Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

MiniFreya

Хочу поделится опытом. Сегодня нанесла формулу на бумагу и с визуализацией, проговаривая какой результат жду, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,активировала формулу - сожгла бумагу.
не знаю совпадение это.... начались месячные. просто сразу. хотя до них....огого ???
и еще почему-то сразу дикое желание сексом заняться появилось....
у кого-то было такое? :-\
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Leopard

MiniFreya, это гормональный всплеск. А та часть тела, которая требуется, она увеличилась?

И мне кажется, что ошибку в оговоре Вы допустили, причем очень существенную. С женским организмом вообще шутки плохи, а Вы даже не указали, за счет каких изменений должна увеличиться грудь (ну там: жировая ткань, грудная мышца).
А так все логично по-моему. Руны пошли самым коротким путем. Вот если Вы не только захотите секса, а надумаете им заняться, вполне имхо вероятно, что руны Вам помогут забеременеть и тем самым естественно увеличить грудь, как Вы и просили " без вреда". Так что поаккуратнее.))

MiniFreya

извиняюсь за сумбур в описании, все эти моменты оговорила, оговорила чтоувеличится за месяц на размер за счёт потребление жиров и углеводов, т.е. исключительно за счет жировой ткани
о результатах судить рано, только сегодня активировала руны, но вот месячные в середине цикла меня сильно смутили :o

Little Witch

Цитата: MiniFreya от 23 марта 2011, 21:08:22увеличится за месяц на размер за счёт потребление жиров и углеводов

из этого никак не следует, что ваша грудь будет увеличиваться ТОЛЬКО за счет накопления в ней жировой ткани. Причин ведь может быть несколько. И не все из них, наверное, вас устраивают.
Так же из этого не следует, что все скушанные вами жиры и углеводы отложатся ТОЛЬКО в нужном вам месте.

И еще, у вас произошел гормональный сбой, причем довольно странным для данной ситуации образом. Месячные обычно начинаются, когда уровень эстрогена падает, а вот для увеличения груди он, по идее, должен был подняться....

MiniFreya, может, пока действие формулы прекратить, и сделать заново с более аккуратным оговором?..

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

MiniFreya

подскажите как,я же сожгла формулу....
и если не трудно более подходящую формулировку оговора посоветуйте,я в этом деле аматор пока что....

Litaphantom

Цитата: MiniFreya от 23 марта 2011, 22:34:45подождать действительно пока пару недель
Подождите. Ничего недоброго я в эту формулу не закладывала. А Руны знают что делают, они мудрее нас.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Leopard

Разрешите поинтересоваться, кто-нибдь получил стойкий необратимый эффект от применения данной рф? Соответствующий намерению. О положительном опыте мало кто  отписывался.
Хотя и негативный (тьфу-тьфу) опыт тоже всех, думаю, интересует.
Сама тестировала маркером на фото (фото до сих пор лежит) - обновляла раза 3 за последние полтора-два месяца. Замечу, что постепенно начинаю приходить к выводу, что для того, чтобы рез-т был лично у меня, мне требуется обновлять рф хотя бы каждые 3 дня. На крем также наносила. Результата особого не вижу. Точнее он есть, но небольшой, его можно соотнести  к естественным колебаниям гормонобаланса.

Litaphantom

Цитата: Leopard от 26 марта 2011, 01:40:56Сама тестировала маркером на фото
Я писала на себе (в двух экземплярах). И оговаривала, что формула будет работать пока нужный результат не будет достигнут.
Попробуйте в таком варианте: Эйваз-Науд-Беркана-Феху-Йера. Эйваз - для устранения препятствий, которые мешают Вам достигнуть нужного результата.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Leopard

Цитата: Litaphantom от 26 марта 2011, 20:20:23
Я писала на себе (в двух экземплярах). И оговаривала, что формула будет работать пока нужный результат не будет достигнут.
Попробуйте в таком варианте: Эйваз-Науд-Беркана-Феху-Йера. Эйваз - для устранения препятствий, которые мешают Вам достигнуть нужного результата.

Я также писала в двух экземплярах, но только на фото в соответствующих местах (размеры фото позволяют). И кстати, на себе также несколько раз дублировала карандашом. Карандашом - чтобы потом можно было стереть. Ни слюну, ни масло я не использовала.
Когда Вы посоветовали дополнить рф Эйваз для устранения препятствий, мне пришла в голову одна мысль по поводу этих самых препятствий. Показалось, что это я сама затормозила в намерении работу рун. Вообще, все что касается собственного организма вызывает повышенную осторожность, а тема женского здоровья - особенно. Постоянно думаешь о том, как бы дать такое намерение, чтобы ну никак уж не навредить себе. Понимаете, о чем я?  Намерение даем, чтобы грудь выросла, увеличилась за счет жировой ткани, без вреда, а подсознательно сидят паттерны, что "вырасти" может и опухоль какая-нибудь, и увеличиться также может что-то нехорошее. Я по себе сужу, так как сейчас хорошенько проанализировала свои ощущения, когда проговорила еще раз намерение. В глубине души почувствовала дискомфорт. Т.е. с одной стороны я даю рунам задание, а с другой неосознанно его же и отменяю, как могущее принести вред.

Решила поразмышлять над тем, как бы применить формулу так, чтобы она не вызывала у меня внутреннего сопротивления и дискомфорта.
В голову пришла идея дать намерение: "поправиться в груди". Именно так)). У меня слово "поправиться" в данном случае вызывает нужную ассоциацию, без вариантов.
Litaphantom, думаю, с эйвазом и откорректированным намерением результат должнен быть лучше. Посмотрим. Если что, отпишемся).

vivi

пыталась увеличить грудь (науд беркана феху йера),так у меня ссори,,менструация так затопила,что пришлось пить кровоостанавливающие горстями,а то в больницу ой как не хочется.у кого нибудь так было.а грудь кстати все еще очень болит,но не увеличиваеться,странно???!!!

пару месяцев назад у меня было так же,я нанесла формулу на грудь ручкой,и через пару дней полилиось как из ведра,пардон за подробности,я все смыла(поблагодарила) и все нормализовалось,в этом месяце так же.кстати то что они у меня такие супер обильные это уже в течении нескольких лет,гормоны в порядке и все анализы тоже,врачи и сами дивяться.,я к тому что формула у меня работает еще и как вызов менструации,до этого у меня были длительные задержки.

НАФЕМИ,грудь  в порядкуе я обследовалась недавно по поводу груди и женской половой системы,все в порядке,думаю что именно на меня так подействовала формула,сегодня уже все пришло в норму,но формулу пока не стираю и буду продолжать до следующего цикла,грудь замеряю.думаю если так отлично у меня действуют другие формулы,прямо таки на ура,то и грудь отреагировала своеобразно.

Izabella

Писала почти полгода назад здесь. Тогда грудь увеличилась на 3,5 см. Потом работа, учеба и все такое. Короче - на грудь времени не было. Но результат не пропадал. А тут весна на носу. И решила снова продолжить эксперименты. 1 месяц носила эту формулу. Написала на ткани маркером и немного промочила кровью с пальца. Носила этот кусочек в лифчике. Радуюсь неимоверно - 84 см стало. И это все-го за месяц. Как-то даже не привычно....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

vivi

izabella,а как оговаривали формулу.у меня она почему то дала не очень хороший результат,но грудь не увеличиваеться, а до сих пор болит.

deadroses666

Здравствуйте!
Ищу формулу для увеличения роста (длины тела имею в виду).
Может кто-то поможет мне.

Izabella

Цитата: vivi от 07 апреля 2011, 22:29:03izabella,а как оговаривали формулу

Прилизительно так: "Моя грудь увеличивается в объме на 10 см (пока только 2). Увеличение происходит только за счет жировой ткани, набираемой благодаря большому колисеству потребленных калорий. Никакого негативного воздействия на организм нет." И т.д. и т.п. Все оговаривала в нынешнем времени. Мол - я это уже имею.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Leopard

Izabella
У меня к Вам 3 вопроса.
Произошло ли изменение веса?
Изменились ли другие объемы (бедра, талия)
Следите ли Вы за изменением объема под грудью?

Поясню: объем под грудью имеет тенденцию варьироваться. И зависит даже не от объема жировой ткани, а от объема грудной клетки, легких. После отдыха на природе или занятий спортом на свежем воздухе происходит, уменьшение объема под грудью, после сидения в душном помещении, когда идет кислородное голодание, объем наоборот, расширяется. У меня, например, этот объем меняется вплоть до 4-х см. Т.е. грудная клетка расширяется, объем груди увеличивается, но грудь-то сама какая была, такая и остается. Соответственно, корректнее измерять не объем груди, а полноту. Т.е. разницу между объемом под грудью и объемом груди. Все на выдохе делается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status