Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Slavina

Freiya

Цитата: Mustang от 02 ноября 2010, 18:46:41
четыре Беркано. Оговаривать на толстение, увеличение жировых тканей, ибо на толстение живота может привести к беременности.

Спасибо за ответ.Попробую обязательно ::)На фото наносить?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

NikName

Нанес вчера на левую руку маркером, сегодня утром увидел на правой на пальцах с внутренней стороны отпечатанную формулу, на каждом пальце по 1 руне, получается я почти всю ночь её рукой закрывал:) Даже не знаю, то ли стереть лучше, то ли обвести)

нафеми

Девушки, поделитесь у кого как процесс проходил. Я в панике! Недели две назад на фото нанесла, срок не оговаривала, оговорила размер (+1), без вреда итд.Через неделю грудь начала побаливать, а сейчас видно что одна увеличивается, вторая только налилась но роста нет. Что делать??!! Сжигать формулу пока заметно не стало и повторно делать но уже на одну до результата?? Или это норма, и она развивается как в период созревания??!
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Searcher

Насколько я знаю, не всегда грудь растет равномерно, бывает что одна быстрее чем другая...

Милена

Цитата: NikName от 06 января 2011, 11:00:45
Нанес вчера на левую руку маркером, сегодня утром увидел на правой на пальцах с внутренней стороны отпечатанную формулу, на каждом пальце по 1 руне, получается я почти всю ночь её рукой закрывал:) Даже не знаю, то ли стереть лучше, то ли обвести)

А это чего увеличивали? руку???

нафеми

Цитата: Searcher от 09 января 2011, 23:43:30
Насколько я знаю, не всегда грудь растет равномерно, бывает что одна быстрее чем другая...
Я это тоже знаю, именно так они у меня расти и начинали. Но тогда то был естественный процесс полового созревания, а сейчас что-то не по себе....

NikName

Цитата: Anna111 от 09 января 2011, 23:48:47
А это чего увеличивали? руку???
Мышечной массы хотел немного набрать, слишком уж жилистый :)

Alexandraa

Я вот тут похудела недавно.. стресс. Грудь, естественно, самая первая((( Нанесла формулу на фото и положила под матрас, где я сплю., Уж как месяц, даже больше прошло. Не работает у меня (как было, так и осталось).

нафеми

Хитрая формула, но рабочая. Только мне она удовлетворения не принесла. Со здоровьем проблем нет (обратилась к врачу) , но если кто и захочет ей воспользоваться что бы увеличить именно грудь, то на всякий случай предварительно проверьтесь у мамолога на состояние молочных желез итд.
Дело в том, что забеременнела я очень рано и когда сыну три недели было молоко в одной груди перегорело и кормила я его второй причем очень долго. Тогда врач объяснил, что ранняя беременность повлияла на развитие м.железы. А поскольку это было очень давно я этого не учла. И увеличелась у меня (хорошо что совсем не много) только та грудь которой кормила.
Теперь вот думаю какой формулой все восстановить. Йера-перт, но она вроде на восстановление истинных, а мне нужно вернуть то что было 1,5 месяца назад. Через три недели МЧ вернется, если заметит то ему это врятли понравится. Что можете посоветовать, уважаемые??

Шалунья

Нафеми.Я тут подумала над вашим вопросом и у меня родилась вот такая мысля: поскольку уменьшить ту грудь,что выросла уже не получится(да и нужно ли).Вам надо сделать формулу только на ту грудь,которая не увеличилась(оговорить так руны и нарисовать на одной)только не сжигайте сразу ничего,а подождите и посмотрите.

Атлантида

У меня тоже как-то не заметны результаты... Тут многие пишут, что вот прям сразу почти кааак прибавились титьки! )))))
Девоньки, а вы не путаете с естесственным циклическим увеличением груди? Во  второй половине цикла у очень многих женщин и вес слегка увеличивается, и талия, и грудь (иногда что-то одно) - смена гормонального фона провоцирует накопление жидкости в организме, вот вам и размер...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шалунья

Атлантида, я думаю ,что любая женщина знает какие изменения у нее перед Этим.И если она не беременна, и перед этим просила руны об увеличении,и у нее они увеличиваются на размер, то как мне кажется, ответ однозначен. Это такая  же формула как и все остальные,вы же не отрицаете,что они работают.

нафеми

Цитата: Лелька от 05 февраля 2011, 19:37:14Нафеми.Я тут подумала над вашим вопросом и у меня родилась вот такая мысля: поскольку уменьшить ту грудь,что выросла уже не получится(да и нужно ли).Вам надо сделать формулу только на ту грудь,которая не увеличилась(оговорить так руны и нарисовать на одной)только не сжигайте сразу ничего,а подождите и посмотрите.
Нет, благодарю, экспериментировать здесь я не буду. С чего вы взяли, что меньше она не станет? Она стала не много больше, и заметно стало в середине цикла. Плюс я сделала чистку и сейчас вообще ничего не заметно, я же оговаривала за счет жиров калорий итд. Зато понервничала я о-го-го.

Цитата: Атлантида от 05 февраля 2011, 21:24:51У меня тоже как-то не заметны результаты... Тут многие пишут, что вот прям сразу почти кааак прибавились титьки! )))))
Девоньки, а вы не путаете с естесственным циклическим увеличением груди? Во  второй половине цикла у очень многих женщин и вес слегка увеличивается, и талия, и грудь (иногда что-то одно) - смена гормонального фона провоцирует накопление жидкости в организме, вот вам и размер...
И чем ярче проявляются такие циклические изменения, тем осторожнее нужно быть с формулами такого типа. За флуд прошу прощения, изменение гормогального фона женщины и к чему это может привести - это другая тема :)

Katarina

Доброй ночи. Хочу отписаться о результатах. Два месяца назад наносила формулу с оговором на подтяжку как писала ранее. Результат есть. Причем даже немного обидно. Подтянулась до второго размера хотя свой был 3-3,5. Растяжек нет. Сегодня хочу нанести эту же формулу но с оговором на увеличение до прежнего размера т.е.+1 и на пышность. Отпишусь месяца через два. Если результат будет ранее то значит раньше. Всем удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status