Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

redpantera,
попробовать можно. Снять (деактивацией формулы) не выйдет, скорее всего. Придется чистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laurka

Ув. Nooma если ставить на человека несколько стен то использовать отдельные фото для каждой стены?

Nooma

Laurka,
как у вас работает - так и делать. Мне вообще фото не нужны.

Рыжая Ведьмочка

Ув. Нума, у меня такой вопрос. Хочу Стеной справится вот с чем: с ленью, с тем, что мне сложно проявлять эмоции, ну и по вашим следам, принудить себя всегда быть привлекательной. И возник вопрос: перед началом нужно почиститься от уже имеющихся блоков, которые мешает быть именно такой. Тогда может и блоки не нужно ставить? Или мною перечисленное только блокировать?

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
от лени прекрасно помогают чистки. Остальное можно Стеной.

Laurka

ув.Nooma мне надо поставить на мч стену на общение со всеми женщинами тогда тоже лучше разбить на общение, сексуальное влечение, флирт и т.д или в этом направлении став не сработает?

Lit

Цитата: Nooma от 02 августа 2012, 01:33:01
Наоборот ))
Став ставит блок, из-за которого объект притягивает события и ситуации, реализующие этот блок.
В случае с машиной он сам непроизвольно спровоцирует насмешки дамы.

Проверила на себе.
Поставила блок, принуждающей быть привлекательной.
1. Блок никак не ощущается. Вообще.
2. Принуждения нет. Изменилась походка, спина стала прямой, как в корсете, голова высоко поднята. Воспринимается, как собственное желание изменений без акцентирования на нем (я отследила изменения не сразу). Конечная цель (сама суть блока) никак не осознается. То есть никакого особого желания нравиться не было. Все, как обычно.
3. Мужики пялились как заведенные.
4. Спина болит. Давненько я ровно не ходила ))

Nooma, подскажите, пожалуйста.
Можно ли принудить быть любимой? Кем-нибудь конкретно  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nooma

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lit от 27 июля 2013, 22:16:57
Nooma, подскажите, пожалуйста.
Можно ли принудить быть любимой? Кем-нибудь конкретно  :)
А как тогда оговаривать? Принуждаю любить меня? Вот с психологической точки зрения, как то это нереально, такой вот блок...

Lit

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 01:19:35
А как тогда оговаривать? Принуждаю любить меня? Вот с психологической точки зрения, как то это нереально, такой вот блок...
Да вот интересно попробовать - как сработает. На себя хотела нанести  ;D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lit от 28 июля 2013, 01:55:42
Да вот интересно попробовать - как сработает. На себя хотела нанести  ;D
Вы хотите заставить себя кого то полюбить?! Не боитесь?) расскажите о результатах и ощущениях)

Lit

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 01:57:18
Вы хотите заставить себя кого то полюбить?! Не боитесь?) расскажите о результатах и ощущениях)

Именно  ;D Там, в принципе, есть некоторые эмоции, хочу посмотреть, в какие действия они перейдут. Не боюсь - терять нечего. В конце концов - почищу себя потом..

Lika611

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 18:58:01"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".
Ув. NOOMA, а если на себя поставить РФ Стена с оговором - ....что блок этот запрещает мне курить? (никак не брошу). Формула подойдет?

Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

zerno

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 01:57:18
так ведь получается тогда,что и на кого то можно? С оговором на себя любимую?! :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status