Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

Elza.Koch

Цитата: Mary-N от 31 марта 2013, 14:24:48
))))) вполне может быть, что не спит.
У меня так было с кролем, с которым разница в режиме 4 часа была. Просто не могла уснуть пока он не уснет.
А вы практиковали ранее Осознаные сновидения?

С руническими формулами в первый раз)))До этого было пару раз как-то неосознанно больше.В момент засыпания как будто проваливаюсь....бац и во сне вижу комнату и его спящего.На утро ощущение такое как будто вагоны всю ночь разгружала.И зайчик потом отзванивается,говорит снюсь часто))))))
По таро расклад делали ,так там итог "да". А ощущение такое что сна толком-то  и не было))Кроль молчит)))
Не мы их должны бояться,а они нас.

Ganglery

Работает. Есть в моей жизни человек, который меня предал. Полгода не общаемся. Решила я ему присниться, что бы он там не расслаблялся.  Нанесла на его фото кровью, себе на левую руку. При засыпании подумала. Приснилось бы ему что-нибудь такое, чтобы он прочувствовал, как он жизнь мою порушил.  Сон был очень смутным... перед основной картиной снилось много левого.  В итоге вижу, что мы вместе лежим в кровати. Он сначала смотрит на меня, любуется моим лицом, довольный, что я рядом... видно, что очень соскучился. И тут я ему говорю "что же ты со мной сделал? За что?"... и на моем лице начинают появляться квадратики, как битые пиксели....  начинают отлетать, и с моего лица целиком слетает... кожа!!!  Картина остается неприглядная... как-будто ее просто с меня содрали...  в общем, думаю, впечатлений хватило и ему и мне... В следующий раз буду конкретнее визуализировать сюжет, чтобы самой  в холодном поту не просыпаться.

Elza.Koch

Вроде работает.Ставила месяц назад на фото кроля и на себя.С меня давным давно все смылось,а вот фото так и лежит.Выяснилось что кролю снятся этакие сны со мной)и иногда кошмары)))спит плохо....не высыпается))))а вот я замечательно)))бодра и весела))) ;D ;D ;D
Не мы их должны бояться,а они нас.

Walkiri

В первый раз мне снилась какая-то барышня, я понятия не имею, кто она. Второй - снился сам кроль, орал на меня что-то типа "что ты тут делаешь?". В третий - как-то с перерывами,но снился город, в котором он живет (или жил, когда мы еще не рассорились).
С самим ним контакта нет, не спросить, но такое впечатление, что работает. Когда засыпаю - такое чувство, что я куда-то ухожу из своего тела.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Analia

Опробовала данную формулу сегодня ночью,наносила на левую ладонь и на листок с именем и нарисованным человеком (фото нет), всю ночь снились сны, но какие я не помню. Под утро приснила кроля, он занимался какимита своими делами, меня не видел, я скорее наблюдала за ним (проснулась посмотрела на часы, он в это время уже не спит) не пойму получилось или нет, я и так каждую ночь практически сню его, но все сны помню.   

David

тоже пробовал ее сегодня ночью вроди что то мельком и преснилось но толком ничего не помню , остались одни ощущения , что вроди бы был во сне человека но особо ничего не запомнилось , только зато посторонние какие то люди. став был на фото и на моей руке . сегодня снова буду пробывать . могу сказать что став рабочий только надо на него каким то образом настраиваться чтобы он в точности достигал желаемого

Рыжая Ведьмочка

делала сегодня ночью. нанесла став себе на левую ладонь. и положила фото Мч под подушку. без става. визуализировала все, что хотела, чтобы ему приснилось. мне как и многим, ничего не запомнилось. хотя сны запоминаю обычно и понимаю... но знаю точно, что связь с Мч была во сне какая то. приснилась ли я ему - понятия не имею. но Мч с 8 утра уже сидел на сайте знакомств, чего давно не бывало. и сидит там весь день. в мой адрес - никаких поползновений....  :-[
еще по работе става: спала странно. на самом деле есть связь между спящими. не могла уснуть, пока Мч не лег спать (посмотрела, во сколько он вышел из инета ночью) и просыпалась, когда он проснулся. (знаю во сколько на работу встает) утром тоже поднялась с тяжелой головой и уставшая. потом состояние нормализовалось. буду работать со ставом еще несколько ночей. надеюсь, результат все таки будет!

booka

кроль на меня обиделся, два дня не разговаривал, вчера собрал вещи (примерно на 3 дня одежды), ушел
перед сном визуализировала этот став на его образ, загадала, чтобы я ему приснилась, он почувствовал себя виноватым и не правым и думал обо мне как о самой лучшей, при этом я должна видеть его сон.
заснула.  сквозь сон слышу, что он вернулся, с бутылкой минералки в руках, пьет, потом брызгает в меня водой изо рта - типа шутит (веселый значит). А т.к. мы не разговариваем, я отворачиваюсь и заворачиваюсь в одеяло. он начинает поливать меня из бутылки. я еще сильнее заворачиваюсь и думаю - вот теперь на мокром спать, но пока есть сухой участок постели буду спать, как проснусь, так поменяю одеяло, просушу матрас...
Просыпаюсь утром - кролика нет (ага, дверь-то закрыта так, что снаружи не откроешь, только изнутри) , постель сухая
но сон был настолько реальным! Одежда, в чем он ушел, часы, ключи от машины в руках, жесты...
осталось только понять - это он пытается меня растормошить, чтобы я на него внимание обратила, а мне пофиг? или он все-таки наплевал на меня?

е_лиза

Доброго  всем дня.
Делала вызов на сон о себе.
Оговорила всё как надо, бумажку под подушку и себе на руку.
Сон: я улетела на самолете в какой-то город, не помню название, но где-то тут в России точно и в глубинке. И по прилету в аэропорт понимаю, что вернуться домой нет возможности - нет с собой паспорта, не пропустит таможенный контроль. Долго совершала какие-то попытки, чтобы вернуться домой.  Кому-то на работе дозвонилась и попросила привезти. То что вернулась домой точно, а вот как не помню. А вот контакта во сне с МЧ точно не было. По ходу вообще не туда попала куда хотела. :)

Mary-N

Делала пять дней подряд. Все пять дней снился кроль. Снилась ли я ему, возможности выяснить нет.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Gulia-Gulechka

добавила Соул, мне ничего не снится, я просто объект вампирю, связь с ним сильная, иногда слышу его мысли, как долго можно формулу держать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

vodkin

сработала один раз(первый). сон был реальным и я разговаривал с ней. снилось ли ей что то, сказать не могу,но на следующий день я её встретил случайно и она смотрела на меня удивлённо)))  2,3 разы ни чего не помню просто, может и снилось что то.
Дорогу осилит идущий.

DOLPHIN

отчитаюсь и я...нанесла по стандарту - себе на руку и на лбу на фото объекта. наносила в спешке, без особого энтузиазма. первые три ночи держала фото под подушкой, потом - когда вспомню.. и ничего... спустя неделю решила возобновить испытания. взяла то же фото, повторно оговорила, чего хочу и зачем-то вязи (на фото и на моей руке) прижала друг к другу и повторно активировала. решила, что так точно сработает..  жжение было неимоверное на руке и на лбу моем, там, где у объекта вязь начертана. долго не могла уснуть (хотя раньше проблем не было). потом дошло, что объект-то еще не спит - рано ей еще баиньки)) решила, что сон дороже и убрала фото.. и тут понеслось.. таких ярких и контролируемых ОСов у меня еще не было.. налетавшись-наигравшись вдоволь, ворвалась в сон к моему объекту без стыда и совести)) приятно удивили ее вытаращенные глаза и вопрос "как ты сюда вошла?".. ага, так я тебе и сказала)) ну дальше пошло все, что было оговорено, но на самом интересном месте меня укусил комар (в реале) и я проснулась((
формула однозначно рабочая и интересная.. думаю, много для чего сгодится. будем пробовать.
п.с. есть подозрение, что экспериментируя таким образом, можно перетащить какую-нить бяку из сна вашего объекта на себя.. например, подселенцев .. или попасть под их нехорошее воздействие.. у кого какие мысли по этому поводу?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Mary-N

у меня что-то с ОСами произошло. Не выхожу.
кто сталкивался, как боролись?
сегодня нанесла формулу. как и у всех - если объект не спит, то фиг заснешь, так что пол ночи промаилась. У нас сейчас разные часовые пояса. На будущее решила наносить посреди ночи, когда просыпаюсь. Надоело ждать, когда он - баеньки.
Сон был, его хорошо ощущала. Но осознать себя не удалось. чувствую себя поломанным механизмом ((
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Cheshirka

Наносила формулу, эксперимента ради, чтобы попугать кошмарами одного предателя :)
В итоге:
1 день: засыпала плохо, много вертелась. Сон был мой, но одна деталь в окружении смущала - на 9тиэтажном доме повсюду были изображения некой женщины без лица, с длинным "носом" и одним, правым, пустым глазом. Проснулась поразительно рано, с низким давлением.
2 день: вообще не могла уснуть. Уснула под утро, видела отрывками нечто абстрактное.

Вывод: я, конечно, знаю, что он порой долго не спит, но не стоит это таких моих мучений :D однозначно работает, хотя особой пользы не принесло :( буду пробовать на вариант подружелюбнее :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status