Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

EkaterinaMSK

Нарисовала на правую руку.
Оговорила : - я прихожу в сон к ФИО.
Ночью проснулась от того что робот пылесос включился сам. Было чувство  что кто то наблюдает. Утром смыла с благодарностью.

Nika333

Нанесла на огурец. Ночью не могла нормально спать, постоянно просыпалась. Энергии ушло много,конечно. На следующий день после обеда началась головная боль. Выпила таблетку,но она не помогла. Так промаялась до вечера и вспомнила про став и решила отпустить. После того,как отпустила-боль прошла в течение 10 минут! На таро и рунах вышло,что  снилась МЧ. И в самом сне была ситуация,что я как-будто заходила за границу другого государства и они меня искали. Думаю,что сработало. Ощущение ночью было очень вязким и замедленным ,что ли. Как будто  действительно в двух снах прибывала))

Freyechka

Я тоже вспомнила что плохо сплю под этим ставом, хотя он и срабатывал, кроль сам признавался. Возможно разного рода спецэффекты говорят о сопротивлении кролика, мы ведь не снимаем защиту с него перед таким пустячным по сути воздействием. А кролик нам не рад, даже во сне ;D
Став рабочий, но немного жестковат, даже на вид...предпочитаю альтернативу- заговор ,,ворота царства сна открываю..."Работает безотказно, но сон не нарушает.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

666angel666

Цитата: Freyechka от 18 октября 2025, 23:45:26Я тоже вспомнила что плохо сплю под этим ставом, хотя он и срабатывал, кроль сам признавался. Возможно разного рода спецэффекты говорят о сопротивлении кролика, мы ведь не снимаем защиту с него перед таким пустячным по сути воздействием. А кролик нам не рад, даже во сне ;D
Став рабочий, но немного жестковат, даже на вид...предпочитаю альтернативу- заговор ,,ворота царства сна открываю..."Работает безотказно, но сон не нарушает.
Здравствуйте, не хотела флудить в теме. Но сама на форуме не могу найти заговор на "ворота в царства сна открываю". Буду очень признательна, если поделитесь заговором.

Freyechka

Цитата: 666angel666 от 19 октября 2025, 07:46:59Здравствуйте, не хотела флудить в теме. Но сама на форуме не могу найти заговор на "ворота в царства сна открываю". Буду очень признательна, если поделитесь заговором.
Я тоже не нашла, поэтому написала в новой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58599.0.html#new
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status