Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Elvira Damm

Цитата: T-Montana от 16 октября 2010, 15:59:52
Покажите мне тупому где там активация на непрерывность процесса роста, если человек попросил увеличить на +1 размер?

Да, да, верно. Это я упустила в тексте. Все верно, увеличение на 1 размер, а не просто увеличить размер без обозначения номера. А так было бы интересней! ;)

Ptica

Попала на этот сайт путем долгого поиска чего-то, что мне очень нужно было, но что именно так и не могла понять. Попала и очень обрадовалась. Не случайно пишу именно в эту тему. Проблем по жизни хватает, но начать захотелось именно с увеличения груди. Руны - это моё, я сразу это почувствовала. Эйфория после первого знакомства, именно после попадания на форум была просто невероятной силы: успокоение, радость, настроение просто замечательное. Так вот оказалось, что и такая проблема как увеличение массы тела, груди, которые так меня волнуют - тоже здесь. И вот я пробую. Прошу девочек, всех кто пробует эту формулу для увеличения груди - делиться результатами, очень нужно!!!!

Сэм

Перечитайте тему , здесь все описано с подробностями
Все будет правильно , на этом построен мир

Allissa

Извеняюсь за скромный вопрос,а можно это использовать кому то во вред?
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Elvira Damm

Цитата: Allissa от 18 октября 2010, 17:10:48
Извеняюсь за скромный вопрос,а можно это использовать кому то во вред?

Перевернул, и получил порчу? Надо подумать.

Allissa

Elvira Damm было бы интересно, а так же как ее снять.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Elvira Damm

Цитата: Allissa от 19 октября 2010, 08:54:12
Elvira Damm было бы интересно, а так же как ее снять.

Я думаю, так же как и все снимается - чистками. Более конкретно оговорили задачу с учетом того, что уже знаете что хотите снять.

Freiya

а можно ли с помощью какой нибудь формулы увеличить живот,да и вообще все тело в общем?хочу как порчу сделать,знаю,что эта девушка очень фигурой дорожит :)
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Mustang

Цитата: Freiya от 02 ноября 2010, 18:30:40
а можно ли с помощью какой нибудь формулы увеличить живот,да и вообще все тело в общем?хочу как порчу сделать,знаю,что эта девушка очень фигурой дорожит :)
четыре Беркано. Оговаривать на толстение, увеличение жировых тканей, ибо на толстение живота может привести к беременности.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Izabella

Цитата: Mustang от 02 ноября 2010, 18:46:41
четыре Беркано. Оговаривать на толстение, увеличение жировых тканей, ибо на толстение живота может привести к беременности.

это будет действовать только как порча? или все-же можна использовать и для пополнения в позитивном плане?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Zauberin

Цитата: Izabella от 04 ноября 2010, 00:47:44
это будет действовать только как порча? или все-же можна использовать и для пополнения в позитивном плане?

Как порча.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Izabella

а есть ли варианты с использованием Беркано для позитивного воздействия (чтобы пополнеть)?

Вот думала... и пришли такие мысли...
Прокоментрируйте пожалуйста
                              Соулу
                              Ингуз
                              Беркано
Соулу Уруз Беркано Беркано Беркано Уруз Соулу
                              Беркано
                              Ингуз
                              Соулу

Думаю, что оговаривать нужно как - увеличение физической массы тела, роста иили чего-то в этом же роде.

Но хочу услышать мнение более опытных рунологов
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Герра

Грудь у меня хорошего 4-го размера и форма еще не поха (многим нравиться), но после родов, да и с возрастом слегка отвисла. Можно ли формулой на увеличение как-то ее не увеличить, а приподнять и сделать более упругой?

Герра

AleksandrinaLisa, к Вам вопрос: Как оговаривали формулу от растяжек?

milaya

Опробовала на себе формулу на увеличение-работает. но!нужно увеличить попу(я очень похудела,в связи с этим рассосались грудь и ягодицы. все остальное вполне устраивало)оговаривала только ягодицы, через пару недель заметила, что джинсы стали туговаты), но не только на попе, увы ...аппетит просто неуправляемый, т.е. есть хочется постоянно,чего не было никогда...причем оговаривала увеличение за счет мышечной массы, но видимо подсознательно тренироваться не хотела и руны пошли по пути наименьшего сопротивление, т.е.-еда и увеличение попы и всего, что рядом,срочно остановила формулу, т.к.менять весь гардероб не собиралась)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status