Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, если диагностика показывает, что блок поставлен, нужно ли дезактивировать став или можно ещё подержать? Читала, что по достижении результата формулы надо уничтожать, иначе как маятник полетит обратно. Благодарю

Вяземский

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 19:07:47Подскажите, пожалуйста, если диагностика показывает, что блок поставлен, нужно ли дезактивировать став или можно ещё подержать?

А это для кого написано:

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 18:58:01Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Зефир

Цитата: Вяземский от 24 августа 2016, 21:16:17
А это для кого написано:
Благодарю, что подсказали. Проглядела.

olesandra

У меня Став сработал с задержкой, но все таки сработал. Результат получила примерно через месяца полтора. Задача была запретить людям общаться. Пара перестала общаться. Сразу хочу заметить, что дополнительно ставов никаких не ставила. Он в одиночку отработал отлично. Автору благодарность
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Подойдёт ли  такой оговор для става? Под воздействием данного РС в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий объекту доверять мч, и принуждающий воспринимать его слова и действия как обман и желание отомстить. Подкорректируйте, пожалуйста.
И ещё. Если поставить на ж став от ув. Ловушки Разрушение по 4 стихиям с оговором, что разрушает в сознании ж положительный образ МЧ, его привлекательность для неё, интерес к нему. Не будут ли эти ставы конфликтовать между собой?
Благодарю

olesandra

Цитата: Зефир от 06 сентября 2016, 15:25:51
Здравствуйте, ув. практики. Подойдёт ли  такой оговор для става? Под воздействием данного РС в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий объекту доверять мч, и принуждающий воспринимать его слова и действия как обман и желание отомстить. Подкорректируйте, пожалуйста.
И ещё. Если поставить на ж став от ув. Ловушки Разрушение по 4 стихиям с оговором, что разрушает в сознании ж положительный образ МЧ, его привлекательность для неё, интерес к нему. Не будут ли эти ставы конфликтовать между собой?
Благодарю

В принципе все так, но я бы добавила после слов "блок, запрещающий объекту доверять мч..." лова - "его словам, действиям, поступкам"
после слов "принуждающий воспринимать его слова и действия" добавила  бы слово - "поступки" после слов "как обман и желание отомстить" словами - "и заставляющий постоянно искать в словах, действиях и поступках МЧ двойное дно, подсмысл, направленные на причинение объекту вреда"
На счет совместимости посмотрите по диагностике. Но на то что Вы хотите я бы поставила "Привить отвращение и презрение - Лапку раздора" автор Relanium

Katrin16

Доброе утро! Подскажите а как можно оговорить если человек которого я люблю считает меня другом,ему нравиться другая девушка к которой он хочет подойти и пригласить ее на свидание!? Как мне оговорить что бы он не смог подойти? И подойдет ли став? Он говорит что она еще не знает что она ему нравиться! На нем стоит еще став единственная и он меня такой называет но хочет познакомиться с другой. Побочка видимо какая то.

olesandra

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 07:53:49
Доброе утро! Подскажите а как можно оговорить если человек которого я люблю считает меня другом,ему нравиться другая девушка к которой он хочет подойти и пригласить ее на свидание!? Как мне оговорить что бы он не смог подойти? И подойдет ли став? Он говорит что она еще не знает что она ему нравиться! На нем стоит еще став единственная и он меня такой называет но хочет познакомиться с другой. Побочка видимо какая то.

Уважаемая,Katrin16, я бы на Вашем месте поставила им блок на общение, встречи, свидание, построение и поддержание  отношений.
Если она не знает, что ему нравится, то поставьте ставы: "лапка раздора (привить отвращение)" от Relanium - на нее , а на него "закрыть от всех баба" от lov_ushka . Но это при учете,что в Вашем конкретном случае они подойдут. Смотрите и подбирайте себе комплекс работ по диагностике

Katrin16

Подойдет ли такой оговор? Под воздействием дрс запрещает ему знакомиться с другими девушками,общаться с другими девушками,флиртовать и заниматься любовью кроме меня?! Мой кролик решил остаться со мной другом! И ему нравится другая к которой он хочет подойти и познакомиться. Или мне еще что то добавить конкретное нужно? Я в общем оговорила так как не знаю эту девушку и он не говорит. Только возраст ее примерный. Он уже прочухал когда я спросила про ее имя) говорит что отворот хочешь сделать? Как оговорить правильно?

Katrin16

Цитата: olesandra от 21 сентября 2016, 10:58:09
Уважаемая,Katrin16, я бы на Вашем месте поставила им блок на общение, встречи, свидание, построение и поддержание  отношений.
Если она не знает, что ему нравится, то поставьте ставы: "лапка раздора (привить отвращение)" от Relanium - на нее , а на него "закрыть от всех баба" от lov_ushka . Но это при учете,что в Вашем конкретном случае они подойдут. Смотрите и подбирайте себе комплекс работ по диагностике
Они еще не общаются по его словам,и даже не знакомы. Он ее видел пару раз. Как она шла по дороге,знает где она ходит и хочет с ней познакомиться.поэтому мне нужно на блок знакомства ставить.

Кудес

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 12:27:00
Подойдет ли такой оговор? Под воздействием дрс запрещает ему знакомиться с другими девушками,общаться с другими девушками,флиртовать и заниматься любовью кроме меня?! Мой кролик решил остаться со мной другом! И ему нравится другая к которой он хочет подойти и познакомиться. Или мне еще что то добавить конкретное нужно? Я в общем оговорила так как не знаю эту девушку и он не говорит. Только возраст ее примерный. Он уже прочухал когда я спросила про ее имя) говорит что отворот хочешь сделать? Как оговорить правильно?
Katrin16, согласно вашему оговору и вы не знаете кто она, скорей всего вам нужен став "Закрыть от всех баб"  от lov_ushka, но это мое имхо

Katrin16

Цитата: Кудес от 21 сентября 2016, 12:45:52
Katrin16, согласно вашему оговору и вы не знаете кто она, скорей всего вам нужен став "Закрыть от всех баб"  от lov_ushka, но это мое имхо
закрыть от всех баб тоже поставлю после стены! У него просто сейчас ярое желание с ней познакомиться! Поэтому и стену нужно ставить что бы перехотелось и не смог.а кровью своей мне нужно идентифицировать.что бы и ко мне стена не выросла даже если я и оговариваю что кроме меня?

Katrin16

Еще такой вопрос! Я нарисовала став стена! И оговорила все как выше писала. Активировала дыханием. Проверила диагностикой став заработал.буквально пять минут прошло он мне позвонил и мы поговорили о том что он пока не будет не с кем знакомиться.Пока я до конца не верну ему нормальную жизнь. Я работаю еще с ним.чистила его. Положила трубку проверяю став а мне ответ что став отработал уже! Как так быстро? Тоесть стены выросли и все? Я где то прочитала что после того как стены станут став можно сжечь но я что то боюсь если сожгу то стена пропадет.

Nooma

Katrin16,
стена поставлена, став закончил работу.
А вам нужно почистить его от приворота к другой, от отворота от вас и от порчи на блуд. А лучше посмотреть гаданием, что из этого на нем есть. Вполне возможно, что та девушка сделала себе на привлечение любви, вот ваш и привлекся.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Katrin16

Цитата: Nooma от 22 сентября 2016, 13:47:14
Katrin16,
стена поставлена, став закончил работу.
А вам нужно почистить его от приворота к другой, от отворота от вас и от порчи на блуд. А лучше посмотреть гаданием, что из этого на нем есть. Вполне возможно, что та девушка сделала себе на привлечение любви, вот ваш и привлекся.
я его постоянно чищу,т.к шла магическая война. На нем порчи никакой нет. Какой нужно делать расклад на выявление отворота? Просто на негатив его проверить? Я после жесткой чистки только и он постоянно с передышкой в месяц под чистками. Насчет этой девушки я не знаю даже что она могла его приворожить. Хотя все возможно,но как проверить это не зная ее я не имею понятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status