Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

SecretFiles

Интересно а ни у кого нет формулы на увеличение веса для себя??? Или может какие были собственные работы в этом направлении??? А то вес хочется набрать................а все никак

milaya

Цитата: Izabella от 09 апреля 2011, 19:42:41
Прилизительно так: "Моя грудь увеличивается в объме на 10 см (пока только 2). Увеличение происходит только за счет жировой ткани, набираемой благодаря большому колисеству потребленных калорий. Никакого негативного воздействия на организм нет." И т.д. и т.п. Все оговаривала в нынешнем времени. Мол - я это уже имею.
...как много Вы потребляете этих калорий,и как себя ведут остальные части тела?
все остальное не подросло на 2 см?

Izabella

Цитата: Leopard от 11 апреля 2011, 01:47:23
Izabella
У меня к Вам 3 вопроса.
Произошло ли изменение веса?
Изменились ли другие объемы (бедра, талия)
Следите ли Вы за изменением объема под грудью?

1. 500 грамм набрала.
2. Изменилась талия (+3 см.). бедра нет.
3. Слежу постоянно

Цитата: milaya от 12 апреля 2011, 19:01:43
...как много Вы потребляете этих калорий,и как себя ведут остальные части тела?
все остальное не подросло на 2 см?

потребляю в день (стараюсь постоянно выщитывать) 2500-3500 ккал. Ккак я уже написала, подросла только талия (сеячас активно ее уменьшаю). Бедра остались неизменными.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Kotey

Уважаемые дамы, просьба - поменьше про контрацептивы и побольше по теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кеседи

Уважаемые, а вы формулу рисовали на каждой груди или одну формулу расстягивали так, что она охватывала и правую и левую грудь?

Izabella

Цитата: Кеседи от 23 апреля 2011, 10:52:13
Уважаемые, а вы формулу рисовали на каждой груди или одну формулу расстягивали так, что она охватывала и правую и левую грудь?
Лично я рисовала на каждой отдельно
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Leopard

Моя цель была - увеличить грудь и одновременно уменьшить объем талии. Остальные объемы оставить без изменений.  Прошел месяц.
Итог.
Общий вес уменьшился на 1,5 кг.
Объем талии - на 1-1,5 см.
Бедра, к сожалению, также похудели, хотя я не заказывала.
Зато грудь не то, что не уменьшилась, хотя она худеет в первую очередь у меня, а увеличилась на 2 см. Это прогресс. Хотя до заказываемого размера (а я не мелочилась)) ей следовало бы подрасти еще см на 6.
Использовала вариант рекомендованный автором рф -  добавила  эйваз в начале.
На талию - рф на похудение.
Плюс дуплет на то, чтобы подавить накопление жира в области талии и перенаправить в грудь.
Но результат не могу считать чистым, так как в рацион в этот период были включены гормональные препараты для других целей.
В целом результат не разочаровал)
Наносила лишь один раз - ничего не обновляла.

vivi

я рисовала на обеих сверху а когда стерлись то начала просто визуализировать и оговаривать одновременно,грудь налилась и стала очень сильно болеть,по ощущениям похоже как в подростковом возрасте.

deadroses666

Почитав всю эту тему, также решила на себе попробовать формулу
Эйваз-Науд-Беркана-Феху-Йера
Потом напишу о результатах))

PSV

Парни всем привет, скажите кто нибудь эту формулу на себе пробовал ? Спасибо!

девушки , а вам как помогло или не очень ?

Manna

У меня следующие опыты использования формулы (использовала без Эйваза):
1.Использовала примерно 8 мес назад, оговаривала, что грудь растёт по 1,5 см в неделю до достижения результата в 90 см.
Увеличилось не помню за какой срок, по-моему, в первую как раз неделю, на первый 1.5 см. Дальше рост остановился. И ни в какую не шёл))) Формулу не обновляла. После были вынужденные чистки, и больше повторять не пробовала. Но прибавившиеся 1,5 см остались со мной ;)
2.Второй опыт провожу сейчас. Сроки не оговаривала, просто, что +10 см. Думаю, пусть работает столько, сколько надо, главное, чтобы гармонично, хоть по 1,5 см в месяц, хоть в неделю - не важно, важен результат.
Итог - прибавилось за 2 недели 1-1,5 см опять, и всё, стопор. Бывает, даже измеряю, и те 1-1,5 см куда-то временно уходят:))))) И сама я параллельно поправилась, ибо жрала эти 2 недели как слон, дабы давать калории титечкам:)))) А пошло, в итоге, не только им, не смотря на оговор, что формула работает только на грудь.
Но! Параллельно с формулой я начала пить противозачаточные, мягкие очень, но, тем не менее, это гормоны. Прирост же груди оговаривала не за счёт принимаемых гормонов (ну на фиг, а то как разыграются гормоны на прирост, мало ли что), а за счёт потребляемых калорий.
В общем, буду формулу убирать. И попробую ещё раз, с Эйвазом. Возможно, параллельно подключу Дуплет (из талии, бедер уходи, в титьки - приходи! :) )
Как раз Луна растёт, пусть и грудь растёт и так же наполняется.

vivi

у меня во время нанесения подросла капельку и стала упругой,но после как стерлась я больше не оговаривала и этот см так и остался со мной,кстати и упругость тоже осталась.

pipermaru

я пробовала формулу на увеличение груди, грудь моя заметно увеличилась, как и просила на один размер.  об это я писала выше.
эту же формулы я нанесла на губную помаду! просто шикарный результат! губы конечно не выросли, но стоит их накрасить этой самой помадой, они словно преображаются!)

PSV

девушки а вы формулу наносили на свою грудь каждый день или один раз ?
А если сфоткать и на фотке написать ?

vivi

я наносила один раз в два ,три дня.потом она естественно смывалась или стиралась.а потом по новой......наносила и результат есть.!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status