Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Nooma от 25 сентября 2012, 05:59:27одновременно - и запрещающий, и принуждающий
Скажите пожалуйста,получается,что одновременно запрещаю Васе покидать свою страну и принуждаю оставаться жить в своей стране?

Nooma

sveta,
можно. Но как сработает - неизвестно. Может самубийство совершить - тоже прекращение общения.

Rubin, да, именно так.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LiLy 98

Можно поставить блок запрещающий кролику злиться на меня за некоторые мои слова или поступки? Хочу ему кое-что высказать по поводу его поведения, но не знаю как избежать возможного скандала. Ну и вообще чтобы на меня никогда не злился)) Только вот получится ли?

Под воздействием данного Рунического става в сознании и  подсознании (имя) создается и укрепляется психологический блок, запрещающий ему злиться на любые мои слова, сказанные ему (или в его адрес)....

Наверное еще стоит внушение мыслей сделать и еще что-нибудь, только не могу придумать что....

Nooma

LiLy 98, не рекомендую. Может спровоцировать скандал. После которого он прекратит с вами общение по причине полного равнодушия, допустим.

AISHA

Nooma, очень люблю тестировать Ваши ставы, чувствую себя Феей :-) Создавала два блока на двух разных кролях. Один после длительной ссоры со мной ( 6 мес.) должен был САМ первый помириться и воспринимать меня в строго положительном ключе, чтобы я не говорила или не делала. Совместила с Вызовом от Т-Монтана. Став сработал за 12-14 дней. Кроль сам проявился,и с первых слов сначала виртуального общения на сайте стал проявлять своё желание помириться. Сейчас уже вживую мы общаемся на другом близком уровне,и он меня воспринимает очень даже положительно. Второму ставила Блок ,чтобы воспринял меня, опять таки в положительном аспекте и стал материальную поддержку оказывать добровольно.Это бывший супруг, с которым практически не общаемся. Он ушёл в моря,так и не появившись у меня на горизонте,но через сына передал,что по возвращению хочет со мной обсудить вопросы материального обеспечения сына, что лично меня очень бы устроило. От меня благодарность! и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Povetta

Аиша, если не секрет, как оговаривали оба случая?

Буяна

Уважаемая Ноома! Возникла такая мысль, вот много задают вопросов,что делать чтоб м.ч. не изменял и т.д...,и вы в одном из постов обмолвились что можно этим ставом создать психологический егильет.А если совместить с ч.м обрядом от уважаемой Патронессы где ширинка от трусов. Мои мысли: Берём камень наносим на него Ваш став с оговором от того обряда,берём ширинку и заворачиваем в неё камень,всё это на могилку и т.д.Сильно не ругайтесь,но в душе всё аж скачет, это у меня бывает когда должно получиться так как я думаю. Как вы думаете?это имеет право на претворение в жизнь? И очень благодарна Вам за Ваши бесценные работы!С уважением!

Nooma

Буяна,
пробуйте. В магии толька практика показывает, что и как работает. Особых противоречий не вижу.

merlin(a)

Спасибо,став сработал,но хоть и оговаривала чтоб кроме меня,,а всё равно зацепило слегка)))) ну это ладно,уберём )главное что всё остальное как и сказала было сделано... сейчас в процессе ещё потому более подробно не буду говорить...главное что блок имеет место быть!
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

xoxlushka

Добрый день уважаемые форумчане и уважаемая Nooma.
Прочитав всю ветку данной темы и проанализировав все вопросы и ответы, для своей ситуации подготовила оговоры к данной "Стене", прошу у Вас всех помощи (возможно поправки где то, в данных ставах основанных на уже приведенных в этой теме оговорах)
Ситуация (та которую не приветствует уважаемая Nooma) с мужчиной мы раньше состояли в гражданском браке, давно очень расстались(по моей инициативе), встретившись после 7 лет разлуки, чувства и отношения начались с новой силой. Но, понятное дело, что за это время у мужчины уже появилась семья, и он теперь мечется между нами((( Любит, знаю.....я тоже очень....в браке (знаю от общих знакомых) все держится на материальной выгоде с ее стороны) о чувствах речи нет с обеих сторон,, отпуск проводят порознь, детей (для него 2х желанных) она отказывается категорически рожать, вот так и живут....а у наших отношений ЕСТЬ! будущее взаимная любовь и желание иметь общих детей, будущее....почистила всех (его,ее,себе). На ней стоит "Злобная муха", "Дуплет" и "Внушение" хотела бы добавить блоков- уверена в результате. Прошу Вас если не трудно просмотреть и если что то не так подсказать как откоректировать, заранее благодарю всех за помощь и прошу прощение  за длинную простынь сообщения.

На мужчину
1."Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИО его) появился и укрепился психологический блок, запрещаю (ФИОего) совместно проживать с (ФИОее), принуждаю сейчас же (ФИОего) подать на официальный развод и развестись с (ФИОее) . Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИОего) , моим близким(перечисляю), близким (ФИОего) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИОего), а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИОего), моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, которым является официальный развод (ФИОего) с (ФИОее). Именем Одина, Да будет Так!"

2."Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИО его) появился  и укрепился психологический блок, запрещающий (ФИО его) любое общение с (ФИОее) и принуждающий (ФИО его) любым возможным способом всячески избегать общения с (ФИОее) до полного  прекращения этого общения  ."  Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИО его) , моим близким(перечисляем), близким (ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его) , а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, полное  прекращения  любого общения  между (ФИО его) с (ФИОее). Именем Одина, Да будет Так!"

3. "Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИО его) появился и укрепился  психологический блок, запрещающий (ФИО его) искать поводы и  предлоги для общения и встреч с (ФИОее) " Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИО его), моим близким(перечисляем), близким(ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его) , а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, полное  прекращения  любого общения а также любых отношений  между (ФИО его)  с (ФИОее). Именем Одина, Да будет Так!"

На нее.

1."Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИОее)  появился и укрепился психологический блок, запрещаю (ФИОее) совместно проживать с (ФИО его), принуждаю (ФИОее) сейчас же подать на официальный развод и развестись с (ФИО его) " Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИО его), (ФИОее), моим близким(перечисляем), близким (ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его) , а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, которым является официальный развод (ФИОее) с (ФИО его). Именем Одина, Да будет Так!"
"

2."Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИОее) появился  и укрепился психологический блок, запрещающий (ФИОее)  любое общение с (ФИО его) и принуждающий (ФИОее) любым возможным способом всячески избегать общения с (ФИО его) до полного  прекращения этого общения. Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИО его), (ФИОее), моим близким(перечисляем), близким (ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его) , а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, которым является полное  прекращения  любого общения  между (ФИОее) с (ФИО его). Именем Одина, Да будет Так!"
"

3 "Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИОее) появился и укрепился  психологический блок, запрещающий (ФИОее) искать поводы и  предлоги для общения и встреч с (ФИО его) 
Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, Ивана, (ФИОее),моим близким(перечисляем), близким (ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его) , а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, полное  прекращения  любого общения а также любых отношений  между (ФИОее) с (ФИО его). Именем Одина, Да будет Так!"
"

4."Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании (ФИОее) появился и укрепился психологический блок, Принуждающий (ФИОее) срочно искать другого  и нового мужчину для сексуальной и семейной жизни. Данная руническая формула начала свою работу прямо сейчас, максимально быстро и эффективно и гармонично без физического и психического вреда здоровью моему, (ФИО его), (ФИОее), моим близким(перечисляем), близким (ФИО его) (перечисляем), без вреда для отношений между мной и (ФИО его)  а также без малейших материальных и финансовых затрат и потерь моих, (ФИО его) , моих и его близких. Активирую данную руническую формулу своим прикосновением, и с этой минуты формула начала свою работу и закончит свою работу после полученного результата, которым является знакомство и сексуальные отношения а также семейный союз с новым мужчиной у (ФИОее). Именем Одина, Да будет Так!"
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

AISHA

Цитата: Povetta от 16 октября 2012, 15:26:17
Аиша, если не секрет, как оговаривали оба случая?
Оговоры я составляю под ситуацию, поэтому писать в теме полные оговоры нет смысла. Если Вам нужна помощь- пишите в личку свою ситуацию, помогу с оговором и активацией.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Luminis

Очень помогла формула в своё время. Пользовалась летом - запретила мужу поддерживать контакты с любовницей. На "палка-палка-огуречик" нанесла синим маркером, сожгла. Никаких обращений, только сильное желание запретить эти мерзкие встречи. На следующий же день его загрузило работой по самые уши, а работает он в одной фирме со мной, и меня поставили контролировать его деятельность. Задерживались в офисе до глубокой ночи, мобильные телефоны здесь не работают, домой уходили настолько уставшие,что уже никому ни с кем не хотелось общаться.. В общем, мы весьма неплохо наладили отношения за этот период, так как общались в основном между собой. Правда, через две недели "слетел" каким-то образом с него этот блок, и ставиться больше не стал. Иммунитет появился, так сказать. Может, сила воли.. хотя в его случае, скорее бессилье воли - любовница зовёт, он как тряпка ползёт в любом состоянии, под любым давлением.. Думаю, попробую ещё раз - время прошло, может, "отдохнул" достаточно) Хочу ему запретить с "друзьями" видеться.. Нашлись у него поддержатели старого хобби.. он там и любовницу себе завёл, и работу из-за этого потерял, и вообще там всю жизнь угробит скоро к чертям.

Стрела

Хм...Честно говоря странно.Я бы не сказала, ячто это был блок.
Блок-это внутренняя психологическая установка, а у Ва получились внешние обстоятельства.
Что-то не то.. Больше ничего на него не делали?

Annabell

Стрела, ув. Nooma писала:
Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 00:25:30Формула меняет поведение, в том числе с помощью изменения обстоятельств (ситуации).
И что в некоторых случаях установка блока начинается именно с изменения событийной части жизни - так что вполне

Nooma

Luminis,
если его кто-нибудь не почистил от блока - слететь не должен был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status