Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

simona,
Костер ей от жестокости и всех причин жестокости. Если не сильный подселенец и не постоянный приток негатива - станет нормальной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Thalia

Цитата: Nooma от 23 мая 2013, 12:35:08Пусть исправляется (объяснить в оговоре, за что).
месть не мое, иногда к сожалению. А давить они и не хотят, что-то человеческое на месте происшествия в них просматривалось. Вседозволенность, и знают, что откупят! Можно, конечно, на них блоки разные экспериментировать, но руки марать все же неохота. Благодарю, ув. Nooma
Nemo omnia potest  scire

Monechka

Нума,подскажите,один из постов этой ветки меня на мысль натолкнул,подойдет ли данная став в случае если нужно мужчину женить на конкретной даме?С таким оговором:Формула создает психологический блок запрещающий Васе отставаться в гражданских отношениях с Машей и принуждает Васю/его заключить официальный брак с Машей/ней!
Что скажите?

Nooma

Monechka,
не подойдет. Он ее скорее бросит, чем женится, с таким оговором.

Anastasya_astro

Огромная благодарность автору за этот став. Избавилась от надоедливого человека, который регулярно появлялся и портил нервы. Применяла вместе с кнутом и пряником.

Октябрина

Нума, благодарю, формула вполне рабочая! Делала на мать, так как мешает моей личной жизни, помешалась до того, что достает даже моих замужних подруг, радуется, если у них проблемы в семье. Так сегодня даже не издевалась, когда подруга жаловалась на мужа, прошла МОЛЧА ушла к себе. Возможно, для стороннего наблюдателя это не показатель, но мне эффект виден. Блок поставила буквально на днях.

Василиска

а так можно ?
под воздействием этого става в сознании Маши появляются блоки принуждающие ее любить себя, обажать себя и восхищаться своими поступками, красотой ....ну и так далее?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Рыжая Ведьмочка

подскажите, пожалуйста, такой оговор подойдет ?. ситуация: надо , чтобы Мч бросил соперницу и не вспоминал о ней.
под действием...... (опускаем вступление).... блок, запрещающий А любое общение и встречи по любым поводам и на любые темы с Б и принуждающий А любым возможным способом всячески избегать общения и встреч с Б до полного прекращения этого общения и встреч.

Laurka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2013, 16:39:25
подскажите, пожалуйста, такой оговор подойдет ?. ситуация: надо , чтобы Мч бросил соперницу и не вспоминал о ней.
под действием...... (опускаем вступление).... блок, запрещающий А любое общение и встречи по любым поводам и на любые темы с Б и принуждающий А любым возможным способом всячески избегать общения и встреч с Б до полного прекращения этого общения и встреч.
я тоже присоединюсь к этому вопросу мне тоже нужно использовать  данный став именно в этом направление но хочу на обоих поставить и на нее и не него.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Laurka от 15 июля 2013, 16:41:58
я тоже присоединюсь к этому вопросу мне тоже нужно использовать  данный став именно в этом направление но хочу на обоих поставить и на нее и не него.
ну я тоже на обоих. оговор то все равно один!) я его составила, читая предыдущие посты. просто не хочу накосячить!

Ksyushka

Nooma, огромная благодарность за чудесную формулу.
Делала в комплексе с остудами и рассорками. Вначале сделала стену на общение, встречи, секс и тд. Эффект был, но не долгий. Разбила оговор на несколько стен. Получилось 4 или 5 на него и на нее, отдельно на общение, на встречи. Сработало отлично)
А вот принудить изменить наши с ним отношения с дружеских на любовные пока не получилось

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ksyushka от 17 июля 2013, 23:27:25
Nooma, огромная благодарность за чудесную формулу.
Делала в комплексе с остудами и рассорками. Вначале сделала стену на общение, встречи, секс и тд. Эффект был, но не долгий. Разбила оговор на несколько стен. Получилось 4 или 5 на него и на нее, отдельно на общение, на встречи. Сработало отлично)
А вот принудить изменить наши с ним отношения с дружеских на любовные пока не получилось
не совсем понятно. сработало временно, когда одну стену, но все туда накрутили в одно? а когда на каждую проблему свой блок - то уже постоянный эффект?
и еще вопрос. вы эти блоки за раз 5 ставили или промежуток между ними делали?
Нума, к вам вопрос. за раз сразу несколько блоков на одного кроля можно или давать время одной программе вживиться, потом другой?

Ksyushka

Когда в одной стене все оговорила, они не общались несколько дней, а потом все возобновилось. Сделала по отдельности. Вначале на секс обоим, дня через 2 на встречи(опять же и ей и ему), еще через несколько дней на общение вначале ему, на следующий день ей, и самую последнюю на то, чтобы он ее удалил из соц сетей. Когда поставила последнюю общение у них прекратилось полностью. Вот уже почти 2 месяца тишина.
Я не ставлю больше 2х формул в день, если больше делаю, то расскручиваются долго или не ложатся совсем. Но это моя особенность работы с рунами.

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
можно несколько блоков.

redpantera

Ув.Nooma,можно ли с помощью этой формулы можно сделать психологический блок чтобы человек перестал кушать любую пищу кроме воды?
И еще можно потом будет этот став снять, убрать с этого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status