Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Лилу

Цитата: devildoll от 14 августа 2010, 01:07:09
люди , я оч извиняюсь с тупыми вопросами но на губах это както крайне невнятно и неудобно смотрится и пишется..
можно ли написать гдето на теле и оговорить губы ??????
ну оно как каша не видно даже символов и получается что посередине разрываются ...
О)о
попробуйте на своем фото на губах написать
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Tony Montana

Офф-топ:

В какой-то теме спрашивали формулу на физическое уродство. Ну так дерзайте, возьмите фотографию человека и поувеличивайте ему различные чести тела ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

РЫЖАЯ

Спешу поделиться радостной новостью)
Ровно неделю назад ставила наутиз-беркана-феху-йера на увеличение груди и попы, ставила вместе с формулой на похудение.
Похудеть особо не похудела, наверное мотивации не было сильной, и так стройная девушка, но вот грудь и попа реально выросли))) сегодня ездила за лифчиком (уважаемые представители мужского пола, простите что смущаю=) 75c из 75 b благополучно выросла))) ну и по джинсам можно сказать что попа тоже чуть подросла) я жовольна очень очень =)))
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

kara88

простите, а где вы рисовали, прям на попе? :) или разницы нет где, только оговорить, где хотите увеличить

BadCat

Мне кажется, нужно всё-таки смотреть результаты после длительного промежутка, ибо грудь у женщин в силу физиологии периодически увеличивается в течение месяца, как бы наполняется.

РЫЖАЯ

Факт в том что наполняется, а не в каком промежутке!!! она же не спервого на четвёртый махнула а с маленькой двойки почти на тройку. тут и недели достаточно.
Рисовала на бумаге и сжигала визуализируя соответсвенно попу и грудь таких размеров, какие я хочу)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

lov_ushka

у меня тоже получилось! Нарисовала на геле для груди формулу на увеличение и наполнение. Мазалась не каждый день, но за месяц эффект есть, ощутимый. Мой любимый 2 недели лежал в больнице и меня...ммм...не трогал. А вот при выходе - сразу обнаружил изменения, у него даже подозрения на мою беременность были))

AleksandraLisa

^^)))) знакомая ситуация, только у меня эффект был замечен через 3 дня, паники было чуть ли не на месяц)))))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Hertik

Руна Беркана могла дать повышение уровня женских гормонов, отсюда и выросшие сись..., пардон, грудь)
Т.е. ИМХО руны действуют на весь организм целиком, не нарушая физиологии.

AleksandraLisa

если вы почитаете эту темку, то узнаете, что руна Беркана не только сиси растит, но и опухоли например...

Hertik

Цитата: AleksandraLisa от 07 сентября 2010, 22:54:26
если вы почитаете эту темку, то узнаете, что руна Беркана не только сиси растит, но и опухоли например...
Да это любая руна может вызвать.. всякое.. При том определенных начальных условиях, разумеется. Скажем, Дагаз тоже может вызвать рост раковых клеток.

pepela

Цитата: Hertik от 07 сентября 2010, 23:11:57
Да это любая руна может вызвать.. всякое.. При том определенных начальных условиях, разумеется. Скажем, Дагаз тоже может вызвать рост раковых клеток.

извините, а если у меня мастопатия.....можно мне эти руны?

Hertik

Цитата: pepela от 21 сентября 2010, 22:53:37
Цитата: Hertik от 07 сентября 2010, 23:11:57

извините, а если у меня мастопатия.....можно мне эти руны?
ПО идее Беркана может помочь, как восстановитель и регулятор здоровья по женской части.

AleksandraLisa

Странно, давала Вам сегодня ссылочку на лучение Мастопатии, удалили почему то
продублирую http://www.runa-odin.org/a/82.htm

Banshi

Уважаемые, как эта тема называется? Напоминаю - "Увеличение какой-либо части тела".
Здесь человек задал вопрос - можно ли применять формулы на увеличение части тела при определённом заболевании. Если вы не можете ответить на этот вопрос по  сути - не нужно разводить оффтоп. Вопросы о лечении заболеваний и ответы на них  - пишите в тему "Лечебные формулы".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status