Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

Михаэла

Цитата: Лера от 04 апреля 2014, 13:49:54
Самовнушение больше напоминает. Чего ждали-того и получили. Без обид :))
А у меня где самовнушение могло быть?...И я его во сне не видела...Может может кто прокомментировать мой сон?..

Лера

Относительно данной формулы не дам. Не люблю делать, то от чего не виден результат. А вобще могу посоветовать став Лазутчик, существенно облегчает работу. Не только с данной рф.

Татка

Лера могу сказать что меня даже гипноз не берет, самовнушение это для детей, а по глазам мужчины (он в меня просто всверливается ), могу сказать с уверенностью 99,9% что я ему снилась, мои сны может просто бинар, или побочка,хоть я став оговаривала( хочу чтобы мне приснилось то же что и ему) и я не обижаюсь, просто со мной такие реалии впервые происходят ,поэтому все таки формула starting!!!  У меня еще пару вещей получилось,сама в шоке, но это по другой теме. Теперь хочу обучится, занятся так сказать professionaly.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Snake

Цитата: Лера от 03 апреля 2014, 16:32:52Девушки, вы в курсе, что должны присниться ВЫ ему (вызвать сон О СЕБЕ), а не он вам. Именно после этого можно считать что РФ сработала.

В курсе-то в курсе) но у меня небыло возможности проверить 100%, так как контакта сейчас нет.

По поводу самовнушений - не думаю. И не потому что мне так хочется, а просто потому что обычные внушения у меня и не бывают. И если просто захотеть определенный сон, он не приснится ни с какими внушениями.
Думаю, что сработало, потому что именно реакция объекта во сне была необычна достаточно. Какое-то удивление совсем уж странное. Хотя все может быть.

Ну и касательно возраста. Вот это до сих пор интересно что значит) Может и ничего, а может и что-то важное. Не разобралась пока в этом.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Татка

Относительно возраста ,делали " закрыть ведьму", там аркада была на МЧ ,приснился почему то тоже гораздо моложе чем сейчас. Наверное что то значит.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Salomea

Отличный, рабочий став! У меня тяжелый и скрытный кроль...4 дня работала с формулой. В первую ночь ничего, кроме бессонницы не получилось, на 2 и 3 ближе к утру была во сне кроля, 4 снова не спала. Далее решила прекратить, т.к. устала за эти дни...Через неделю у МЧ спросила мол снилась тебе или нет, ответ был отрицательный и тогда просто стала пересказывать ему свой сон на 3 день. У бедолаги глаза чуть из орбит не повылетали, перебивает меня и продолжает этот сон пересказывать..то-тоже! К слову, кроль мусульманин ОЧЕНЬ верующий и все соблюдающий. Руны ложатся на него просто отлично)
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

STARDAY

Был контакт, но спустя аж 3,5 недели. То бишь сделала я данный став, а результатов нет и нет, 3 ночи прошло.Контакт так и не состоялся. Сожгла с благодарностью. И вот с четверга на пятницу без каких либо ставов по подушкой или на руке, клонит меня резко в сон.А там: сижу я в доме перед окном и смотру через него в соседнюю комнату.Все в легкой дымке. Наблюдаю за, почти месяц назад оговоренным королем. Проходит время и он мня как бы чувствует(говорит об этом друзьям),замечает и зовет.Я не в какую(боюсь все сорвется) тогда он сам приходит за мной через дверь(которая внезапно появилась) и уводит в то место за которым я еще недавно наблюдала.. А спустя 3 дня позвонил, и подтвердил сон. Это притом что мы год не общались, а не виделись 10

Aoife

Я тоже попробовала....на левую руку и на лоб кролю на фото, фото под подушку. первую ночь - ничего, только бессоница страшная вначале, беспокойный сон и даже не помню, снилось ли что-нибудь. на утро голова каменная. вторая ночь - обновила руны на руке, оговорила, фото опять под подушку легла. ладонь разогрелась, на которой вязь, прямо почти горела. опять бессоница, заснула, спала беспокойно, проснулась ровно в 9 утра - будто и правда кроль по будильнику встал (он в другом городе, проверить нет возможности). снов не помню. третья ночь - заснула тяжело, но уже легче, кроль снился полночи. проснулась ровно в 9, как по свистку. не знаю, получилось ли, или он просто мне приснился - сегодня буду пробовать дальше.

Gulia-Gulechka

нанесла на кролика с которым год не общаюсь, делала в 3 ночи, уснула сразу, снится что ;D миллионы меня (т.е. мои копии) разрушают какой то незнакомый город, потом снится что я в метро и все люди там это я, смотрю в зеркало а мое отражение как в зеркальном коридоре не одно а бесконечно много, в 5 утра проснулась, минут 15 не могла уснуть, потом все таки приснился кролик, я пришла к нему домой он стоит возле накрытого стола улыбается, потом провал не помню что было, судя по ощущениям мне что то не понравилось и я ушла, даже не помню о чем был разговор :(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

imbira

Да, став действенный и даже очень ) Наносила на фото одного объекта, но снилась почему-то нескольким сразу.

Бьюти

Подскажите пожалуйста,А можно нанести этот став на фото,если на фото уже есть одна формула?

Helga102

Несколько раз тестировала это став. 3 ночи наносила на фото и себе на левую руку и оговаривала, чтобы кролю приснился эротический сон с его и моим участием. Приснился во 2 и 3 день, но не в том виде, в каком я оговаривала, но СНИЛСЯ! После 3 дней формулу удалила, и следующие 3 дня во сне был тупо наш секс.
Далее решила продолжить экперимент, но на фото став не наносила, а мысленно перед сном представила, что рисую его на кролике. Снился 2 ночи подряд после этого. К сожалению, проверить была ли я в его снах возможности нет.
И кстати да, верно, если объект не спит пол-ночи, то и я заснуть не могла столько же. Это вроде как эмоциональная связь идет или что-то вроде этого?

krasnaya

Думала не сработает, т.к. вызовы и любовная магия у меня не работает. Но сработал, после оговора меня прям в сон унесло, прямо чувствовала, что куда-то несет, а сегодня человек рассказал почти мой сон. Наносила только себе на руку.

_Irenka_

а у меня не работает, вернее, не работает так , как хотелось бы. Блокирует мне вообще сны, во сне вижу только сплошную темень, слышу кое-что очень слабо, обрывки фраз, и понимаю, как какие-то образы "бьются" и не могут пробиться. Заблокирована вся инфа, которую обычно вполне успешно беру из снов.Что там на другом берегу - пока не знаю. Формулу сняла, не пошло((

Злая киса

Поставила став.
Снюсь М или нет - не знаю,проверить не могу.
Но меня саму стало гораздо чаще в ОС выкидывать-однозначно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status