Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Manna

А я сделала на каждую грудь по тряпочке х/б, вкладываю в бюстгалтер, майки, одежду - прямо на область груди. Думаю, пари желании формулу на тряпочках можно и обновлять...
pipermaru, а Вы на губы делали формулу с Эйвазом или без? И как оговаривали?

pipermaru

Цитата: Manna от 05 мая 2011, 08:14:01pipermaru, а Вы на губы делали формулу с Эйвазом или без? И как оговаривали?
науд-беркана-феху -йера эту я делала и нагрудь и на помаду. а оговаривала просто: попросила чтобы губы мои казались красивыми  при нанесении этой помады и представляла какими красивыми они должны быть.

эвива

формулу нанесла пару дней назад, ну что можно сказать, никакого роста я не чувствую но могу сказать что на сантиметр они увеличелись, визуально,тоже,но такое ощущение что одна чуть больше другой... Посморим что дальше,если что отпишусь ;)

Fendi

ой... вот только сейчас поняла что я с собой наделала..
Где-то полтора года я пила противозачаточные. При этом моя грудь увеличилась со 2-го до 3-го размера. Потом я отменила противозачаточные, и в моей жизни еще произошли кое-какие перемены, от которых я сама похудела и грудь до первого размера((..
Решила я поправить это делой формулой.. Оговорила чтобы без вреда для здоровья и все думала за счет чего бы у меня грудь увеличилась и как то в голове само собой мелькнуло - что хочу эффект, как когда то был при противозачаточных..за счет гормонов. Фотографию спрятала под матрас и ждала результата.
Результат ноль, и месячные вообще прекратились..
Смотрю сейчас на фото и вижу что дата нанесения формулы - это тот самый месяц когда мои месячные просто прекратились. Я наблюдаюсь у гиниколога, вроде как гормональный сбой.. сейчас сдаю анализы и у меня не может быть пока детей (врач говорит что у меня не происходит овуляция) Сейчас буду ложиться на обследование.
Формулу сожгла сейчас же. Если мои месячные сами придут в этом месяце (без таблеток) тогда это формула.. оговоренная мною неправильно.
Будьте осторожны!

demo60

Интересно. Если эта формула делает упругими ягодицы, увеличивает части тела, то может кто то эксперементировал на лице?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

vivi

я в данный момент ее не использую,грудь осталась прежнего обьема,но с гормональным фоном капитальные проблемы,видимо формула очень влияет на гармоны как бы ее не оговаривали.менструация(мазня)два месяца,не прекращаеться,извеняюсь за подробности,но возможно формула не такая уж и безобидная,хотя и оговаривала что рост будет без вреда и за счет жировой ткани.может ее нужно видоизменить,подскажите кто нибудь пробовал другие формулы на рост груди?

эвива

Vivi а вы какую формулу наносили, первую или вторую? Кстати а аппетит то и в правду появился, в недавнем прошлом я переживала ситуации от которых похудела очень с 52кг до 41 есть нормально "уставала", а теперь такой аппетит что хоть слона бы съела

vivi

я первую рисовала науд- беркана- феху- йера.думаю попробовать отсебячины,поэксперементирую,потом отпишусь.

эвива

Ну и как ваши эксперименты?

Девочки просто так использовала эту формула для губ. Губы у меня сами не такие уж и маленькие но теперь ко мне все пристают что у меня губы огромные как вареники и все говорят что раньше не замечали а теперь поняли:D

Айс

Вас что-ли не устраивает теперь результат?
Губы как вареники - это не есть гуд, надо было точно все сформулировать вплоть до муллиметра. Если уж все совсем не айс, верните все к исходной точке. И пробуйте опять.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

эвива

Как по мне, так нормально,какими были такими и остались, но для окружающих они стали большущими, замечают их за километр ;D. Когда говорю что они такие же как и были, говорят что раньше не замечали. :o

Izabella

Цитата: эвива от 20 мая 2011, 13:34:36
Девочки просто так использовала эту формула для губ. Губы у меня сами не такие уж и маленькие но теперь ко мне все пристают что у меня губы огромные как вареники и все говорят что раньше не замечали а теперь поняли:D

А как именно оговаривали? И куда наносили? И результат чисто визуальный или физическое увеличение также есть?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

эвива

Цитата: Izabella от 25 мая 2011, 15:09:35
А как именно оговаривали? И куда наносили? И результат чисто визуальный или физическое увеличение также есть?
Как оговаривала не помню, я же говорю что они и так не маленькие так что не зацикливалась, просто на работе делали комплименты сотрудницы какие у неё пухлые и большие губы, я как то удивилась тому что моих не заметили, ну и нанесла формулу на помаду, так на следующий же день все кто можно мне об этом говорить стали, изменения произошли лишь визуальные для окружающих а на самом деле какие были такие и остались:) 

Junona

А кто-нибудь пробовал использовать 4 Берканы для увеличения чего-нибудь? Ну и пусть, что порча, главное чтобы прирост был заметен!
А то формула, которую я нанесла, результатов пока не дала...А хожу уже почти 2 недели.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Manna

Цитата: Junona от 02 июня 2011, 19:05:40А кто-нибудь пробовал использовать 4 Берканы для увеличения чего-нибудь? Ну и пусть, что порча, главное чтобы прирост был заметен!
А то формула, которую я нанесла, результатов пока не дала...А хожу уже почти 2 недели.
Ох, не рискуйте:))) Одна-то Беркана может дать, порой, непредсказуемый рост в плане тела, а уж 4!!!
Там хоть заоговаривайтесь, запросто может раздуть всю как шарик либо вырасти в новообразования...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status