Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Tony Montana

Вопрос к мужской половине )) Ну что пробывал кто увеличить?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Сэм

Посмотрите ув.Волка он пробовал
Все будет правильно , на этом построен мир

Genry_33

... Не люблю яблочный пирог, рубашки в клеточку и узкие дверные проемы...
Мне бы, наоборот - уменьшить тут кое чего надоть. Попробую формулу на увеличение написать обратным или превернутым, понимаешь, образом. Вы, форумчане, не торопитесь увеличиваться в размерах, это не трудно... Труднее наоборот. Большие размеры типа "Ого" и "Нефигасебе" привносят некоторые неудобства...

AleksandraLisa

Я бы не стала рисковать с формулами на Вашем месте.
Раз уж природа наградила, берегите себя!)))
У меня тоже есть знакомый, который себе презервативы заказывает из за бугра, очень мучается, девушки бегут от него. Ну а что ж поделать, жить то надо как-то.. Оставьте все как есть, уменьшить рунами вероятнее не получится, а навредить сможете.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Mustang

Цитата: T-Montana от 25 сентября 2010, 22:16:14
Вопрос к мужской половине )) Ну что пробывал кто увеличить?
Посмотрите в этой теме пост №82 и 87. И действительно нужно отслеживать, чтобы не переборщить. А то женщины стали слишком часто "Ойкать". Кстати результат стабильный - обратного процесса нет.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

pipermaru

Я отчитаюсь о результатах
3 недели и я еду за новым бюстгальтером!!!! ;D ;D

написала на бумажке, кровью обвела, и попросила чтобы увеличилось на один размер, потом сожгла.
и вот сегодня в магазине - ровно + 1 размер

Izabella

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29
Очередной эксперимент на себе любимой. Хочу попытаться увеличить грудь.
Науд-Беркана-Феху-Йера.
Отпишусь о результатах.

Хочу поделиться со своими результатами, ведь радости полные штаны... а точнее - лифчик. 4 дня назад нанесла руны на грудь, оговорила все как нужно, чего хочу и т.д.
Сегодня мой сантиметр, вместо привычных 76 см показал шокирующие 80,5. Надеюсь что до 90 дотянем)))))
Большое спасибо Litaphantom за этот чудесный совет))))
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Dunyasha

Ну ничего себе, так быстро?  ;)  Надо тоже попробовать. А интересно, можно эту формулу на каждую часть тела желаемую нанести? ;D
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Izabella

Цитата: Dunyasha от 14 октября 2010, 17:57:57
Ну ничего себе, так быстро?  ;) 

Я и сама удивилась... расчитала что минимум месяца 2 нужно будет ждать... а тут - смотрю на себя, и что-то не то... быстро за сантиметром и оторопела от того, что увидела)))
а ведь те 76 см были без изменений уже года как 4....

Цитата: Dunyasha от 14 октября 2010, 17:57:57
А интересно, можно эту формулу на каждую часть тела желаемую нанести? ;D

кстати да... но вот не представляю себе, как буду ходить  с расписанными губами.... придется фото обрисовывать))))

kara88

что-то с трудом верится в такой быстрый результат, тут уже почти 4 м-ца прошло и никаких сдвигов :-\ ???

Izabella

Цитата: Dunyasha от 14 октября 2010, 22:54:31
А с аппетитом как, усилился ;) ? А мне надо вообще все части тела увеличить, буду пробовать ;D

ну.... тут сложно сказать.... я, не смотря на свое хрупкое телосложение (45 кг при росте 1,65) ем побольше чем многие моизнакомые... голодна всегда.. поему трудно сказать... как всегда хочу кушать... ничего не изменилось)))

Цитата: kara88 от 15 октября 2010, 14:35:40
что-то с трудом верится в такой быстрый результат, тут уже почти 4 м-ца прошло и никаких сдвигов :-\ ???

не знаю... сантиметр вроде не врет..... модет я просто оооочень сильно хочу увеличить, вот руны и поддержали меня в этом хотении)))))

pipermaru

Цитата: Elvira Damm от 12 октября 2010, 21:13:25

Ой, так Вы активировали на бесконечное действие!!! :o Держите на в курсе, пожалуйста, как будут дальше дела происходить!

что-то вы меня напугали, так все же если напортачила, это как то можно остановить?

Tony Montana

Цитата: pipermaru от 16 октября 2010, 15:51:51
что-то вы меня напугали, так все же если напортачила, это как то можно остановить?

Покажите мне тупому где там активация на непрерывность процесса роста, если человек попросил увеличить на +1 размер?

pipermaru

Цитата: T-Montana от 16 октября 2010, 15:59:52
Покажите мне тупому где там активация на непрерывность процесса роста, если человек попросил увеличить на +1 размер?

я так понимаю , что имеется ввиду, что я сожгла бумажку со своей кровью?

Tony Montana

Цитата: pipermaru от 16 октября 2010, 16:13:53
я так понимаю , что имеется ввиду, что я сожгла бумажку со своей кровью?

Сделали активацию огнем с желанием увеличить на +1, что и получили. Руны выполнили то о чем просили. Не загоняйтесь, формула сделала свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status