Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Аника

Здравствуйте. У меня есть такая проблема, когда начинаю отношения с каким то человеком, у меня постоянно крутится в голове мысль, что рано или поздно мы с ним расстанемся. Очень хочется использовать вашу работу, помогите пожалуйста с оговором.

Nooma

Стена вам не поможет, у вас там свой блок крутится. Удаляйте его чистками.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: Аника от 16 августа 2012, 16:11:24Здравствуйте. У меня есть такая проблема, когда начинаю отношения с каким то человеком, у меня постоянно крутится в голове мысль, что рано или поздно мы с ним расстанемся. Очень хочется использовать вашу работу, помогите пожалуйста с оговором.

Стан в описании - камень, который может закрыть что-то, или, закрыв, дать проход для чего-то. Это и используйте в оговоре. Например: "Этот став, как камень, закрывает проход для мыслей о ...."

Злата

а у моей знакомой ее мч появился, вернее, позвонился:-))). общались на нейтральные темы о  природе и погоде.
с него я стену сняла, а вот прошлому нет. посмотрим на дальнейшее развитие событий:-)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Arma

Цитата: Vanessa от 16 августа 2012, 18:21:48
Стан в описании - камень, который может закрыть что-то, или, закрыв, дать проход для чего-то. Это и используйте в оговоре. Например: "Этот став, как камень, закрывает проход для мыслей о ...."
На застарелый псих. блок накладывать следующий блок? Неизвестно как они в дуэте сыграют. Не проще ли почистить то, что мешает, а потом смотреть по ситуации. Может больше ничего и не понадобится для развития отношений.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите можно блок поставить на то,что бы мужчина проявлял инициативу в построении отношений со мной???

Злата

лучше поставьте повернуть процесс вспять, а потом уже нужный блок, если он, конечно, потребуется
Из Множества Одно

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Злата от 18 августа 2012, 10:26:25
лучше поставьте повернуть процесс вспять, а потом уже нужный блок, если он, конечно, потребуется
а с помощью какой формулы? если это вы мне

Злата

Из Множества Одно

Невада

Став чудо!! Буквально за недели две-три раскрутился в полную силу! Кролик, которому рисовала стену на общение с дамочкой, вчера с ней распрощался! Nooma, Вы прелесть! Буду продолжать пользоваться Вашим творением ;)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Тьяна

Здесь писали, что не стоит кролю ставить блок на цвет волос дамы или ещё что-либо изменчивое, поскольку женщинам свойственно себя менять. А я подумываю о блоке на имя. Не так часто имена соперниц совпадают. Вот и сделать оговор на имя- просто ведь, не впадая в лирические описания внешности.  Типа такого "Этот рунный став отвращает Васю физически и психологически от всех женщин с именем Анжела (например)". Издержки,конечно,будут в смысле, что остальные Анжелы будут обделены любовью МЧ, но это нестрашно

Юлиана

Использовала сей став на соперницу все правильно оговрила нанесла на фото черным маркером. Оговорила - данным руническим ставом Маша ставлю тебе психологический блок, я запрещаю тебе ощаться со твоим бывшим мужем Петей, данный руничсекий став я активирую подношением огня он будут действовать с этой минуты, до тех пор пока я его не сожгу.

в чем косяк незнаю на ней защиты нет.
ей пофигу видимо хоть по телефону да все равно общается, так как объект далеко очень.

может в оговоре что не так(((

Милена

Цитата: Юлиана от 21 августа 2012, 18:25:58я запрещаю тебе

я запрещаю, это не правильный оговор, запрещают руны, став, формула, но ни как ни Вы, почитайте пост выше, вот там намного логичней сказано.

Юлиана

может так будет вернее:

Этот рунический став ставит психологический блок и запрещает Маше всячески общаться со своим бывшем мужем Петей.

Nooma

Юлиана,
я же в начале темы написала оговор.
Став не запрещает в этой формуле. Запрещает психологический блок, который внедрит в подсознание объекта став.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status