Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

svrta2013

еще раз здравстуйте, и громадное спасибо за вашу ""стену". скажите плиз: - правильно ли формулировка, ....... запрещающая испытывать удовлетворение с другими женщинами если такое случиться,  и принуждающая испытывать полное "блаженство" и удовлетворенность в сексе только с ....

Diosa_Oscura

Шикарный став! Конечно, качество его работы зависит от психотипа личности, не всем подойдет.
Пробовала внушать только запрет, без приказа, результат очень быстрый.

Thalia

Цитата: svrta2013 от 15 августа 2013, 21:56:45
еще раз здравстуйте, и громадное спасибо за вашу ""стену". скажите плиз: - правильно ли формулировка, ....... запрещающая испытывать удовлетворение с другими женщинами если такое случиться,  и принуждающая испытывать полное "блаженство" и удовлетворенность в сексе только с ....

Дык мы же не знаем о о "нем" ничего. Теоретически сработает, как запрет, а практически - никто Вам не ответит. Если поддается запретам - то да, малейший сбой - найдет обход. 8) Но на Вашем бы месте  я сначала запрещала, а потом бы принуждала, частями...... ИМХО
Nemo omnia potest  scire

Марта2

Nooma! помогите, пожалуйста, чтобы коллега план не выполняла еженедельно и ежемесячно.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марта2

Nooma! я бы не хотела столь сильно вредить-крадник сильная вещь, я бы хотела, чтобы она ушла потому, что периодически не выполняла план. а Став есть такой -может спутаю название-"крест изгнания", не судите строго, гриппом переболела,  выгоняет именно того, кто слабее. я сейчас слабее ее. но есть же что то, то может помешать ей выполнять поставленные задачи-а именно планы по реализации?

Nooma

Цитата: Марта2 от 12 сентября 2013, 20:48:53
Nooma! я бы не хотела столь сильно вредить-крадник сильная вещь...
Любая магия - сильная вещь. Вы уже собираетесь навредить человеку, лишить его работы.

Marika88

Доброго вечера!!!можно ли использовать данную формулу чтобы запретить человеку уходить, бросать оператора, прекращать с ним отношения..? И принудить всегда быть рядом с операторов в любых ситуациях. (оговор примерный, мне важно исполнение самой сути идеи)

Nooma

kuklavudu

Ув. Nooma, помогите пожалуйста с оговором, ничего внятного в голову не приходит((( У меня муж очень вспыльчивый и гордый человек, чуть что не по его он сразу из дома уходит((( остывает очень долго, самый минимальный срок был 2 недели, самый максимальный 1 месяц, всегда на примирения я шла первая (очень устала от этого). Два дня назад все повторилось, я как всегда "накосячила", он как всегда ушел(((

Nooma

kuklavudu,
вам нужны для начала чистки от причин такого его поведения.

kuklavudu

Спасибо большое , а Вы чистки не делаете?

aysha550

Уважаемая Nooma, можно ли использовать такого рода оговоы на женщину.
" Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании этой женщины появляется и закрепляется психологический блок,запрещающий ей использовать магию и абсолютно любые магические воздействия, любой природы и любого характера, в отношении своего мужа (имя) и меня(имя). А также под воздействием этой рф появляется и закрепляется психологический блок,запрещающей ей обращаться за магической помощью любого характера к магам, колдуньям, ведьмам и ко всем специалистам, которые обладают магическими способностями. "

" Под воздействием этой рф в сознании и подсознании этой женщины появляется и закрепляется психологический блок, запрещающей ей ухаживать за собой, за своим лицом, за своими волосами,за своим телом."

" Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании этой жн появляется и закрепляется психологический блок, принуждающий ее каждые пять минут названивать своему мужу, и устраивать ему истерики по поводу и без повода. "

Поправьте пожалуйсто, если что не так. Заранее благодарна Вам)))).

Nooma

aysha550,
поправлять нечего, все так.

Violine

Выражаю благодарность за став.
Делала на кролика и его новую бабу.
Только развела с одной - этот дебил нашел себе другую. Причем так как мы общаемся с ним - он мне об этом поведал с радостью козла нашедшего капусту. Типа что любовь и что все серьезно и что чуть ли не эту девицу искал всю жизнь.
Было это дело в сентябре. Ну я в 20х числах, не выдержав всех этих розовых соплей решила напомнить кролю кто у нас самая клевая женщина в его жизни. а эту красотку надо было срочно убирать. и тут натыкаюсь на ваш став. почитав тему и запросив у рун - поняла что это то что надо.
делала на одну общую фотографию, причем между ними рисовала черную перегородку, и на каждом из них став. оговаривала на создание блоков по общению, сексу и т.д - здесь выкладывали подробно. причем еще в каждом случае обговаривала что каждого из них отвращает от тех или иных качеств
Параллельно поставила формулы от других уважаемых мастеров -  "Разрушение по 4 стихиям" на другую общую фото, чтоб уж наверняка. И по вязи "Чмо" на инд.фотографии - с оговором что они себя ведут как чмо по отношению к друг другу и вызывают отвращение.
сделала и забыла.
короче, с неделю назад пишет мне расстроенный кроль и начинает жаловаться что что-то поменялось в отношениях. что будто бы охлаждение пошло с ее стороны, что она сама не пишет, не звонит. плюс в соцсетях начались обсуждения причем выставляющие моих кроликов в невыгодном свете друг перед другом - то как они реагировали - было неприемлемо каждой из сторон.
в общем, встречи проходят холодно, секса почти нет, а тот что есть - удовольствия не приносит. Кроль считает что девица к нему равнодушна и вообще недостойна, девица выглядит тупой и скучной. и ведет себя по его мнению не так, как должна вести себя любимая девушка.
со стороны девицы тоже есть напряги - явно видно что с кролем ей стало скучно и что как мужик он ее не привлекает уже, и что она как бы терпит отношения.
поговорить им стало не о чем.
а вчера кроль мне сообщил что это не его человек по жизни и что его все бесит и что он разочарован тем, что она оказалась такой пустой.
считаю что ставы сработали на ура - именно в создании предубеждений.
и причем создавали ситцуации в которых каждый из парочки выглядел нелицеприятно в глазах другого.
сейчас все продолжает разваливаться. Благодарю Ноому за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status