Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

lilit007

10-й день использую этот став... полностью перестроилась на его график (засыпаю и просыпаюсь в одно время с ним)... но, никак не могу выбить подействовал став или нет... не признается ни в какую... мои сны ответа тоже не дают.. как быть?

Lenskii

Ставил став в оригинальной версии, на фото и на руку. Ночью был просто ОС, ранее и так его практиковал.но кроля не было во сне надо пробовать.Посмотрите пожалуйста, вот может так получиться конкретно проникнуть. Это только идея, наверняка надо доработать. Маназ-кроль, наносить прям на голову чтоб глаза были в ячейка( ну это мой загон). Перт-сон. сознание, мысли и тд. А внутри я сам, скорей всего нужно еще что то добавить, мозгов мало новичок.
    Манназ, как описывалось выше а на нем лежит Перт лапками вверх, а внутри точка.Вроди разобрался с картинками
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

Татка

Я здесь практически новичек,в руническую магию поверила после применения некоторых ставов  на практике, а вчера опробовала став который на первой странице вызвать сон о себе, вообще то я человек невнушаемый и сны редко снятся, а если и снятся то я их не запоминаю, вчера нанесла на фото и себе на руку своей кровью ,оговорила чтобы я ему приснилась в плане секса и нежных чувств и чтобы он этот сон запомнил,в итоге мне приснился мужчина лица которого я не видела и он меня обнимал ,а чувства были именно такими которые я испытываю при встрече с кролем нежные и приятные? интересно что снилось ему? Я и спросить не могу знаю только что ему нравлюсь.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Татка

День 2 : оговаривая став левую руку держала на фото м.ч. ,при этом обведя формулу своей кровью , при оговоре сказала что свою кровь  жертвую Фрейе, и все что приснится ему должно приснится мне, он и правда приснился,сон действительно был очень явным, во сне целовались при том очень страстно, я спросила у него что заставило его подойти ко мне и сделать это , а он мне ответил что ему сказали что у нас родится ребенок ,дочка. Считаю что  формула рабочая ,делала с субботы на воскресенье ,приснилось все под утро,у дивилась что сон запомнила в подробностях обычно этого не происходит.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Snake

Тестировала формулу из первого сообщения.

В первую ночь долго засыпала, приснился нужный человек, вроде как удивился мне, стояли на расстоянии друг от друга. но он постоянно кидал взгляды.
Во вторую ночь почти не спала, снился не сам человек, а вещи, связанные с ним.
В третью ночь уснула быстро, что снилось не помню.

Рисовала у себя на руке и на листке с его именем.

Правда у меня один вопрос. Человек в первую ночь приснился мне моложе, чем он есть сейчас, и он во сне сразу узнал меня, ибо удивился даже. Но мы не были знакомы, когда он находился в реальности в таком возрасте (то бишь моложе намного). Это что-то значит или просто побочка во сне?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Михаэла

С рунами в первый раз. Нанесла ручкой себе на левую руку и на фото человека. Первую ночь ничего. На вторую ночь снова нанесла на руку и на фото провела повторно по уже написанному. А теперь мне нужно ваше мнение, что это было. У меня нет четкой уверенности, что я была именно во сне этого человека, потому что не знаю как это понять. Я просто смотрела как бы сон, со своей стороны, своими глазами. Весь я его не помню, но есть некоторые моменты, четко засевшие в памяти. Человека самого там не было, я его нигде не видела и не ощущала (но может это как раз и означает, что я смотрела его сон его глазами?). Я видела его сына, он бегал с каким-то другом и я как будто хотела ему сказать, что у него скоро будет братик. И тут во сне у меня как бы приходит мысль - "какой братик, когда будет девочка?". И в этот момент я вижу себя беременной. Не со стороны, а как я уже смотрю на свой огромный живот, вижу как он ходит от ударов изнутри ходуном, что то есть я уже должна рожать. И решаю не говорить его сыну, чтобы не вызвать детскую ревность. Что это все означает?? Он со мной решил расстаться, написал просто, что расстаемся и чтобы я не спрашивала почему. Я в начале наговорила ему кучу всякого, он через другого человека (наверное подозревая что я узнаю) для меня той же монетой. Я потом предложила перестать поливать друг друга грязью и приехать. Теперь тишина. Я молчу, он молчит. Расшифруйте пожалуйста, кто может.

Eir

Две ночи подряд ставлю данную формулу и две ночи не могу заснуть. Вот казалось бы и сон был, а его как рукой снимает. Примерно до утра, а может до середины ночи кажется вообще ничего не снится, как чистый лист. Только под утро очень смутно помню некоторые детали. Так  и не поняла видел или нет меня кролк в своем сне. На утро головна боль и такое слегка разбитое состояние.

_Irenka_

сделала став - кроль не снился. как я ему - не знаю, но думаю вряд ли. вопрос вот в чем. снились странные сны. сначала какой-то абстрактный малолетка добивался моей любви, я решила в этом сне, что за кроля выйду замуж, а малолетку сделаю любовником. но почему-то надо было выяснить, есть ли ему 20 лет, иначе общение с ним запрещено. следующие 2 сна - про больницу, я не болею, но зачем-то туда прихожу, у меня есть там даже свое место. потом это место оказалось занятым каким-то ребенком - мальчиком, я во сне расценила это как - все правильно, я же не болею, поэтому мое место и отдали. еще там же - у больницы на улице - на меня пытались напасть незнакомые мужчины, я пристроилась к проходящим мимо женщинам и убежала обратно в больницу. ходила по ней завернутая в полотенце и с полотенцем на голове - якобы после душа. Захожу в палату, там сидят какие-то мужчины, я стягиваю с головы полотенце и старательно в него заворачиваюсь. такие сны естественны во время чисток, но я под чисткой не нахожусь сейчас. а не сработал ли у меня этот став в какой-то мере как чистка??? или может, на мне есть негатив, который и показали, и он мешает полноценной работе става? помогите разобраться, плиз.

Лера

Цитата: Татка от 22 марта 2014, 08:32:52в итоге мне приснился мужчина лица которого я не видела и он меня обнимал

Цитата: Татка от 23 марта 2014, 09:30:20,приснилось все под утро,у дивилась что сон запомнила в подробностях обычно этого не происходит.

Цитата: Snake от 26 марта 2014, 02:48:37приснился нужный человек, вроде как удивился мне

Девушки, вы в курсе, что должны присниться ВЫ ему (вызвать сон О СЕБЕ), а не он вам. Именно после этого можно считать что РФ сработала.

Eir

Я пробовала три дня, ничего не получилось. Такое ощущение, что я вот вот должна попасть в его сон, а там стена))) Мне кажется, что я во сне чувствовала, что я бьюсь в закрытую дверь. Три дня вообще никих снов. Думаю, что просто эта формула мне не подходит. Попробую вызов на дым.

cih1014

Цитата: Лера от 03 апреля 2014, 16:32:52

Девушки, вы в курсе, что должны присниться ВЫ ему (вызвать сон О СЕБЕ), а не он вам. Именно после этого можно считать что РФ сработала.
так у многих проблема в том, что кроль либо не говорит, либо нет с ним контакта, потому и описывают свои сны....

Татка

Так вот именно ,я не могу спросить снилась я ему или нет ,но по глазам вижу что то изменилось, а я чтобы перестраховаться  оговорила чтобы мне приснилось то  же что и ему. Кстати фото с формулой лежало еще 3 дня и больше мне ничего не приснилось. Я сожгла с благодарностью за работу.

Татка

Цитата: Лера от 03 апреля 2014, 16:32:52

Я прекрасно понимаю работу формулы , поэтому и на руку нарисовала и на фото (чтобы создать канал ), оговорила чтобы приснилось то же что и ему. И считаю такой явный сон все таки работой формулы.

Лера

Цитата: Татка от 03 апреля 2014, 21:17:17И считаю такой явный сон все таки работой формулы.
Самовнушение больше напоминает. Чего ждали-того и получили. Без обид :))

cih1014

Цитата: Лера от 04 апреля 2014, 13:49:54
Самовнушение больше напоминает. Чего ждали-того и получили. Без обид :))
так может дадите свои рекомендации, относительно данной формулы, чтоб результат был 100%, а не догадки и самовнушения? ;) и многие будут признательны Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status