Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Maybach от 13 августа 2012, 16:50:38

Я так понимаю терпение и сдержанность ей тоже Стеной снести можно? Да и ему к ней....

Терпение и сдержанность для нее, вернее их отсутствие, в первом ставе можно оговорить. Там об этом речь. А ему - да, совсем не помешает, тот же блок, как у нее первый. После всего можно еще блок на примерение. Оговорить: "Стена, которая препятствует возникновению ситуаций и желания у ____ к примерению, спокойному благожелательному общению."

Leto

A как бы поточнее оговорить Стену на высокомерие и вседозволенность-мол раз я любовница начальника меня все равно прикроют и я тут самая крутая?Да еще чтобы хвасталась при каждом удобном случае?Блок на скромность.?

NATALIA

Цитата: Leto от 13 августа 2012, 19:36:13

...........Блок на скромность.?

А если у неё нет скромности???? 
Может лучше так : "Этот став создает и закрепляет в сознании и подсознании объекта психологический блок, заставляющий её вести себя  там-то и там-то вызывающе, нагло, нахально, хамить, не соблюдать субординацию и т.д........"

Maybach

Цитата: Leto от 13 августа 2012, 19:36:13Блок на скромность.?

Блок на сдержанность.... Но в чем?.... Нужна ведь несдержанность в определенных вещах в определенных местах.... А то ещё станет на секс и она станет фурия развратная в постели)))))  А нам этого никак не нужно)))))

ahava

Цитата: Leto от 13 августа 2012, 19:36:13
A как бы поточнее оговорить Стену на высокомерие и вседозволенность-мол раз я любовница начальника меня все равно прикроют и я тут самая крутая?Да еще чтобы хвасталась при каждом удобном случае?Блок на скромность.?
так автор же давала оговор: создается блок, принуждающий
проявлять высокомерие и вседозволенность по отношению к окружающим;
создается блок, принуждающий к хвастовству своим положением любовницы начальника.
слово "принуждающий" проверено в деле, (правда на очень слабом кролике).

Thalia

Maybach, мне понравилась идея Vanessы на тему зарплаты..... Запретить работать здесь(на кой причины, сами найдутся, тупо запретить и баста) и  принудить активно, привселюдно, не скрывая, а афишируя и высказывая недовольство зарплатой, искать новую работу по той же специфике (а это чтобы начальнику еще "приятнее" было), оплачиваемую на 20% (это к слову) выше. просто , чтобы "громко" ее искала, жалуясь..... тут и формула сработает, да и начальство будет "обрадовано" - больше причин будет на уход.
Nemo omnia potest  scire

svet1965

хочу отписаться по данной работе.на родственника нанесла сие творение.поставив блок.от чрезмерного употребления пива(молодой парень.20 лет.пиво пил 5-7 литров за несколько часов)став нанесла 5 дней назад.он до этого не пил 2 недели.но только потому.что его девушка не давала ему пить.был жесткий контроль с ее стороны.но она уехала через 2 дня после нанесения става отдыхать на море.и естественно он нажрался.на следующий день было похмелье.(для этого набрали 15 бутылок пива с другом)и тут самое интересное.когда он отпил пива.его потянуло и вывернуло обратно.минут через 20 попытка номер 2.тот же эффект.еще через 20 мин.тоже самое.на что он сказал.что видимо отпился.типа организм не принимает пиво .насытился.Я при этом присутствовала.просто заехала по делу.став наносила по просьбе матери парня.то есть родственницы.так что респект.дальше будем наблюдать.вот только вопрос к уважаемой нооме.в данном случае надо обновлять став? ПЛЮСИЩЕ

lanasv

svet1965
Симтомы у родственника больше похожие на то,что ему подлили чемеричную воду или морозник в пищу.В моем понятии блок- это что то переключается в мозгу и человек не пьет,а это реакция организма.Может я конечно не права

svet1965

ланасв.ему ничего не подливали 100 процентов.просто я думаю мозг и дал команду на рвотный эффект.я но подлива никакого не было точно.я такой эффект связываю с данной работой уважаемой ноомы

Nooma

svet1965,
по идее - обновлять не надо, блок уже установлен. А на практике - надо смотреть. Уж очень разные все люди, по-разному реализуются блоки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

lanasv, если вы читали тему, то заметите, что как раз Стена так и работает. Был лично опыт, когда человеку запрещал общаться с другим, а выходило так, что второй первого игнорировал, хотя попытки у первого так и продолжались. Имхо, судя по опыту, Стена выполняет задачу, и иногда не так, как задумывается, но конечный результат полностью соответствует. Просто путь мы немного другой ожидаем.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

в таком случае может имеет все-таки смыысл давать направление для реализации блока? в вашем случае попробовать добавить в оговор "реализация блока за счет прекращения общения первым объектом со вторым"?

Nooma

Стрела,
идея става в том, что любой человек несознательно влияет на события вокруг него путем реализации подсознательно желаемого (отказа от нежелаемого).
То есть все маги, только латентные, не умеющие управлять силой.

Злата

Нума, а почему же тогда получается, что девушка хочет убрать от мч соперницу, а мч уходит от нее. не хочет же она на подсознательном уровне разрыва с мч, тк искренне считает, что это ее любовь. если верить девушкам, то они запрещали встречаться с сопернецей мч, а он их бросил:-(, а не наобород
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Где такое написано, что объект бросил оператора? Один, по-моему, случай был, и то непонятный.
А если объекта бросает соперница под влиянием его психологического блока - это и есть латентная магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status