Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

Ильзе

3 ночи подряд наносила, оговаривала - ничего запоминающегося. в 4ю ночь, уже не наносила на себя, но бумага с именем кроля и Р.Ф. осталась спрятанной (не под подушкой). результат? во сне я оказалась в теле кроля, и видела себя его глазами, ощущала его отношение ко мне. оказывается, он видит меня демоном, боится меня, и всегда так видел.

AliraAsakura

Нанесла сегодня на фото и на руку. Да еще что то толкнуло и приложила руку к фотографии, потом к своему лбу, легла спать, и очень интересное ощущение было-будто из меня что то вырваться пытается, от тела отойти, это продолжалось пока не уснула. Во сне ничего запоминающего не было, кроме как тумана, чьей то размытой фигуры, мне как показалось это был кроль или я в его теле и видела себя его глазами. Но самое интересное, что я явственно ощущала сильное сексуальное влечение и желание! Вот как интересно получилось :D Будем еще пробовать
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

CkenTuk

И всё таки. На левую руку себе наносить или на правую?
► nomen illis legio ◄

AliraAsakura

Цитата: CkenTuk от 31 октября 2013, 21:14:17
И всё таки. На левую руку себе наносить или на правую?
На левую, наверное. Хотя может кому как удобней
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Njas4i

Решила попробовать данную формулу,экспериментирую с ней уже больше недели.
Перед сном наношу формулу на левую руку,под подошку ложу фото "кролика" с нанесенной формулой,которую я активировала своей кровью.Оговаривала на интим во сне,радость,откровенность,чи что бы сон помнить ,после пробуждения.
Первое время ничего не происходило,спала как убитая...А в последнии несколько ночей начал появляться кролик,вначале тихо-мирно интим во сне был...Теперь уже разговаривать начал,что-то обещать,расспрашивать. Сплю очень беспокойно,с трудом засыпаю,и вскакиваю по несколько раз за ночь,притом,после того,как вновь засыпаю,сон продолжается. Этой ночью,после интима,рассказывал,что приедет ко мне,как только вернется,даже признание в любви имело место быть...Сегодня узнала,что он с общим другом не в городе.
Не знаю,совпадение это,или действие формулы.Очень хочется верить,что я ему тоже снюсь,и во сне он говорит то,что есть на самом деле.

Kelen

Нанесла формулу 21 вечером. На фото его и себе на руку. Два вечера обновляла с тем же оговором, т.к. с руки стиралась быстро. 23го нанесла, и оговорила на себе, что действует до того, пока не смою с благодарностью (! ключевое слово). Она смылась, естественно. Но я же при этом не благодарила руны. Вчера не наносила на себя просто перед сном сказала, что мы приснимся друг другу, и фото не положила под подушку. Приснился ) Получается, на четвертую ночь. Не все, о чем заказывался сон, но многое и плюс сверху другая информация. Наверное, его мысли и переживания.
Кстати, не смотря на то, что спала четыре часа всего - выспалась ))

Цитата: Mary-N от 31 марта 2013, 14:24:48
А вы практиковали ранее Осознаные сновидения?
Подскажите, плиз, как это делать?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

VeselayaVdova

Использовала формулу Перт-Гебо- Манназ- Лауз. Нарисовала их на бумажке с именем кроля ( и отправила под подушку), и у себя на левом запястье красным маркером. Оговорила, что являюсь в сон к подопытному, проигрываем сценарий, а потом, и он, и я помним на утро этот сон.
И вот, появился кроль во сне - улыбается, рот до ушей! А потом как рявкнет: "Ты что тут делаешь?!" Я во сне аж присела от неожиданности))))
Утром, встала абсолютно разбитой, как выжатый лимон. Через некоторое время, мне понадобилась инфа от кроля, я снова сделала те же манипуляции, но во сне его не увидела. А утром я , вообще, еле встала с постели. Я перестала практиковать вызов сна у кроля, уж очень энергозатратная для меня вещь. А вот теперь почему-то этот кроль начал мне постоянно снится. Меня не покидает чувство какого-то неестественного появления кроля в моем сне.
Что скажете, Уважаемые Форумчане? кто нибудь знает, как определить насланы эти сны  на меня или нет? Что это может быть ? А то, что-то меня эта ситуация настораживает...

lycka

Нанесла формулу. Сама дня три спала просто удасно. Просыпалась вся, как побитая. Кроль отмалчивается и не появляется. Боюсь, что все напрасно((
Буду пробовать на другом.  :-\

Rozalia

Сегодня использовала эту формулу. Не знаю точно, но кажеться результат был. Человека увидела и он был очень озадачен что я во сне делала у него. Правда свой сценарий пронести в сон не смогла, перед засыпанием самим заняла мысли другими вещами, а надо было наверное держать до последнего.
Автору спасибо!

Nalah

Здравствуйте! Я здесь новенькая. Прочла. Опробовала (пока только один раз). Всю ночь снились яркие сны, но кроля в них не было. Во всяком случае даже ощущения нет, что он мне приснился. Правда я не визуализировала. Просто подумала перед сном. Фото у меня нет, поэтому положила под подушку только имя с фамилией. Но приснился сон о прошлом, о юности.
Не дай тому, что ты не можешь изменить испортить то, чем ты можешь наслаждаться..

Mirano

Добрый день.
Опробовал Вас став. Наносил на фото и на руку. Фото под подушку. Усилил эффект ставом для усиления магии, так как не вполне уверен в своих силах. Снов не запомнил, зато на утро проснулся с жутким похмельем и опухшим лицом, как будто неделю пил. Думаю моя ошибка.

Leyila 8.10

Добрый вечер всем... Отпишу свои опыт...
Вчера тестировала став на себе.. Рисовала на левую руку,и на "огуречик " с Ф.И  ... Сон был один и то в главной роли не тот человек на кого делалось,но сам сон в течении всей ночи был тревожный,часто просыпалась,правда проснулась бодрой на утро..
Буду пробовать еще...
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Лера

У кого-нибудь есть реальные данные что вы снились человеку? А то тема ощущениями одними забита...:(

Кошка Марта

очень тоже хотелось формулой сон о себе вызвать, но у меня не вышло (((( , давно не заходила в эту темку, смотру ... а у людей уже ОСы как по маслу идут... и это при том , что формулы насколько я понимаю, не для того были созданы... и так мне обидно и  завидно (((((  ну что.. что не так я делаю... у меня вызвать сон о себе получается только шепотком на луну.... ну это так слабо.... просто сон , а хочется с подтекстом...

BlackCat13

Нанесла став перед сном. Ночь спала плохо, часто просыпалась. Хотя утром встала бодричком. Но сна не помнила, хотя для меня это редкость. Всегда помню сны. Вечером сон свалил меня вновь, вот тут-то мне и приснился мой кроль. Во сне наблюдал за мной из окна, как  я разговаривала с его крольчихой. Не могу сказать с точностью, что приснилась ему. Возможно, и он мне приснился потому что думала о нем. Буду тестировать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status