Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Katrin16

Еще вопрос меня дико беспокоит. Став сработал,Теперь смысла нет его держать,нужно сжечь. Было оговорено что запрещает знакомства с другими девушками и общения с ними кроме меня. Теперь у него постоянно будет стена стоять? Или со временем в голове будет что то меняться?

Pilua

Всем доброе утро, поставила стену на мужа,ну чтобы не общался с другими,стандарт как у всех! В первую же ночь сниться сон, стоит мой муж разговаривает с девушкой. Ну просто общается стоит, видит меня и даже не пугается, подходит,я говорю это что вообще такое, он такой так это же Nooma ты что не знаешь её,я даже во сне если честно офигела сразу проснулась, ой подскажите у кого нибудь было подобное,и чтобы это значило? Во сне я испугалась,что автор расскажет мужу про мои работы,такого не случилось,но испугалась я даже очень ::)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Pilua

И Вас во сне видела, ради интереса спрашиваю, у Вас не черные короткие волосы?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nooma

Цитата: Katrin16 от 22 сентября 2016, 13:57:03
Какой нужно делать расклад на выявление отворота?
Обычный расклад на три карты на интересующий вопрос.

Цитата: Katrin16 от 22 сентября 2016, 14:01:26
Теперь у него постоянно будет стена стоять? Или со временем в голове будет что то меняться?
Пока не снимут (сам или кто-то другой), будет стоять.

Цитата: Pilua от 23 сентября 2016, 08:59:56
...он такой так это же Nooma ты что не знаешь её,я даже во сне если честно офигела сразу проснулась, ой подскажите у кого нибудь было подобное,и чтобы это значило?
Возможно, ваш муж обращался ко мне за магией. Другой вариант - он мой знакомый.
Напишите мне в личку, откуда вы и что за ситуация - может, подскажу что-то.
Поскольку я не разрушаю семьи, то можете не опасаться, что я работала для вашей соперницы.
Про волосы - угадали  ;)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Katrin16

Добрый день! У меня есть номер телефона девушки,имя ее,и привлекательная дата рождения.с днем не уверена,месяц и год правильно! Фото ее нет! Могу ли я написать эти данные которые ее идентифицируют,Тоесть номер телефона тоже можно,Это же тоже то что к ней относиться? И поставить стену что бы она не писала и не звонила моему мч. Так пойдет без фото?

olesandra

Цитата: Katrin16 от 25 сентября 2016, 12:31:25
Добрый день! У меня есть номер телефона девушки,имя ее,и привлекательная дата рождения.с днем не уверена,месяц и год правильно! Фото ее нет! Могу ли я написать эти данные которые ее идентифицируют,Тоесть номер телефона тоже можно,Это же тоже то что к ней относиться? И поставить стену что бы она не писала и не звонила моему мч. Так пойдет без фото?

Вполне. Главное, чтоб были указаны идентифицирующие ее данные. А дальше успех будет зависеть от силы вашего намерения
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Laurka

Ув. Нума у моего мч мать все времья в поисках невесты, я в том же списке но так как я пока не готова она продолжает искать ему другие варианты. Вот думаю поставить ей стену а можно ли оговорить чтобы перестала искать ему невест кроме меня? Или лучще поставить с перва стену а потом внущить мысль что типа кроме меня ни кто им не нужна

Laurka

Или будет ли лучще воспользываться костром?

Nooma

Laurka,
может, проще вам стать "готовой", что бы это не значило? Зачем идти кружным путем?

Laurka

Цитата: Nooma от 07 октября 2016, 04:35:58
Laurka,
может, проще вам стать "готовой", что бы это не значило? Зачем идти кружным путем?

просто в нем не уверенна, а создавать семью с ним это значит что я должна не малым пожертовать... вот и хочу посмотреть пока

Nooma

Laurka,
мы же говорим о том, чтоб вы стали невестой, а не женой. Назначайте дату свадьбы через два года - и смотрите на него. Передумать всегда успеете.

Брю

Может не внимательно читала, но не увидела, может это уже обсуждалось... Можно ли данным ставом, поставить блок на некоторые слова? Чтоб человек при всём своём желании их не говорил? Например "говно приготовила" или жирная жопа" и тому подобное? Или тут всё-таки идёт акцент на действия? (В плане встречи, алкоголя и тп что в основном и обсуждалось?"

Nooma

Брю,
можно на слова, если не можете чистить ни его, ни ее.

Foxy8787

Уважаемые мастера, прочитала внимательно всю ветку и так и не нашла опыта применения става на запрет общения отца с ребенком. у бывшего мужа оказалось психиатрическое заболевание и я не хочу, чтобы он портил жизнь сына неадекватным поведением. Бывший муж считает себя идеальным отцом и уже два года достает нас своим присутствием. Рассматриваю оговор ".... Данный РС создает и укрепляет психологический блок, запрещающий В... вспоминать и приезжать повидаться к сыну, и принуждающий выстраивать свою личную жизнь дальше без бывшей жены и сына".
коллективный разум форума, помогите, пожалуйста. какие моменты в оговоре можно обойти. сил уже нет, ведет себя будто я жена его и должна ему чего-то. сына жалко
развестись с ним помогла работа Сэма и Прозерпины. она то и вскрыла причины его резкого изменения поведения - болезнь и развела нас в суде с первой попытке при грудном ребенке)

Отчjаянная

Цитата: Foxy8787 от 24 октября 2016, 12:31:22
Уважаемые мастера, прочитала внимательно всю ветку и так и не нашла опыта применения става на запрет общения отца с ребенком. у бывшего мужа оказалось психиатрическое заболевание и я не хочу, чтобы он портил жизнь сына неадекватным поведением. Бывший муж считает себя идеальным отцом и уже два года достает нас своим присутствием. Рассматриваю оговор ".... Данный РС создает и укрепляет психологический блок, запрещающий В... вспоминать и приезжать повидаться к сыну, и принуждающий выстраивать свою личную жизнь дальше без бывшей жены и сына".
коллективный разум форума, помогите, пожалуйста. какие моменты в оговоре можно обойти. сил уже нет, ведет себя будто я жена его и должна ему чего-то. сына жалко
развестись с ним помогла работа Сэма и Прозерпины. она то и вскрыла причины его резкого изменения поведения - болезнь и развела нас в суде с первой попытке при грудном ребенке)
так и оговорите - дрс создает и закрепляет псих блок, запрещающий Пете любые виды общения с сыном Васей, и принуждающий навсегда забыть о существовании сына Васи.
Но если у него псих отклонения, то может не подействовать (сталкивалась с таким уже, если человек болен психически, то не действуют формулы, направленные на сознание)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status