Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Malina

У меня было 3 опыта и оба не удачные,видимо став под наши ситуации не подходит, может руки кривые, а может и другие причины.

1. Запрещали вместе с подругой  её мужчине общаться  с его знакомой.  В итоге мужчина стал ещё больше общаться со знакомой,теперь не только по телефону, а дома отношения стали трещать по швам.

2. Лично мой опыт.Отношения у нас хорошие,2 года мучилась и добивалась.Третьих лиц у нас в отношениях уже нет ,но я решила улучшить отношения и подстраховаться. Делала 2 стены, на то что бы спал только со мной,и чтобы все выходные дни проводил со мной. Итог позавчера расстались,со скандалом.

3. Не мой личный, но тоже не удачный.Мужчина и женщина разъехались,  решили тоже подстраховаться и запретить  им совместное проживание,что бы не съехались. Итог они съехались, а с той кто делал стену мужчина поссорился.

cello

Цитата: Malina от 14 августа 2012, 23:18:42У меня было 3 опыта и оба не удачные,видимо став под наши ситуации не подходит, может руки кривые, а может и другие причины.

По 1 п. не вполне поняла, а по двум другим - зачем ставить блок , где все это и так уже произошло ???  Соперниц нет - блок, чтоб спал только с вами ?? А с кем ему еще спать?? МЧ и Ж разъехались - им блок на то, чтобы не проживали вместе. Так они и не проживают больше. ??? По-моему руны вас таким образом просто послали )), чтоб не путались и их не путали.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Malina

Цитата: cello от 14 августа 2012, 23:43:06
По 1 п. не вполне поняла, а по двум другим - зачем ставить блок , где все это и так уже произошло ???  Соперниц нет - блок, чтоб спал только с вами ?? А с кем ему еще спать?? МЧ и Ж разъехались - им блок на то, чтобы не проживали вместе. Так они и не проживают больше. ??? По-моему руны вас таким образом просто послали )), чтоб не путались и их не путали.

по 2п. У нас хорошо,соперниц явных нет,но ему звонят разные девки,вот и подстраховалась,что бы спал только со мной . Выходной проводит 1 со мной,2 с друзьями где они выпивают, и ясно чем могут закончится пьяные мужские гулянки. И мне надо чтобы проводил все выходные со мной.

по 3п. Делала не я. Там развели двух ,но был шанс что могут съехаться,вот и решила она поставить блок,что бы в мыслях даже у них не было.

И руны никто не путал,всё было чётко оговорено,двусмыленных оговоров не было.

cello

Цитата: Malina от 14 августа 2012, 23:49:59И руны никто не путал,всё было чётко оговорено,двусмыленных оговоров не было.

если б не путали, то и сработало бы четко ))  Без обид, но просто так  ничего не бывает. Банальный совет- киньте карты, спросите, в чем тут загвоздка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Nooma

Malina,
благодарю за отзывы. Результаты неприглядные, но о них тоже нужно знать. Вы диагностировали их причины?

Я ставила несколько раз:
1. Лично на себя (по привлекательности отписывалась тут, еще на то, чтоб домашним хозяйством заниматься - хорошо встало).
2. На Мч несколько разных в разное время - вначале он активно пытался обойти блок - прямо видно было, потом смирился. Где не смирился - ситуация вокруг него менялась в "блоковую" сторону. Последний случай - я разругалась с ним в пух и прах из-за нарушения им блока (сама не ожидала от себя и от него). Причем он прямо "выпрашивал" ссору, и по картам видно было - хочет ссоры, чтоб его отругали, обвинили и запретили ему. То есть блок выполняется, как может.
3. На Жн, чтоб не пила. На второй день она (обычно пьющая по несколько литров пива за раз) выпила поллитра и все. Дальше пока наблюдать не могу, но вести с полей буду получать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Malina

Цитата: Nooma от 15 августа 2012, 00:05:01
Malina,
благодарю за отзывы. Результаты неприглядные, но о них тоже нужно знать. Вы диагностировали их причины?

Ув. Nooma я к сожалению не умею диагностировать. Возможно причины и во мне и в мужчине. Ведь кто-то говорил,что объекты будут всячески пытаться обойти то к чему принуждаем. И видимо мой решил обойти этот блок раставшись со мной. Конечно это к делу не относится,но скажу. Расставшись с ним,я тут же встретила другую свою бывшую любовь и теперь вся в ней.
Пока чистимся, но буду снова ставить на тест.

Maybach

Malina, вы уж мен простите, на первой странце написано: МОЖЕТ ЛОЖИТЬСЯ КАК ПОРЧА, а на последующих - обсуждается то, как одним блоком можно изменить жизнь.... А вы, при нормальных вобщем-то отношениях... для подстраховки.... Для подстраховки вам пол форума: Цветочек, Морок, БД, РО итд.... Страхуйтесь на здоровье, милые, улыбающиеся формулы, которые способны укрепить отношения! А вы Стену... Уж простите, не удержалась...

Malina

Цитата: Maybach от 15 августа 2012, 00:19:43
Malina, вы уж мен простите, на первой странце написано: МОЖЕТ ЛОЖИТЬСЯ КАК ПОРЧА, а на последующих - обсуждается то, как одним блоком можно изменить жизнь.... А вы, при нормальных вобщем-то отношениях... для подстраховки.... Для подстраховки вам пол форума: Цветочек, Морок, БД, РО итд.... Страхуйтесь на здоровье, милые, улыбающиеся формулы, которые способны укрепить отношения! А вы Стену... Уж простите, не удержалась...

Многое из вами перечисленного я на него ставила раньше,два года билась за него. И эти формулы измены не предотвращают.Было написано,что можно поставить психологический эгильет. Поэтому и поставила блок,что бы спал только со мной. Потому что когда появится кто-то уже будет поздно шашками махать.

Nooma

Malina,
я вас очень прошу - если ситуация с вашим Мч изменится, отпишитесь тут, пожалуйста.
Хочется знать, как этот блок реализуется при настолько крутом повороте событий.

На своем, к сожалению, проверить не могу - у меня самой блок стоит (природный), не позволяющий мужчине болтаться туда-сюда как г... в проруби. Или туда, или сюда.

Я вот думаю... может, дело все же оговоре?
Если блокировать измены - Мч может не изменять, а может расстаться со своей Жн, чтоб стать свободным и таким образом тоже никому не изменять.

То есть в любом оговоре есть возможность реализовать его не одним способом. Все эти способы нужно продумать ДО постановки блока.
В том числе нужно учитывать, что руны могут оператора спровоцировать на действия по реализации запрета. Например, блок "спать только со мной" - Мч очень сопротивляется - руны провоцируют оператора на тяжелую артиллерию в виде егильета.
Молчу, молчу про телесные повреждения в состоянии аффекта )))

Malina

Цитата: Nooma от 15 августа 2012, 00:54:30
Malina,
я вас очень прошу - если ситуация с вашим Мч изменится, отпишитесь тут, пожалуйста.
Хочется знать, как этот блок реализуется при настолько крутом повороте событий.

Ув. Nooma я сняла с него. Чищу, потом опять поставлю. И уже отпишусь.

А вот мама с этим ставом лучше дружить,курить стала меньше,намного.

Nooma

Malina, спасибо.

Ммм... еще фишка - я оговориваю "без вреда для отношений (здоровья и всему, чему боюсь навредить)". Но заранее обдумываю, как могут пойти события и таким образом отсекаю ненужные варианты.

Стрела

отпишусь:
Цитировать1. Лично на себя (по привлекательности отписывалась тут, еще на то, чтоб домашним хозяйством заниматься - хорошо встало).
тоже ставила на привлекательность, ради опыта. И на дом хозяйство решила поставиить буквально утром(с ув Ноомой прям совпадения). При чем пока поставила на привлекательность, знала, что этого хотела-потому точно сработает. На дом хозяйство решила поставить, потому что ненавижу им заниматься, интересно как проявится.
по 1. блоку на привлекательность. Проявилось как желание и постоянное стемление красить ногти, перекраситься. Ищу любую возможность это сделать. НО! я знаю, что у меня стоит блок, я ему помогаю, неосознанно
по 2. блоку. Ставила на уверенное управление мотоциклом. Хм...Уверенность стала лучше, стремление читать книги и учиться. Но пока рано судить, дожди и мало времени прошло.
по 3 блоку. На МЧ, банально то, то, что обсуждалось.На блок быть только с мной.
Результат: ув девченки, кто делает такие блоки, обратите внимание, МЧ закрылся, по картам выпадала 9 жезлов(стена). Помогли чистки.Не его, себя. Ув Ноома правильно писала-снимите негатив с себя. Слова на 100%

И еще: пришла к выводу, что
1)нужно все-таки задавать "коридор", по которому установится блок.
2)в большинсте случаев преже, чем ставить блок А, нужно снять блоки, мешающие установке блока А (савами напр Ландышем, или от ув Винани, кому что больше подходит)

мне формула нравится, больше все же для себя, т.к. лучше отслеживать.
у кого еще результаты?

Фобия

Цитата: Стрела от 15 августа 2012, 01:33:42по 3 блоку. На МЧ, банально то, то, что обсуждалось.На блок быть только с мной.

У меня после такой постановки МЧ пытается соскочить,ни с того ни с сего выдал-я свободный человек,это все затягивает...вел себя испуганно.Я говорю,да ради бога,жениться тебя никто не заставляет и свободу не ограничивает(я сама замужем и никаких собственнических претензий в реале не предъявляла).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Злата

у меня два опыта использования стены положительный и неочень
по положительному.
Нума, по лечению (списывались в личке) идет положительная динамика. о полном завершении говорить еще рано там может и полгода пройти, а может и больше, но плюсы от ваших рекомендаций очевидны.
по отрицательному.
моя знакомая год жила с мч, начали говорить о детях и свадьбе. но тут появилось прошлое мч с которым он расстался еще до моей знакомой. в начале оно просто пришло поплакать о жизни, а потом с вещами. знакомая этого ничего не знала. просто у мч стало больше загруженности по работе и ему ближе стало ехать к себе домой. потом все раскрылось. решили ставить блоки на него и на прошлое (фотки нашли в соцсетях). проставили 30 июля блоки. в итоге мч стал еще больше отдалятся от знакомой, как стену строит, а вот с прошлым наоборот стал везде вместе появлятся. хотя и со знакомой не ругается, а просто тихо уходит. после прочитанного я сожгла руны стены которые стояли на мч с благодпрностью, руны на прошлом стоят.
Нума, подскажите, в каком направлении нам лучше пойти, может поставить поворот событий мч.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Думаю, важный момент указала Стрела.
Я о нем подзабыла, поскольку чищусь точечно постоянно:
нужно сначала снять блоки, мешающие нужному развитию событий (и с оператора, и с объекта), а потом ставить блок на объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status