Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: Отчjаянная от 24 октября 2016, 12:52:09
Но если у него псих отклонения, то может не подействовать (сталкивалась с таким уже, если человек болен психически, то не действуют формулы, направленные на сознание)
Спасибо за быстрый ответ!
подскажите, как по итогу решали те вопросы? воздействием на физе?
вы правы, я начала анализировать после ваших слов, действительно, с ним работают только ставы на физ.плане: ну по типу, так сложились обстоятельства; или мои защиты от него зачастую делают с ним негатив и он к нам не приезжает, потому что не может. но это же краткосрочный эффект
я хочу добиться того, чтобы мы стали ему не нужны. не люблю так говорить, но в основной массе мужику ребенок нужен, пока есть что-то к матери. думаю, может попробовать отвращение к себе вызвать, но я боюсь, что он это обойдет, например, украв ребенка. я думаю, это маловероятно, но всегда надо избегать основных опасностей

Отчjаянная

Цитата: Foxy8787 от 24 октября 2016, 12:59:51
Спасибо за быстрый ответ!
подскажите, как по итогу решали те вопросы? воздействием на физе?
вы правы, я начала анализировать после ваших слов, действительно, с ним работают только ставы на физ.плане: ну по типу, так сложились обстоятельства; или мои защиты от него зачастую делают с ним негатив и он к нам не приезжает, потому что не может. но это же краткосрочный эффект
я хочу добиться того, чтобы мы стали ему не нужны. не люблю так говорить, но в основной массе мужику ребенок нужен, пока есть что-то к матери. думаю, может попробовать отвращение к себе вызвать, но я боюсь, что он это обойдет, например, украв ребенка. я думаю, это маловероятно, но всегда надо избегать основных опасностей

Костром попробуйте выжечь возможность и желание быв. мужа приезжать к Вам и общаться с сыном.
Да, именно,  на психов ложатся работы именно основанные на физ.действие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Foxy8787

Цитата: Отчjаянная от 24 октября 2016, 13:09:46
Костром попробуйте выжечь возможность и желание быв. мужа приезжать к Вам и общаться с сыном.
Да, именно,  на психов ложатся работы именно основанные на физ.действие.
Спасибо за совет!) вам плюсы от меня) буду работать в этом направлении.

Отчjаянная

Цитата: Foxy8787 от 24 октября 2016, 13:13:35
Спасибо за совет!) вам плюсы от меня) буду работать в этом направлении.
Не за,что, удачи!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Oblakoff

Уважаемый автор, уважаемые уч.форума подойдет ли такой оговор на женщину:
Данный став запрещает заниматься сексом со всеми м., кроме меня.
Данный став принуждает ж. заниматься сексом со мной, любить меня, вступить со мной в законный брак.
"Со мной" просто оговаривать или добавлять свое имя?
На фото став один наносить или два, один на запрет, другой на принуждение?
Прошу прощения если уже кто-то спрашивал, все-таки блок, не хочется накосячить в отношении "со всеми", "со мной" и поправьте, если с оговором проблема.

maddy

Цитата: Oblakoff от 24 октября 2016, 19:04:51

Прошу прощения если уже кто-то спрашивал, все-таки блок, не хочется накосячить в отношении "со всеми", "со мной" и поправьте, если с оговором проблема.

Поставьте блок на измены. А для создания семьи лучше другой став, не блокирующий.

Foxy8787

Цитата: Отчjаянная от 24 октября 2016, 14:02:05
Не за,что, удачи!
не могу не отписаться) я всегда достаточно долго готовлюсь к применению рунных формул, читаю форум, доп.материалы, прорисовываю формулу, рассматриваю ее, продумываю состав, оговор, все это делаю конспектом. может кто-то подумает это глупым, но для меня это самый правильный алгоритм работы с рунами - осознанный.
и я стала замечать изменения в жизни согласно действию формул еще до их применения. особенно относительно работ уважаемой Nooma.
так произошло и вчера: несколько дней я изучала Костер и Стену, рассматривала,изучала, начитывала. и в первый раз за 2 года бывший муж не приехал к сыну в день встреч. обычно он звонит мне раз 7 за неделю (каждый день). а тут в день встреч и не приехал. это оч и очень большой прорыв для меня.
ну и еще интересная вещь: читаю вчера костер, смотрю форумчане им цистит выжигали. думаю: О при следующем приступе применю обязательно. ну и что вы думаете? через несколько часов приступ) сама виновата)))

Oblakoff

Цитата: maddy от 25 октября 2016, 05:20:33
Поставьте блок на измены. А для создания семьи лучше другой став, не блокирующий.
Дело в том, что как писал ранее мы в разводе, говорить об изменах уместно было бы, если бы мы состояли в браке. Тут вопрос в том, чтобы она не стремилась к сексуальным контактам с другими, а стремилась именно ко мне. Поэтому и возникла сидея объеденить каким-то образом запрет и принуждение, а уже после применять что-либо на заключение брака.
За ответ спасибо, может еще будут у кого-нибудь идеи по описанному выше?
И как все-таки правильно наносить: два или один?

Отчjаянная

Цитата: Foxy8787 от 25 октября 2016, 07:51:22
не могу не отписаться) я всегда достаточно долго готовлюсь к применению рунных формул, читаю форум, доп.материалы, прорисовываю формулу, рассматриваю ее, п
Значит у Вас развита сила мысли, что очень хорошо при работе с рунами.
У меня Стена так часто работает - подумаю только как ее применить, как лучше намерить и в течение дня уже происходит... Бывает, правда, не на благо мне)

Цитата: Oblakoff от 25 октября 2016, 08:17:31
Дело в том, что как писал ранее мы в разводе, говорить об изменах уместно было

Нормальный у Вас оговор,но  этот блок можно обойти...
Добавьте еще Кнут к Стене.

Foxy8787

Цитата: Oblakoff от 25 октября 2016, 08:17:31

И как все-таки правильно наносить: два или один?
один. работа, по авторскому составлению, направлена на запрет одного и принуждение противоположного действия. они как бы работают в  сцепке, усиливая друг друга.
по принципу: запретить любить Машу, принудить любить Наташу

Helen K

Прошу подсказать,как быть с Защитой Молот Тора желающим поставить себе блок. По идее, защита не пропустит работу.. Хоть оговор был не пропускать негатив..но вероятность есть, что блок может быть воспринят защитой как негатив.. Что тогда? Заворачивать амулет в черную ткань только на время ритуала? Без защиты ходить не охота во время раскрутки става.

Nooma

Helen K,
Стена - нейтральное воздействие. Негативом или позитивом она становится от оговора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oblakoff

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2016, 10:48:14
Нормальный у Вас оговор,но  этот блок можно обойти...
Добавьте еще Кнут к Стене.
Оговорюсь сразу, что диагностика полностью дала добро на этот став, но как в оговоре учесть все нюансы, чтобы это действительно было блоком как на запрет, так и на принуждение без необходимости поиска вариантов обойти этот блок?
Блок не только на секс, но и любовь, флирт, совместное проживание в том числе. Как это все уместить с учетом того, что любовь это все-таки чувство, а необходимо действие? Хочется, чтобы блок был все-таки блоком, а не постоянными попытками человека обойти его.
Цель именно заблокировать беспорядочные половые связи и направить посредством принуждения объекта к субъекту, как к единственному с кем можно и нужно.
Прошу помощи в ликвидации этих самых обходных путей.

Nooma

Oblakoff,
лучше начать с подробного поиска причин беспорядочных половых связей, тогда и план работ нарисуется. Если на человеке порча на "гульки" или бес сидит, или он сам бес, - будет пытаться обходить блок. То же, если есть глубинные психологические установки (блоки), принуждающие к разврату. Также такой эффект дает бесовский приворот.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oblakoff

Цитата: Nooma от 08 ноября 2016, 05:21:21
Oblakoff,
лучше начать с подробного поиска причин беспорядочных половых связей, тогда и план работ нарисуется. Если на человеке порча на "гульки" или бес сидит, или он сам бес, - будет пытаться обходить блок. То же, если есть глубинные психологические установки (блоки), принуждающие к разврату. Также такой эффект дает бесовский приворот.
Согласен полностью. Объект диагностировался на подобные моменты, так же были проведены чистки объекта. Объект чист, но остались блоки, которые препятствуют любовной и сексуальной связи со мной. То есть блоки эти блоком на принуждение не уберутся. Что если попытаться убрать их тем же "костром", а уже потом запрет со всеми и принуждение только со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status