Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Тишь от 02 октября 2013, 13:21:39
Вряд ли к Вам привязались из-за того, что Вы водкой облились.
Если цепляются к практику-значит что-то у Вас не так: может с защитами, может со связью с погостом и Костяным Дедом, может с обрядом. Вероятность прицепления к практику в нормальном состоянии( со стабильными энергетикой, физическим состоянием и эмоцианальным фоноом) минимальна.

С уважением.
А,да ну это понятно,нужда заставила,пошла чиститься,а принесла другое.Кто его знает,вроде больше ни в чем не накосячила,только водку пролила,когда открывала,и на себя вылила.И после этого вот через какое-то время почувствовала неладное.Состояние мое,как вам сказать,воюю последние полгода,пока жива и то хорошо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 13:28:55
А,да ну это понятно,нужда заставила,пошла чиститься,а принесла другое.Состояние мое,как вам сказать,воюю последние полгода,пока жива и то хорошо.
Если вместо чистки с  погоста Вы приносите такие подарки, может не нужно на погост "шастать"?
Чистка была выбрана потому что понравилась или потому что диагностика дала добро?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

Цитата: Тишь от 02 октября 2013, 13:32:32
Если вместо чистки с  погоста Вы приносите такие подарки, может не нужно на погост "шастать"?
Чистка была выбрана потому что понравилась или потому что диагностика дала добро?
Ну как,на своих ошибках учусь.Чистку мне посоветовал мастер (переклад на безымянника).

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 13:35:44
Ну как,на своих ошибках учусь.Чистку мне посоветовал мастер (переклад на безымянника).
и все же, нужно предварительно диагностировать подойдёт ли именно ВАМ этот обряд.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Цитата: Марра от 02 октября 2013, 13:37:54
и все же, нужно предварительно диагностировать подойдёт ли именно ВАМ этот обряд.
Да,если б я еще умела диагностировать,я только через сны вижу,а так просто выжить надо как-то.Учусь в процессе,продохнуть не дают,что могу,то и делаю.Но вообще-то я с кладбищем дружу,вот в этот раз только получилось так.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 13:28:55водку пролила,когда открывала,и на себя вылила
покойник попался вредный, такое случается

Цитата: Марра от 02 октября 2013, 13:37:54и все же, нужно предварительно диагностировать подойдёт ли именно ВАМ этот обряд.
даже если диагностика дает добро, это не значит, что добро дает сам покойник, еще и с ним договариваться надо.
Цитата: Тишь от 02 октября 2013, 13:32:32Если вместо чистки с  погоста Вы приносите такие подарки, может не нужно на погост "шастать"?
а куда денешься с подводной лодки, приходится шастать.
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: Lucky от 02 октября 2013, 14:38:57
а куда денешься с подводной лодки, приходится шастать.
Это точно,выбора не оставили,не подыхать же мне теперь.

А то,что покойник попался вредный,так я его не выбирала,куда привели,какую показали могилу-с той и работала.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чёрный Ножовщик

Хочу уточнить вот какой момент: приемлемо ли при работе с безымянной могилой классический откуп (водка, хлеб, сладости, монеты и зажжённая свеча) заменить на зарезание на самой могиле чёрного петуха (курицы) и зажжённую самодельную чёрную свечу?
Заранее благодарю за ответ!

kolibri

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 октября 2013, 10:22:31
Хочу уточнить вот какой момент: приемлемо ли при работе с безымянной могилой классический откуп (водка, хлеб, сладости, монеты и зажжённая свеча) заменить на зарезание на самой могиле чёрного петуха (курицы) и зажжённую самодельную чёрную свечу?
Заранее благодарю за ответ!

А почему нет? Есть обряды где режут петуха на могиле именно в качестве откупа, стало быть данный откуп имеет место быть. А свеча без разницы, можете и свою черную, им она для света нужна собственно.

Чёрный Ножовщик

Цитата: kolibri от 17 октября 2013, 10:27:01
А почему нет? Есть обряды где режут петуха на могиле именно в качестве откупа, стало быть данный откуп имеет место быть. А свеча без разницы, можете и свою черную, им она для света нужна собственно.
Уважаемая Колибри!
Дело в том, что намеченный обряд я первоначально пытался делать на другом погосте (наговоренный предмет надо было на энное время прикопать на безымянке). В результате дикий облом: предмет исчез и пальцы ободрал о гравий, которым была засыпала могила. А тут предмет чуть не сам выскочил мне в руки. Там был классический откуп, а тут я подумываю о чём-то более существенном.

kolibri

Ну конечно откупом покойный  может быть не доволен, есть отдельные личности которые хотят чего то особенного, но и нельзя исключать тот факт что сам покойный просто не желал работать и не хотел что бы его тревожили, надо было вначале как у него спросить и дождаться подтверждения он он согласен работать за такой то откуп.
Но во втором случае хороший знак, раз вы подумывайте о петухе и покойный отреагировал так, стало быть его то он и хочет.

Чёрный Ножовщик

Цитата: kolibri от 17 октября 2013, 10:40:59
Но во втором случае хороший знак, раз вы подумывайте о петухе и покойный отреагировал так, стало быть его то он и хочет.
Не совсем так... В первом случае была чистая безымянка (т.е. с надписью "неизвестный мужчина"), а во втором - забытая, на старом кладбище, со стёршимися надписями. Вообще, 2-е - странное: гражданское, а с могилами и монахинь, и евреев. Но с первого меня просто выгнали! А о петухе я задумался ПОСЛЕ забора наговоренного предмета, просто из благодарности.

kolibri

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 октября 2013, 13:13:31А о петухе я задумался ПОСЛЕ забора наговоренного предмета, просто из благодарности.

ну скорее вам таким образом намекнули что хотят. У меня часто бывало что иду помин покупать (для намеченного покойника) и аж слюни текут на что-то или просто в голове всплывает "Тоже подумалось"- значит покойник сообщил что ему хочется.

6eJIka

простите мою не грамотность возможно, но все же! Вот вы все тащите на кладбище подарочки и съестные и нет...так вот, а если все так припрут? это ж помойка будет. Мясо, конфеты, вино кстати бутылкой и оставлять?) на столиках у могил все остается гнить...
я ходила один раз за просьбой которая меня очень тревожила в тот момент и отнесла цветы. Контакт с могилкой пошел на ура...
Так вот можно ли просто цветы или надо что поесть отнести ))

Чёрный Ножовщик

Цитата: 6eJIka от 12 ноября 2013, 00:39:44
простите мою не грамотность возможно, но все же! Вот вы все тащите на кладбище подарочки и съестные и нет...так вот, а если все так припрут? это ж помойка будет. Мясо, конфеты, вино кстати бутылкой и оставлять?) на столиках у могил все остается гнить...
я ходила один раз за просьбой которая меня очень тревожила в тот момент и отнесла цветы. Контакт с могилкой пошел на ура...
Так вот можно ли просто цветы или надо что поесть отнести ))
ИМХО, но покойным прежде всего нужно ВНИМАНИЕ! Если покойный при жизни что-то особо любил или ему чего-то недоставало, то и это. В особых случаях курицу-петуха зарезать или гуся.
А вообще бывает по разному: один покойный отзывчивый и помогает за печеньку или букет ;) . А другой - бука и форменным образом прогоняет куда подальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status