова, таблетки ненадолго помогали (видимо, давление), вечером нанесла на левую руку, временных рамок не ставила, но действие почувствовала сразу-боль стала утихать, наутро-никаких признаков.

Ordy

Благодарю за такой рабочий став!

Сейчас буквально через 3! минуты голова стала болеть меньше, а потом и вовсе прошла. Сутки болела, все таблетки и капли были выпиты и съедены - ничего не помогало.
Нанесла на себя и на кусочек картона, приложив к виску. Одна мысль вместо оговора была: "пусть голова перестанет болеть".

Nikollya

Ув. Прозерпина !

Сегодня очень болит голова, думаю применить Ваш РС со следующим оговором:

"Пусть данный рунический став во благо мне и членам моей семьи, силою рун: Иса - останавливает у меня болевой  синдром, Уруз  -
ускоряет восстановление сил после болезни, помогает почувствовать себя обновленным, прридает жизненные силы, Эваз - быстро осуществляет позитивные изменения, Йера - устраняет препятствия, мешающие достижению результата. Ддарит возможность обрести "второе дыхание", Вунье - вызывает улучшение самочувствия, расслабление физики,
Ансуз - снимает оковы, в том числе психологические, Беркана  - помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение, Наут -освобождает от проблем связанных с головной болью, Тейваз - обеспечивает скорейшее мое выздоровление,
Соул  - излечивает меня, благотворно влияет на общее физическое состояние. И дает энергию для работы става.
Данный рунический став, активизируется силою моего дыхания и действует до момента, когда я с благодарностью смою его со своей руки".

Вопросы:
1. Подойдет ли такой оговор к данному РС ?
2. Для быстрейшег действия, наносить РС на левую руку или его необходимо наносить на иную часть тела ?
3. Если РС применять для мужчины, то чем заменить Беркана ?

СветЛада

+++ помогло даже и не заметила как боль стихла, а болит голова на перепад давления был бы став на нормализацию давления ::)

Barmami

Волшебный став!!!нанесла на себя на пике острой боле, через 15 минут стало намного легче + + +

petyk13

огромное Вам спасибо за став спазмолитик от головной боли. Через 10 минут боль отменяет ;D

liko

Благодарность автору! С утра болит голова... таблетки которые только обычно и помогают в этот раз сняли боль только на 15 мин.
Нанесла став в течении 5-10 мин. боль ушла. Пробовала также до этого и маме  также сработал👍
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Vezychay777

Здравствуйте. Спасибо за став. Он волшебный! Пол дня мучилась ужасной головной болью. К вечеру решила нанести став. Головная боль прошла за 15 минут :)

Myrka

Пользуюсь им давно (нашла на просторах рунета). Став рабочий. Автору +.
.............

Екатерина

чудесный став! даже не переносила на бумагу, просто посмотрела в телефон и сделала оговор. была ужасно сильная мигрень. полностью не снял, но очень облегчил боль. спасибо!
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status