Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Я тоже не выливаю алкоголь и конфеты оставляю в обертках, скрепя сердце, часть разворачиваю только, мёд в банках, фрукты мою дома. Я ещё обязательно покупаю яркое красивее полотенце и на него кладу дары.

Всё лето на кладбище колдовала и не разу на свои дары не наткнулась, я оставляю в разных местах.

Мне нравится когда на столике или пне всё красиво накрыто и оставлено.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Дина

Цитата: Меррик от 13 июля 2025, 16:29:10отдельные помины на детские могилки, даже если не работаю с ними?
я не советую такое делать. детские могилы часто агрессивные. в начале внушают жалость, эмоции скорби и сочувствия. а затем, тех кто эти самые эмоции и внимание проявляют, подъедают, в самом лучшем случае. а может возникнуть и длительная привязка.

Nika8

Цитата: RobinG от 14 апреля 2025, 15:23:30Прошу прощения, а кто будет убирать бутылки.
На самом деле, возможно вы тоже когда то придете к экологичности. Но... Лучше таким образом, забрав стеклянную тару, и следы скрыть вашего колдовства.
Со всем уважением, но по мне так негоже хозяину вылить водку на перекрестке, и положить на землю остальное. Приносим в бумажных цивильных пакетах с ручками, оставляем и бутылку, и колбасу, и хлеб там же.
Уверяю вас, была свидетелем когда через 15 минут пакет исчезлал при визуально пустом совершенно кладбище. А на могиле-вино открываем чуть в стакан, чуть в землю. Остальное так в бутылке и оставляем. Пирожки на салфеточке, какрамельки не разворачиваем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status