Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Junona

Цитата: Manna от 02 июня 2011, 19:54:46Там хоть заоговаривайтесь, запросто может раздуть всю как шарик либо вырасти в новообразования...
А разве эта проблема не решается за счет оговора? Я не собираюсь на себе  экспериментировать, а вот на тех, кого не оч. жалко, можно попробовать. Но не хотелось бы в случае положительного результата делать другому человеку услугу.

Ну хорошо, а если допустим использовать 3 Берканы?  ::)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Manna

На мой взгляд, порча она и есть порча, как ты ее не облагородь оговором. Долбанет и не спросит. Слишком много именно Беркан, ИМХО, без неприятных последствий здесь не укатишь на одном шикарном здоровом бюсте 5 размера:)))
Тут комплексная формула нужна.... Кому-то вариант уважаемой Литыфантом подошёл, кому-то стоит ждать, значит, новых открытий в этой сфере (а они не за горами).
Есть техника увеличения и уменьшения частей тела, но она к Рунам отношения не имеет...

Залунь

Цитата: agassa от 02 июня 2011, 18:57:13
Присоединяюсь к вопросу. У меня друг дико комплексует из-за роста... Хочет операцию на удлинение костей ног делать! Можно ли использовать эту формулу для того, чтоб стать выше?

А если "Морок" и отыгрывать роль "человек с хорошим ростом"?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Fendi

Цитата: Fendi от 17 мая 2011, 23:01:06
ой... вот только сейчас поняла что я с собой наделала..
Где-то полтора года я пила противозачаточные. При этом моя грудь увеличилась со 2-го до 3-го размера. Потом я отменила противозачаточные, и в моей жизни еще произошли кое-какие перемены, от которых я сама похудела и грудь до первого размера((..
Решила я поправить это делой формулой.. Оговорила чтобы без вреда для здоровья и все думала за счет чего бы у меня грудь увеличилась и как то в голове само собой мелькнуло - что хочу эффект, как когда то был при противозачаточных..за счет гормонов. Фотографию спрятала под матрас и ждала результата.
Результат ноль, и месячные вообще прекратились..
Смотрю сейчас на фото и вижу что дата нанесения формулы - это тот самый месяц когда мои месячные просто прекратились. Я наблюдаюсь у гиниколога, вроде как гормональный сбой.. сейчас сдаю анализы и у меня не может быть пока детей (врач говорит что у меня не происходит овуляция) Сейчас буду ложиться на обследование.
Формулу сожгла сейчас же. Если мои месячные сами придут в этом месяце (без таблеток) тогда это формула.. оговоренная мною неправильно.
Будьте осторожны!

НАЧАЛИСЬ! в первых числах июня)) (формулу сожгла в мае)  Впервые за пять месяцев..

Диалина

Рунологи, а этой же формулой, которой грудь увеливаете, можно увеличить икры ног? оговороить, что за счет прироста мышечной массы во время занятий спортом...а то не смотря на спорт не растут (((

Kara_Sandra

Цитата: Диалина от 28 июня 2011, 20:51:34
Рунологи, а этой же формулой, которой грудь увеливаете, можно увеличить икры ног? оговороить, что за счет прироста мышечной массы во время занятий спортом...а то не смотря на спорт не растут (((
Извините за оффтоп,но ,насколько я знаю, в этих местах увеличить объем практически невозможно.
Или у меня неверные сведения?
Хорошо бы...а то страдаю той же проблемой.А вообще ноги можно сделать толще этой формулой?А то ужасно страдаю из-за непропорционально худых ног( 

Melisa

Доброе утро! Какую лучше формулу использовать для упругости, поднятии груди, как было до родов. А то она у меня после родов в не очень хорошем состоянни :-[ Заранее благодарю!

Litaphantom

Цитата: Kara_Sandra от 28 июня 2011, 22:20:14в этих местах увеличить объем практически невозможно.
Или у меня неверные сведения?
Вообще-то можно. Главное - желание. Ходите дома по квартире на носочках, возможно формула увеличит воздействие нагрузки на мышцы. Сама не пробовала, но у Вас есть шанс на эксперимент))
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Отчjаянная

Т.е., как я понимаю, 4 Беркано можно для Кролихи использовать, чтобы стала жирной?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

deva666

про 4 Беркано уже как то шёл разговор. Увеличение клеток. Можно и на рак оговорить..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Отчjаянная

Цитата: deva666 от 20 июля 2011, 17:04:10
про 4 Беркано уже как то шёл разговор. Увеличение клеток. Можно и на рак оговорить..
Я читала про это..но так-то уж жестко пока не хочу....А вот сделать из нее красотульку кг на 100 - это да!!! Тем более у нее есть предрасположенность и сейчас она уже не худенькая.
Лучше на все тело нанести или только на живот и ноги, оговорив как рост жировых клеток?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

deva666

для этого дела я брала формулу "состарить врага".
Пишите на всём теле, не жадничайте ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

MissMarta

Уважаемые практики! Простите, если не в тему - здесь в основном увеличение груди и чего-то подобного "обязаемого" обсуждают, но рискну спросить...
Подойдет ли формула науд-беркана-феху-йера для увеличения интенсивности загара? (например, нанести на крем для загара в солярии, чтобы кожа более сильно загорала) или возможно где-то присутствует другая формула по тому вопросу...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

JanePiers

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29Науд-Беркана-Феху-Йера.

Применила эту формулу почти месяц назад,заметно увелечились губы,стали немного другие и не привычные ощущения и грудь увеличелась на 1+))прекрасная формула)

solyarise

blacksnake, здорово)) а расскажите как оговаривали и каким образом активировали? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status