Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

Бэмби

Наносила на бумажку с именем и человечком, и на левую руку... Первые две ночи ничего в плане снов запоминающегося, вот только уснуть не могла . Когда Смотрела на часы, оба раза одно и то же время до минут(!!!!!), и на третью ночь то же самое. В третью ночь приснилось, что играю с маленьким крокодилом))) надеюсь, кролю этого не снилось... :D вообще, у меня руны медленно раскручиваются, но всегда четко. Да, после второй ночи утром разрубала руку ножом случайно, кровищи было... Обвела формулу кровью, вот и сон приснился, крокодилий правда :'( с кролем у нас связь эмоционально сильная, хоть в реальности виделись немного и знакомы недавно, во сне он мне приходил уже года четыре как... И я его сразу узнала. Только живет в другом городе, жена и все дела прилагаются... Но упустить я такого никак не могу, хоть бы и из любопытства, чего это он мне являлся то.

Кошка Марта

Цитата: Лера от 03 января 2014, 16:51:09У кого-нибудь есть реальные данные что вы снились человеку?

у Maybach когда то давно писала , что прям позвонил кроль и сказал что снилась

Нотка

С рунами общаюсь давно, но вот проникать в чужой сон пытаюсь впервые. С кроликом моим подопытным сейчас не общаемся, но в том и суть, чтобы напомнить ему он себе.
Сегодня будет третья ночь практики. Каждый раз, когда уже лежу, проговариваю и визуализирую сон. На первую уснула с трудом, часам к 3, хотя обычно засыпаю гораздо раньше. Тут я грешу на то, что кролик засыпает поздно, т.е. я засыпаю тогда, когда засыпает он. Сон особо не запомнила. На вторую ночь тоже уснула с трудом и поздно. Но тут я хотя бы сон запомнила. Снился кроль с крольчихой своей. Осознанным сон назвать не могу, но я чувствовала себя вполне уверенно. А вот он был очень удивлён видеть меня. Этот взгляд во сне я не забуду  ::) Я так понимаю, ему возможно снилось то же самое? Сегодня будет третья ночь, посмотрю, что она мне принесёт.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Бэмби

И как Вам удается видеть этих удивленных кролей? :'( у меня со снами вообще никогда и никак не выходит как следует. Практиковала ОС долго, нудно и муторно, собиралась прийти к одному кролю. Был ОС один раз, в ночь когда уже и не пыталась. Был так явно и неожиданно, что я с перепугу только и успела, что прыгнуть кролю на шею.... А потом стала анализировать ощущения, радоваться, что получилось и - вылетела! >:( обидно, я дурында... :'( :'( :'(

polina22

Практиковала несколько раз, наносила на фото и на ладонь левой руки.Была возможность проверить-снились почти одинаковые сны, хотя были в затяжной ссоре.а 2 дня назад, после очередной ссоры, нанесла на руку и положила то фото, часов до 3-х ночи думала, что пора мужчину сменить и найти другого, потом уснула. с утра проснулась, как раз в то время, когда мой кроль встаёт на работу и помнила только, что снилась постельная сцена с ним...и что вы думаете, днём напросился приехать, мол, по ребёнку соскучился, вечером без приглашения пришёл и первым вопросом было-что тебе снилось?...Оказывается первый его сон был, что я стояла вся такая раскрасивая с 3  мужчинами, и он в 3 ночи проснулся-страшно ему стало, что он меня потерял, потом уснул,и следующий сон был точно такой же как и у меня с постельной сценой...В общем кроль был в шоке.Пробуйте девочки-у всех должно получиться...Я дальше буду с ним эксперементировать.

Bagiira

Нанасла формулу 2 дня назад на себя (на ладонь) и на клочок бумаги (на кроля). В первую ночь он мне приснился - не помню в каком правда виде. На вторую ночь ничего не произошло. Снилась ли я ему не знаю, если кто умеет, сделайте, пожалуйста, диагностику, и тогда я смогу дать более полное ОС.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Tamila88

делала много раз. на всех срабатывает отлично, даже без фото. Но мой новый мч занимается магией, решила попробовать на нем. И что выходит,  :o его не вижу, а постоянно встречаюсь с кем то или чем то, он называет их " мои союзники" они просто выбрасывают меня с его снов. Сначала гонялись, потом я с ними даже раз дралась, но все равно выбрасывают и все тут.... ну все же один раз просто слышала его голос. Он так кричал и матерился. Когда проснулась подумала что на меня, позвонила, спросила, оказалось ему снились бывшие сотрудники и он с ними ругался )))))

FiraDelirium

Вчера делала.Наносила на левую руку,и под подушку на огуречик за неимением фото.Голова сильно разболелась. :(Ну ничего,уснула.Долго бродила во сне не могла найти кроля.Потом провалилась ...и оказалась рядом с ним в его кровати(хм..странно,делала оговор на другое место),не запомнила о чем говорили, помню только что поцеловались,а потом он меня будто выпихнул из своего сна...выгонял сам и в дверь баба его долбилась новая,кричала что б я уходила...А я очень не хотела этого делать.Выгнали меня короч..Ощущение что я все таки расплакалась во сне..

Dmiola

Тоже отпишусь. Сделала став. В отличие от предыдущего раза, в сон к кролю я попала уже на вторую ночь, а не на шестую. Видела его окружение, но как-то не обратила внимание на это. А потом открылась дверь и на пороге стоял кроль. Выглядел он так как выглядит сейчас(к тому же очень-очень реалистично), а не как я всегда его представляла. Сон был не осознанный, поэтому повели мы друг друга как будто на яву - оба засмущались и отвернулись. У нас в реальных встречах всегда так. Поэтому считаю, что став отработал)

M.Lipits

я тоже так и сделал месяц любимую не видел. во сне пришла. а увидел самые плохие случаи из совместной жизни. видно что то не так пошло?
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

cult_of_sun

Добрый день!

Хочу поделиться опытом использования формулы ,которую предложила Ув.Thalia.
Делала непосредственно перед тем,как лечь в постель . За неимением фото  рисовала на огурчике. Себе нацарапала иголочкой на руке .Капля крови из пальца, обвела формулу над огурчиком. (Моя практика показывает ,что когда я вяжу руны с кровью вероятность "отклика" и эффект в целом значительно повышается .Если кто-то намекнет почему так ,буду очень благодарна!) Оговорила , что прошу прийти к нему в сон ,с целью напомнить о себе ,  это был не кошмар и не доставлял неприятны ощущений обоим сторонам. Без вреда для жизни и здоровья.
Далее легла засыпать. Ночь прошла мучительно. При том , что я страшная соня , я за ночь не смогла сомкнуть глаз .Только начинаю погружаться в сон меня выталкивает в пробуждение и так всю ночь . В общем с горем пополам прокувыркалась в кровати до 6 утра ,встала злая  , но у меня абсолютно не было усталости или истощенности .
В этот день с кролем списывались , поболтали где-то в 12 ночи разошлись спать . В эту ночь меня затянуло в сон , но он был какой-то болезненный ,как при температуре ,бредовый такой . Среди ночи  меня что-то пнуло , проснулась , на мобильнике было около 3х . Потом опять заснула .  Утром увидела сообщение в сети  отправленное в 3!!! часа ночи "Не спится , зайдешь напиши мне".
Третья ночь: опять поперекидывались сообщениями , заснула . Во сне вижу сауну или что то такое , и себя в мужском теле при этом я ...кхм очень тесно общаюсь с незнакомой мне девушкой ,которая зовет меня именем кроля. До меня доходит что я попала в чужой сон очень не вовремя и вскоре просыпаюсь . Вот такие пироги))
Формулу с благодарностью сожгла,царапина сошла с руки.
Мое мнение - формула крутая ,но надо для себя ее полностью понять.
P.S. прошу прощения за объем ,старалась ничего не упустить .)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

LIBRA

Делала очень давно, на кроля, с которым давно нет контакта, и контакта в жизни иметь не хотелось. Но вот сильно он меня обидел, и решила я через сон прийти и разбудить его совесть, потому как без совести живет человек. Короче сожгла и забыла. Через три дня вижу себя сидящей на краю его кровати, рядом с ним какая-то баба, и вижу как он в холодном поту просыпается от страшного сноведения. В принципе у меня и была цель - нагнать жути через сон ,потому как через нормальный человеческий язык люди не понимают, что нельзя быть свиньей. Ну и соответственно сон в стиле всех прокляли и все потом умерли, и он тоже.  :P У меня после использовании этого става на сердце полегчало, и ощущение осталось, что все таки я высказала свое мнение о свинстве товарисча.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

lilit007

сегодня сделала первый раз... тоже наносила на бумагу и левую руку... уснула сразу, что снилось не помню, но точно помню что кроль в моем сне присутствовал... проснулась раньше чем я обычно встаю (как раз в то время когда встает он)! настроение приподнятое, состояние нормальное... утром пошла по делам и почему-то не привычной дорогой, а другим маршрутом и мы мельком встретились... подскажите пожалуйста, формулу "на нем" активировать каждый день, или одного раза достаточно? и сколько дней (хоть примерно) держать? заранее спасибо!

FiraDelirium

Хм..а у меня вообще странно все пошло..Как рассорку на кроля с его нынешней курицей нанесла, не могу  к нему в сон продолбиться ни в какую!=(Может ли наложение рассорки так сказываться?От негатива чистила(т.к. он был),защиту снимала...

lilit007

итак, день второй... спала хуже чем вчера, опять снился кроль, но сон я не запомнила((( проснулась опять же раньше чем я обычно просыпаюсь и больше уснуть так и не смогла... подскажите пожалуйста, этот став может работать только на меня, т.е. я вызываю сон у него, а вместо этого он сам мне снится... или то что я просыпаюсь в то же время что и он все же свидетельствует о соединении наших сознаний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status